7月21日,从报纸上得知录取结果在网上发布。我迫不及待地打开电脑,就像我必须检查中考的结果一样。我并不担心,只是静静的想着,我要踏入高中的新校园,认识命中注定的同学,进入新的班级,开始全新的生活.
当我进入高中的时候,是的,我不知道我会被分到哪个班。可能是有了新的号,而不是初中三年被称为知名的号,或者是新的班号和熟悉的号一样,让我用“久违”的班号“重续前缘”。想想所有将要发生的变化我曾经在操场上对着熟悉的班号歇斯底里地尖叫;在学校讲台前,我期待着那个已经在心里默默背诵了无数遍的班级名字。当我如愿以偿,那是多么大的快乐;在不久的将来,可能会有一个奇怪的新班号。在作业本上写班级名字的时候,不经意间提起笔会不会有片刻停顿,写了几千遍的数字是否还流畅?那短暂的瞬间,你还在微笑吗?……
时间就这样把我推开了。两个月的长假可能转瞬即逝。不然漫长的三年中学生活怎么可能飞的这么快?多出来的雨季终于过去了,天空微蓝,阳光明媚。在清晨清新的阳光下,我看着当时写的日记那些跌宕起伏的记忆仿佛回荡在美丽的初中校园里,挥之不去.
记得毕业前夕,很多同学都在开心的忙着和同学老师拍照。课堂上的偷拍,老师惊喜的瞬间,被一种微笑和温暖的气息包围着。毕业后,利用暑假时间,把照片精心制作成幻灯片,加上音乐动画和100%真挚的情感,终于有了一个温馨的毕业特辑。很高兴在网上看到,得到他们的鼓励和支持。我也感受到了这份珍贵的财富,享受着这份珍贵的毕业礼物。所以我也希望有一个美丽的高中,也充满温暖的气息…
我期待着高中丰富多彩的生活,也希望新的班号熟悉起来,脱口而出的快。时间的交替注定改变人生。我渐渐明白,——在微笑,一切都会变得丰富多彩.