如果初二作文
如果时间愿意,你能再给我一次机会吗?
每个名人的背后,都有一个艰难的过程。音乐巨人郎朗的背后也有他自己的艰辛经历。他6岁开始学弹钢琴,经过多年的努力,得到了应得的东西。其实在现代,也有很多明星或者电影明星也有着难以想象的经历。
只有付出的人才会得到最好的结果。在做一件事之前,每个人都要考虑后果,然后做出最好的决定!总会有很多人做了之后会懂得后悔。而我就是其中之一。
我生命的这一部分已经过去了四分之一。但是这个季度浪费了~我们不应该浪费时间!还有机会在不对之前马上改正。现在,我已经不是小学生了。俄罗斯已经初二了。我没有努力,反而越退越多。“我不能追随失败者的脚步。”但是因为这句话,我明白了很多。我不能做一个失败者。即使我不能比别人更好,我还是要努力。
这学期才刚刚开始,但至少,我在这开始就努力了!其实你有没有努力过,并不是为了向别人证明,而是为了让自己清楚自己在这个世界上存在的意义
只要你想,就给自己一次机会!至少可以证明自己不是失败者,也不是弱者。即使失败了,也要站在失败的地方。即使你犯了错误,只要你及时改正,你也会得到好的结果。
为了自己,再给自己一次机会!