如果我是一只蜜蜂600字
我是一只蜜蜂。春天到了,到处都是生命。桃花盛开,粉色的花让大自然更加美丽。盛开的桃花,像少女的笑脸,那么美丽动人。小桃花也盛开了,红红的花瓣像小孩子红红的小脸,好可爱。含苞待放的桃花刚刚开了一点口,花瓣还没有完全展开,露出一点米黄色的花心。好像是个害羞的小姑娘,脸涨得通红,嘴角微微笑着,像一只还没完全从蛋壳里出来的鸡一样有趣。
桃花的花蕾也很美。圆圆的红色花蕾像柔软的小绒毛,像挂在树枝上的小红灯笼,让桃花看起来很美。我一看到这么漂亮的花,就忍不住飞过去了。我吸啊,太甜了!我忍不住飞了过去。我吸啊,太甜了!抽完烟,我开始了我的下一份工作——去“水仙国”吸蜂蜜。水仙花的姿态是那么的小巧美丽,鲜艳的叶子舒展的高高的。
含苞待放的花骨像羞涩的少女,真的很喜欢;盛开的花朵似乎在对我微笑,如此美丽优雅。它的花瓣光滑如玉,洁白如丝,轻盈如纱;雄蕊淡黄,花瓣雪白,仿佛涂了银粉,很美!我摘了一朵香气浓郁的水仙花,开始吸起来。谁知道,这一吸居然吸到了我的肚子。没办法,只好仰着肚子回窝了。第二天一早,我被一股沁人心脾的香味惊醒。我仔细闻着玫瑰的香味。我循着香味,找到了美丽耀眼的玫瑰。深红色的玫瑰像绒球,花瓣上闪耀着晶莹的露珠,芬芳从美丽的花瓣中吐出。我赶紧吸了。嗯,太甜了!
因为好吃,我又抽多了,就回窝了。在我的窝里,我幻想成为“最勤劳的蜜蜂”。中午我“病”好了,然后去上班吸蜂蜜。我喜欢春天五彩缤纷的花和夏天盛开的花,因为我是一只蜜蜂。