(⊙o⊙)无情无义的岁月%-;%作文800字-初中初二作文
时光飞逝,季节的小树在阳光和雨水中成长。然而岁月如流水。虽然很多东西都被冲走了,但我洗不掉满是伤痕的眼泪和我的悲伤。从头到尾,难忘。
我懵懂的时候很自卑,从小就没见过舅舅。不知道什么时候,什么时候,舅舅去世的消息又来了。这个坏消息犹如晴天霹雳。叔叔,你知道吗?作为侄子,以泪洗面。想着你的归来只是昙花一现,划过天际,让我一点记忆都没有。仿佛是一种淡淡的浓浓的伯侄关系的感觉,只能成为我的梦想。我叔叔长大了,我从来不叫你“叔叔”!可敬的叔叔。
想到这里,一阵悲伤涌上心头,泪水蒙住了我的眼睛,滴滴答答,大颗大颗的泪水打湿了我的衣服。我不能忍受你突然离开。怎样才能实现自己的承诺?“树欲静而风不止,侄儿欲孝。”我哭了,但是我忍住了眼泪,我的心好痛。
只用一点点时间,看看窗外的天空,走过春雨,却是动情的,哪怕是做一首诗。我的叔叔,他的灵魂沐浴在其中,感到美丽和尊严。他痴情、凝重、惋惜、心碎、坦荡、真诚,却在走向死亡的路上。我讨厌岁月的无情和粗心。
孤独的夜晚让我觉得特别孤独。皎洁的月光映照下,闪烁的星空格外迷人。此时,它的魅力已不能吸引我去欣赏它。此刻,我感到孤独和无助。窗外的风带着一丝寒意,我不禁打了一个寒颤。
挂在墙上的时钟在滴答作响,意味着时间在流逝。叔叔,这时你在哪里?你去过天涯海角吗?你是我找不到的地方吗?往事萦绕在我的脑海中。渐渐地,我的思绪从我的身上飞走了,飞向我远方的叔叔。
迈着沉重的脚步,我走进考场,我的成绩并没有那么理所当然。雨伤了我的心,风撕了我的泪,风吹不走我的思念,却洗不走我的悲伤。无情的岁月,无情的对待世界,我痛骂上天对世界不公。林小静,坚强点。有多少人在等着你的关心!萧静,微笑面对困难,自信挑战生活。点燃自信的骄傲,破此网,告别过去。扬起希望的风帆,追随明天的太阳!
人生如浮萍,聚散而无常。大叔,我只能把对你的记忆从心里变成思想——。