好玩伴作文900字-初中初二作文
我搬来这里很久了,但是我小时候没有联系过玩伴!
今天玩伴的妈妈过来说了我们的童年。我想,是的!记得搬家前我们也很好。但是,搬家后,可能是因为我更宅了,玩伴也越来越忙了,所以我们就没见过面!现在走在路上,你要有定睛一看才能发现。哦,是你!
我们小时候谈过一起玩!其实我的玩伴也是一个很怀旧的人。我记得我们好几年没见面了。突然,我们在路上相遇,认出了对方,但我们也聊得很开心!记得小学六年级的时候遇到他,经常联系!我们会一起出去拍照买东西!总觉得不见面不联系不再是问题!见面,还是那么热情!
她是一个非常漂亮的人!记得小时候,吵吵闹闹的事情,记得小时候,我会因为他说你不漂亮而生他的气!我小学认识她之后,她总是说越长越好看!其实我还是个学生,有她这个卸了考试,踏上赚钱之路的人真好!她越来越喜欢打扮了!当然是让我越来越觉得自己漂亮了!
她!可能吧!两个性格完全不同的人可以有很多话可以聊!
她妈就开始说她怎么喜欢出去玩,我怎么生活。我妈不出去我就不主动出去,每次都要冲!她说她羡慕我的性格,这样她就可以可爱的住一套房子,她妈妈说她羡慕玩伴的性格,这样她就可以外向开朗了!哈!
好像是两年没见面,有两年没联系了!我妈几周前跟我说见过,然后就差点认不出来了。她变化太大,变得太漂亮了,以至于不相信自己是个孩子!我说,她一直都很美!就像现在多打扮!毕竟肯定比学生时代好看。
她妈开始说她还在读书,她的玩伴,明明和她同龄,受不了学校的制度,反正也说不出来!
是的,玩伴不读书的决定当时就告诉我了!哈!现在想想,是的,我很怀念。我们在不同的学校学习,然后一起交换课本。我教他数学,她展现了她的文采,让我惊叹!
小时候好像一直说不完!我还记得有一次我们在一起,聊起童年,却没有想到她是这样一个恋旧的人。我有的记忆她都有,我没有的记忆她都有!
可能吧!小时候最好的玩伴是谁?