如果失落作文200字-初中初二作文
如果希望的泪水默默落下,信心一点一点被吞噬,留下了许多沧桑,和别人比较是一种安慰,尤其是那些比自己处境更差却依然乐观的人!
来的容易,走的难;也许你可以骗自己,说自己不再失落,却已经忘记了,轻松的说自己没有那么脆弱,不能永远被失落包围!但其实我的内心还是平淡沉重的。虽然重,但是空的。它好像什么都有,什么都没有!
经常有人说,已经过去了,发生了。现在输了也没用。请欢迎下次的希望,但谁会忘记刚刚发生的一切!
也许时间是治愈心理最好的良药,最好的办法就是忘记!