初二写风的作文
古色古香的xi安,我曾经和你分享过五个美好的日子,像彩虹一样让我眼花缭乱,让我无法忘记…
古董xi安,我曾经和你分享过五个快乐的日子,像阳光一样照耀着我,让我如释重负…
古风xi安,我曾经和你分享过五天的紧张时光,像鞭子一样激励着我,让我勇往直前……
在xi,在风格大赛中,我们见证了专家的魅力。是范校长把枯燥的道理变成了简单的故事,老师把工整的方块字变成了有趣的游戏,韩老师把复杂的历史变成了浅显易懂的句子,给我们留下了深刻的印象。随着这些专家的脚步,我们对汉语的奥秘有了更深入的了解。原来我们每天面对的中国人只是一只“纸老虎”,不用背。我们应该学会用最简单的方法在最快的时间内达到最好的效果。就是这个中国风大赛让我接近专家,了解中文,学习如何使用中文。
在xi安,在文体比赛中,我们体验了同学们的才华。写、读、书、读哪个不美?相声、小品、快板、歌舞,哪一个做得不妥当?是的,风采从四面八方展现在这些学生身上。他们的生命力是90后的旗帜,高高飘扬在天空,让人仰望而忘返这时,他们聚集在古都长安,展示他们的青春!
在xi安,在文体比赛中,我们向军人的文体致敬。他们是我们的教官。虽然他们每天板着脸,但归根结底还是会想到我们。他们每天为我们熬夜到一点,每天为我们出发排队,每天为我们说话。要知道,他们现在应该在家里享受亲人的温暖和爱,但是他们却毫不犹豫的给了我们他们应得的温暖和爱。每天面对导师,都是苦中有甜,甜中有乐。谢谢你,亲爱的老师。
经过五天的训练、比赛和表演,我想给我们留下最深刻印象的不是排名和奖项,而是这五天来相互关心和爱护所形成的深厚友谊。这五天给我的生活打上了很大的烙印。我会永远记得,这一次,我成功了。