晴朗的白色天空显示了今天的非凡。无暇的色彩渲染空气天蓝,冷冽的气息弥漫天蓝,夹杂着刺骨的寒风,卷着飞沙走落叶,吹着池塘蒲草,摇着炎炎夏日的树枝。像深秋的冷月,倾泻着月光的清冷。让人的心情如孤原般凄凉。
风像一只咆哮的老虎,张开嘴冲了过来。锋利的风刃就像一颗锋利的牙齿,无情地穿透身体。冷风侵蚀,撩起单薄的衣服,在皮肤上肆意的张狂。没有依靠的小树在强风中挣扎,可怕的风就像他的悲鸣。在这孤独的天气里,风冲破了堤岸。
风公之于众,肆无忌惮地侵入大地。你会因为这种天气而感到害怕吗?看看天空,看看他一如既往的平和与冷漠,看看万物的浩瀚,看看这些最高处的汉奸小人。看着太阳,看着他永不改变的凶猛,看着他哺育万物的爱,和乌云顽强的搏斗!
我相信有一天,太阳会打开云层,把阳光洒在地球上。