“铃儿响叮当……”是风的声音吗?
不。这是风铃的声音,清脆悦耳。听,这是风铃在唱歌,你能听到吗?远处的风铃还在风中唱着歌,节奏好熟悉。
奇怪?这不就是我们青春的风铃吗?你听到了吗?青春编织承诺,青春带着情感跳跃。
春雷响了,惊醒了满天的云彩;布谷鸟啼叫着,唤醒了山里的花朵。青春的歌是从云端,从天空到地面,从世界到我们年轻的心灵。给蝴蝶送花数;把雄蕊给蜜蜂编书;把微风交给窗前的风铃去记;同时,我也把我的烦恼交给昨天的微风吹走,忘记。
哦,是风铃。而我们的梦,也在钟声中感动。梦想有一片自由的蓝天,没有压抑,只有一颗平静而冷漠的心;没有勾心斗角,就感受不到这个世界的冷酷。要与风为伴,与云为友,在摆脱了世界的无奈之后,放松被束缚了很久的心,让它在脱离了世界的悲伤之后感到舒服,寻求成为本的真实生活。
渴望一个空寂的夜晚,与诗歌和书籍作伴,与音乐交朋友,享受世间最强烈的感情,让你的思绪在心里敲响青春的风铃,让钟声唤醒沉睡的黎明……渴望一片静谧的森林。温暖的阳光透过茂密的丛林将斑驳的树影洒在地面上,体会到繁华背后的轻盈,感受到喧嚣背后的宁静,将身心融进久违的大自然的怀抱.
我们的青春永不停息,我们的青春梦想永不徘徊,就像一串串风铃的颜色褪去,但铃声依然响起。有多少次停下来回望过去的场景,发现自己在每一个开心或难过的日子里都是一种幸福?人们一直认为,在青春的季节,我们都应该用真爱大声歌唱,每天浇水。
青春编织承诺,青春带着情感跳跃。让我们敲响心中的风铃,让我们在叮当的钟声中上路,倾听,追寻,发现,探索…
“铃儿响叮当……”又是风铃在风中歌唱。