开学第一天作文300字-初中初二作文
这是特别美好的一天。面对清新的晨风,我踏入了熟悉又陌生的校园,内心充满了感动。
一切都和以前一样,熟悉的上课铃声8点在耳边回荡,翻开全新的课本,漫长的一个学期。
开学的第一天在我的记忆中总是记忆犹新,激动的心跳还没有平静下来。这一天永远是美好的。意味着我们又长大了,是时候去争取新的目标了。看到同学和老师慈祥的笑脸,我的心里不禁泛起阵阵涟漪。看着陌生的书,一股好奇心从心底萌发,对学习的兴趣不知为何比黑咖啡还要浓厚。
开学第一天,也是酸酸的。当我想到我会兴高采烈的挥挥手过节的时候,那种酸酸的味道突然涌上心头。是的,当你肩上扛着那个沉甸甸的书包,踏入校园,自由和快乐就像一朵过眼云烟消失了。想到这一切,眼泪忍不住在眼眶里打转。
开学第一天永远是我们“世界末日”的开始。