暑假的第一天作文
随着暑假的到来,夏天的屏障打开了!
夏天的早晨很美。东方天空不明朗的时候,去阳台呼吸一下新鲜空气,会让人心情轻松愉快。太阳升起时,拿出一本书和一盘磁带,尽情地阅读和播放。你的耳朵里没有很大的噪音,没有奇怪的汽车喇叭声,只有轻微的晨风在你耳边低语,没有人回去打扰你,你做任何事情都会感到舒适和惬意。过了一会儿,远处传来汽车喇叭声和人们的笑声,一天的生活开始了…
夏天多雨。看,一个呼啸着,在地上滚动的碎片,向我们逼近。天突然黑了,然后开始下雨。雨里的叶子被风吹,被雨打,呜咽;雨中的人,打着伞,在雨中快步行走,顽皮的孩子在路上玩耍,他们在雨中玩耍,跳舞,唱歌,让雨水落在他们身上。他们是那么天真,无忧无虑,幸福快乐。窗外的雨越来越大。这时,打开音箱,放上一些喜欢的歌,拿起笔,面对几句;或者打开琴盖,弹几首优美的名曲,把自己带入另一种意境,感觉有点与世隔绝。
一场晴雨过后,一条绚丽的彩虹静静地挂在天空,仿佛是一座立在两座高楼上的虹桥,与烈日争抢,给夏天增添了新的色彩,给我们的暑假增添了一些活力,连树木也高兴地移动,享受着这场美丽的战斗。
夜幕降临时,打开电脑,在网上看新闻,和朋友聊天。为什么不可以?夏天有一个美好的夜晚,窗外的星星向你眨眼睛,明月穿云,让你想起飞蛾扑火的故事,还有牛郎织女的故事。突然,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺穿了我的眼睛,我轻轻闭上了眼睛。我知道,明天是一个灿烂的黎明迎接我!