如果我是一只蜜蜂400字
如果我是蜜蜂,我会为人类生产大量的蜂蜜,让热的人喝一杯美味的蜂蜜水降温。如果我是一只蜜蜂,我会给所有的小花施肥,开出鲜艳美丽的花朵,让全世界的小花开出五彩缤纷的花朵。
如果我是一只蜜蜂,我会把我的蜂蜜给灾区的孩子们,让他们像我们一样喝美味的水。如果我是一只蜜蜂,我会和世界上许多小动物交朋友,给它们美味的蜂蜜,喝美味甜美的蜂蜜水。如果我是一只蜜蜂,我会用尾巴上的小刺一点一点清理我们家的脏东西,不污染大自然,让我们呼吸新鲜空气。如果我是一只蜜蜂,我会在天空飞翔,看看我们的祖国有多美。如果我是一只蜜蜂,我会用我的小刺把每棵树上的害虫一个个消灭,让树更绿,草更绿。
如果我是一只蜜蜂,我会去参观我们祖国的大好河山,并在那里带来美丽的花朵。
我们去当蜜蜂吧。让世界开出美丽的花朵,让灾区人民喝下香甜可口的蜂蜜水,不让那些热乎乎的人感到口渴。让我们一起行动吧!