如果我是一只蜜蜂500字
如果我是一只蜜蜂,我会把我最甜蜜的爱带给每一个人。
如果我是一只蜜蜂,我会把自己最勤劳的一面带给大家。虽然我身体小,力气不大,但是我无私奉献的精神很伟大!我真的希望我是一只蜜蜂,那样的话,我会把我的一生献给勤劳善良的人民,为人民服务。有人说团结就是力量。我相信这句话。蜜蜂的力量虽然微不足道,但是一群蜜蜂会有无穷的力量。我会在无尽的花坛里采蜜,在花坛里享受悠闲快乐的时光。
也许我会和朋友一起玩,开心,难过。有时候可以给人蜂蜜,这是我一生中最幸福的事,也是我的蜜蜂的小心愿!早上第一缕阳光照在身上的时候,我已经起床了,早上明媚的阳光照在香花上的时候,我已经开始采蜜了。当我采蜜时,可爱的花朵对我说:“勤劳的蜜蜂,看着你虚弱的身体,你能忍受炎热的阳光吗?”我拍拍翅膀,坚定地对花儿说:“我真的受不了阳光。我一点也不热。谢谢关心!”然后我立马去另一朵花采蜜。晚上,我拖着疲惫的身体回到家里,——蜂巢。
把我一天劳动的成果放在蜂箱里做蜂蜜。晚上,我们一起包好睡。这就是蜜蜂向往的我的生活。我在天上飞,认真的想,如果有一天老了,还能继续采蜜吗?我能无私地把我的果实和精力给人吗?也许会!但是现在我想更加努力的去采集酿造蜂蜜,为可爱勤劳善良的人们尽自己最大的努力!