序列——
在青青草原的河边,女孩们正在享受他们快乐的下午,他们终于从家里出来了。更准确地说,他们是从家里压抑的气氛中走出来的。他们慢慢走到河边,快乐地追逐着。
可能是路不平,草太长,鞋太滑,脚倾斜掉进河里。
她不会游泳,至少当时不会。另一个才7岁,不敢下水。他们只能看着她摆动的手慢慢下沉,消失在蓝色的湖中.
我空空如也
“我看了下面的名字才拿到四级巫师的文凭!暗影雷纳!最后一场比赛,雅飞鲁丹……”
教导员的流水账汇报了一段时间后,终于到了最关键的时刻。“加油,比赛到最后,你很快就能冲到第五关。”教导主任用一个堪比夏日阳光的灿烂笑容去面对那个不高不矮不胖不胖不瘦(?)说。
“明白!”尽量坚持脸上已经僵硬的笑容,最后接过一张薄薄的证明。
四级,在德高主任面前,似乎很有发展空间。
但是,对于这些每年年纪较小的学生来说,每一次考试都不仅仅是个人成绩的问题,更是家庭荣誉的问题。如果你是一个平民的女儿,这是一个考验你能否还清你所欠下的巨额学习债务的问题。
如果“她”还在,那就是5级了。
虽然我一直不愿意承认我比她差,但是.
要得到上帝的力量,不仅要靠实力,还要靠实力和财力……而你一无所有。
没有国籍,没有身份,没有姓氏,没有过去。
都说上帝的力量不是一般人可以企及的。
谁会得到它.
但是,她太优秀了,她死了,被一条小河杀死了,不管她的长相,地位,成就。
我该庆幸学院第一名没了,第二名理所当然的第一名,理所当然的校花吗.
今天天气很阴沉,好像每次毕业都是一样的天气。“最后的比赛!"影子从后面追了上来。“太神奇了。决赛离满分只有一分了。”影子跳着走着,不时和自己的精灵玩耍。“影子,你不是离满分只有两分了吗?”“离开姐姐还是很神奇的。”影子转过身,“每次都得满分。”最终与冷冷赛跑。
………………
…………
……
“可她已经死了,再怎么成功,也只剩下一个短暂的坟墓了。”
“不!它们不仅仅是坟墓,更是我们心中留下的回忆,怎么可能不抹去呢?”
“这个时候不要看剧本。”
"……"
……
“最后的比赛,能不能说她死了,对你来说,真的只少了一个对手?”
最后,她一言不发地看着她。
“不应该人们喜欢最后的比赛。”影子笑了。“你和她是朋友。”
“快走,要下雨了。”两人一前一后走出校园。
你和她是朋友.
是朋友.
“影子,为什么,每一个毕业的日子,天空都是灰色的?”
“这是我最喜欢的颜色。喜欢吗?”终于,我听到了一个长长的女声。
“你是谁!”
“为什么,忘记事情是高尚的。介绍一下,我是李哥思非路亚。”
“啊啊……”?”影子侧头想道,“!真的是你吗?”
这么多年。无数个晚上,甚至放学后,我都在想她。我一直以为这辈子再也见不到她了。我没想到“是吗你没事吧?”
影子冲上去,想抱住她。
一只手拦住了她。
“对不起影子……”影子看不到决赛低头后被刘海遮住的眼睛。“她不可能是歌手。”
“为什么她……”
最终竞抬起头看着”。
“你可以把你的匕首收起来。”
“不愧是理论课的尖子生。我比不上细致的观察。”那个叫“”的女孩把匕首扔在手中。“如果是这样,那你当时为什么不救我?你怎么观察的那么仔细,没看到我快死了?”
童话里,离别姐妹相见,连天空都会感动,蓝天也会为她们装点。
这样的场景我在脑海里构思过无数次。
想象力再丰富,也永远比不上造物主的智慧吧?
“既然这样今天时间不早了,我回去了。明天当第一缕阳光照耀在这里,我会在这里等你。”“”面无表情的离开,留下一个“”被雨打得在空中徘徊。