2006年12月1日,一阵哭声响彻了医院的手术室。爸爸赶紧去看妈妈,医生不让我进去。父亲想让医生上月球,父亲没做——也做不到。然后他一连串的问医生:“人?女……”,医生说:“男!”我爸更疯狂,跳舞!
停了三个小时,护士把宝宝抱到婴儿房,医生让爸爸去看;哥哥很搞笑:他肉肉的手和身体让我觉得很可爱,但是现在他还是个宝宝,我看不出有什么区别。
突然弟弟四岁了。2011年3月19日,我回到家,哥哥大喊:“哥哥!”于是我跑过去。今天的弟弟有一双大眼睛。虽然他很瘦,但他脸上有很多肉。我哥和别人不一样的地方在于,他的眉毛上有一撇,很好看,很让人心疼。
我家也有一只狗,特别心疼我弟弟。这狗很凶,但是是好品种的狗,—— chow chow。他遇到我朋友就叫,有时候遇到我爸妈也叫,但只有遇到我哥我不叫,狗才成了我哥的伙伴。
韩寒(松石沟的名字)很听哥哥的话。上次哥哥出去玩韩寒,他跟上了。他们躺在草地上,一起玩耍。突然,两个大孩子想欺负我弟弟。韩寒立刻咬着自己的衣服。两个男孩看见了,就跑了。韩寒爱睡地板,弟弟也跟着睡。韩寒很有人情味。他靠在我弟弟身上,给他盖了一条毯子,我弟弟就这样慢慢睡了。韩寒和我哥哥形影不离。有时候会嫉妒韩寒!
我和哥哥要去上学,所以我们把韩寒送到了我奶奶家。但是韩寒最近突然去世了,我奶奶很难过的对我妈说“韩寒去世了……”对我哥来说是晴天霹雳,他立马泪流满面。过了几天,哥哥经常站在狗屋前,看到他哥哥这个样子,我很难过。
我有一个很重感情的好哥哥。他是我们家的一颗宝石,最亮的宝石,当然也包括韩寒!