如果我是一只蜜蜂500字
如果我是一只蜜蜂,我会在天空自由飞翔。我会去看彩虹有多美。去看看星星有多亮;从世界各地的花园中收集各种异国花草的花粉。向其他蜜蜂学习蜂蜜制作技术。将绿洲注入花粉中,不断拍打翅膀。突然,一股清香扑鼻而来,终于成了人生的美味蜜糖。
我兴高采烈地端着蜂蜜,飞往一个美丽的地方。飞到一片光秃秃的土地上,把自己做的蜂蜜洒在土地上,突然觉得这片土地活了。草伸出头来,小树长出了厚厚的叶子。它已经成为这座城市最美丽的森林。看到这一幕,我欣喜若狂。我飞到了一个叫王强的家。她的腿在车祸中受了重伤,所以她不能去上学,但他非常喜欢学习,渴望知识。于是我把蜂蜜洒在她的腿上。一瞬间,他的腿痊愈了。我看到他活蹦乱跳的样子,心里觉得很开心。
我在一棵榆树下飞来飞去,在森林里看到了一些著名的歌手。他们都倒在树下。原来他们晕倒是因为好几天没吃饭了。我赶紧把最后几滴蜂蜜拿出来,滴入他们的嘴里。小鸟、蝉、蚱蜢在枝头载歌载舞,欢声笑语,生机勃勃。森林已经恢复到原来的样子。深蓝色的天空,闪闪发光的星星,美丽。他们好像在治疗我
说;谢谢、我听到他们的话,心里暖暖的。我无法形容此时的心情。我多么热爱大自然!