如果我是一只蜜蜂700字
如果我是一只蜜蜂,有一双翅膀,我会在蓝天上自由飞翔,向蔡霞的姐姐要红色,像星星的大哥哥送来的银光,把一瓶生命的甜蜜的春天放在美丽的春天母亲的怀里,在世界上最奇异的花园里收集五颜六色的花、郁金香、月季花、蜡梅、樱花、菊花、山茶花……许多带着奇异花朵和植物的花粉。我终于成了幸福生活的蜜糖。我展开带着蜂蜜的翅膀,开始了漫长的旅程。
我将展开我的翅膀,飞过群山,飞到莱茵河,找到那个失明的女孩。她多聪明啊。她听了一首曲子后认出了贝多芬,但她美丽的眼睛失去了光泽和迷人的微笑。她看不见阳光、树、花、溪流。她只能让温暖的阳光拥抱她,让树叶落在她身上亲吻她。她只能闻到花香,只能听到小溪的歌声,多么不幸的女孩。我拾起一阵微风,把蜂蜜送进她的嘴里。啊,真美。蓝宝石的眼睛再次闪亮,充满了惊奇和思考。她看到金色的阳光,绿色的树木,美丽的花朵在风中跳舞,随着流动的小溪婉转地歌唱。看着这个漂亮活泼的女孩,我真的不想离开,但我觉得自己肩负着重任,飞走了。
飞,飞,飞到彼得的床上,他的腿断了,他不能去上学,他不能和孩子们玩。真可惜!我含泪给了他一些蜂蜜。他一下子就跳了起来,迈着强壮的双腿,和朋友们玩得不亦乐乎,我说不出的开心。
飞啊飞,我来到一棵白桦树前,“小音乐家”杨可静静地躺在那里。我在他的嘴上抹了一点蜂蜜,他苍白的脸涨得通红,眼睛像星星一样闪闪发光。啊,他又听到了。他听到白桦树在唱快乐的歌,鸟儿在唱快乐的歌,大自然在为他的第二次生命欢呼。
如果我是一只长着一双翅膀的蜜蜂,我会飞到世界各地去寻找那些遭受贫困、疾病和压迫的人们,减轻他们的痛苦。如果我是一只蜜蜂,有一双翅膀,我会让整个世界不呻吟不哭泣,只笑不笑。