如果世界没有了书作文500字-初中初二作文
所以世界上没有书。
一开始,我简直不敢相信。有人把家里的书都卖了吗?然后一个接一个有同学打电话问我书是不是都没了。我只是相信这是真的。
没有书,当然不用上学。没有了负担,詹妮弗的心情好多了。呵呵,再也不用担心背枯燥的古文了,也不用因为记不住英语单词而头疼了,也不用听班主任滔滔不绝的指令了。哈哈,我解放了,终于解放了,忍不住笑出声来。
怎么办?打开电视无非是一些无聊的肥皂剧和一些繁琐的广告。另外假期是《西游记》、《还珠格格》等热播剧的播出期,极其无聊。没有人喜欢看这些电视剧,除非是迷恋孙悟空和奥特曼的孩子。哦,想起来太天真了。于是我把遥控器放在一边,想去书店看书,但是世界上没有书。
我又打开了电脑。网络总是这样。看完留言,又是一片死寂。我真的很无聊。我给各种群发消息,但是不管怎么打扰别人,他们还是保持沉默。
晚上想起还有几篇作文没写,就拿起笔准备写。各种想法在脑子里乱七八糟,不知道怎么写。我想打开书看看我有什么材料,但我记得已经没有书了。
突然想到书真的很重要。
无聊的房间里,我只好站在阳台上发呆看星星。突然一颗流星经过。我赶紧闭上眼睛和手,许了一个愿望:如果这个愿望能实现,我希望所有的书都回来。
数到一,二,三。睁开眼睛,愿望实现了。
【第3篇】初二作文:如果有那么一天
如果有一天。
夜空布满乌云,星星和月亮已经失去了往日的光彩
你会坚持你最初的誓言吗
做我心中永不褪色的星星
指引我的方向
如果有一天。
大海被岩石淹没,没有船只可以远航。
你会坚持你最真实的承诺吗
做我心中的小船
送我去远方
如果有一天。