如果我是一只蜜蜂400字
看那,蜜蜂在那些花里采蜜,它们如此勤劳勇敢,不怕风雨。如果我是一只蜜蜂,我会像他们一样勤劳勇敢,我会通过自己的努力为人们采集各种香甜可口的蜂蜜。
早上,我会早起寻找有花蜜的地方。有时它们会飞到高高的山坡上。有时它会飞到潺潺的小溪边。有时它们会飞到绿色的农田。农夫的叔叔看到我们忙碌的身影,会亲切的跟我们打招呼:“小蜜蜂,休息一下。”不,农夫的叔叔,有很多花在等着我们!
虽然我们是小蜜蜂,但我们勇敢,不怕任何风雨。很多次,我们在采蜜,突然下起了雨,我们的身体都湿透了,风刮得很冷。但是我们很坚强,没有从困难中退缩。不管有多危险,我们都应该尽最大努力完成我们应该做的事情。回家的路上,有时候会被可恶的蜘蛛网卡住,让我们形影不离。但是,我们没有放弃,鼓起勇气去奋斗,去努力。那时候我们没有忘记,我们是勇敢的蜜蜂,只要对自己默默微笑,危险就会闪过。
我要学习蜜蜂勤劳勇敢的精神,努力工作,遇到困难绝不退缩,我要像蜜蜂一样。之后努力学习,认真完成老师和家长布置的任务,以优异的成绩回报老师和家长所做的一切。