如果……作文300字-初中初二作文
如果古人还活着,他的物品会变成无价的古董吗?如果还有几十万只大熊猫,人们还叫它们国宝吗?如果大自然还是美好的,我们还会想到环保吗?
“物以稀为贵”。当一件好事留下来的时候,人们不会去注意它;它被还原,以至于在它即将消失的时候,人们突然想到保护它!反而不如“防患于未然”,这样事半功倍!
所以要学会向前看,提前计划。珍惜一切,珍惜每一个场景,每一个感动的瞬间……让它们不再因为忽略而消失,然后变成遗憾。
我们的学习是一样的。一年的计划从春天开始。让“男青年不努力,老男人伤心”飞走吧!因为我们不想如果.
(讲师杨全喜)