如果我是一只蜜蜂450字
如果我是一只蜜蜂,我会用我的努力做很多事情。
如果我是一只蜜蜂,我会用大家辛勤的汗水铸一个瓶子来保存一切。我会拿着瓶子去找太阳公公借一点智慧阳光;去月亮姐姐那里借一点亮光;去彩虹姐姐那借点彩色颜料;去花仙子那里借点清爽的花粉;去银河兄弟那借点干净的花洒;去找余爷爷借点雨露,再加点自己酿的蜂蜜调成一瓶幸福的香蜜。
我会先把这瓶幸福蜜带到童话世界,给卖火柴的小女孩滴点幸福蜜,让她马上清醒过来,不再感到孤独和寒冷,和奶奶幸福地生活在一起;然后过来钓鱼岛,撒一点幸福的蜜糖,立即制止日本侵犯中国领土主权,让两国人民和平友好共处;然后我会来到一个懒惰的小学生家里,撒上一点幸福的蜂蜜,告诉他好好学习,积极向上,将来成为国家的栋梁,报效祖国;最后来到灾区,洒了一点幸福的蜜糖,给无家可归的孩子带去了一点温暖,让学校立即崛起,为他们创造了一个舒适安静的校园环境,让他们健康快乐地学习成长。
哎呀,幸福的蜂蜜快用完了!我要向银河兄弟借一些干净的甘露,让冯奶奶洒遍全国,拯救受苦的人,化解矛盾,创造和平。