我的信念是让你微笑,展开你的翅膀,只为你创造一个天堂。
——铭文1
一个
“你真的要去吗?”盛樱接过我的行李箱,低下头,默默走到我面前,轻声说。
我跑到他面前,用食指轻轻摸着他的下巴,看着他:“我以为我们说好了,我要去实现我的梦想。况且距离产生美,也是考验我们的代价。三年很快就过去了,你会等我三年吗?”
他的眼睛慢慢抬起来,我坚定地给了他一个微笑。“宇易,你能不能别忘了我在那边?我真的很害怕失去你。”
我看着他清澈深邃的眼睛,紧紧地拥抱着他。“盛,我怎么会忘记你?我们经历了太多的起起落落。你已经深深烙印在我的记忆里。我怎么能忘记你?”
我摸了摸胸前的水晶十字架,看了看圣婴胸前的空心十字架。它是我们的记忆,世界上唯一的记忆。只有我的十字架才能和他的十字架完美,象征着“我心里有你,永不分离,永远在一起,只有一个。”
飞机,带着我的梦想,带着盛的失望,带着大家的祝福,飞到了英国.
——年我19岁。
在陌生的伦敦,我在繁华的街道上漫无目的地闲逛,没有看到一张熟悉的脸。伦敦是陌生人。突然,我明白了,他们不是陌生人,只有我是陌生人。
想在短时间内没有任何关系的进入娱乐圈,只能参加才艺展示让大家认识你,让公司接受你。刚到伦敦的时候,在餐厅当服务员,在酒吧里呆着,什么都吃,有时候觉得委屈,可是我一个人,该和谁说话?永远不会改变的是,每天在日历上写下一句我想对胜英说的话,想起他阳光般温暖的笑容,立刻擦干眼泪,微笑着面对一切。我不知道他怎么样。我说三年不联系他。三年后,我给他一个惊喜。我一直相信我可以,所以没有什么能动摇我的决心。
我花了三个月的时间去了解伦敦,熟悉生活,进入每个人的圈子。然后去参加各种选秀比赛。有快乐也有痛苦,我微笑着面对它们。失败,重新开始,再失败,再来。最后他在《超级青春》中获得了前5名,然后在《非比寻常的青春》中获得了亚军,在《默契搭档》中与特里一起获得了“默契奖”。我慢慢被大家接受,渐渐频繁的出现在屏幕上。终于,来到伦敦一年后,我被特里推荐到他的演艺公司,真正进入了演艺圈。
——年我20岁。
和特里一起参加“默契搭档”是我梦想中的第一个转折点,特里也是我的恩人。我知道特里一直在默默支持我,对于当时的他来说真的是莫名其妙,一个已经出了专辑,很快红起来,然后参加选秀的年轻歌手。赢了没问题,但也不是没有很大的好处,但是如果输了,那所以无论如何都不划算。但当他光彩照人地出现时,如果眼神如海水般深邃,他第一次选择了伴侣,牵起了我的手。一切就像记忆的碎片,慢慢拼凑,慢慢破碎。从第一次到最后一次,我们从未尝试过换伴侣。我们一起创造了神话。
在参加默契搭档的时候,特里放下了前几天行程的所有活动,帮我设计训练方案,和我一起排练。在一个稀疏的秋天下午,我正在抄特里的作息时间表,这时有人敲门,在绅士的英国,这是非常唐突的。我推开门,愣住了.
邵子然!
说实话,这将是一部很平淡的小说。我就不多描述了。会很长。我只想用最简单的话来记录一个女生的成长。这篇文章很无聊,没有去我想表达的地方。当然这样会让人朦胧。我总是说不出话来,我知道我想要什么。