迪拜是沙漠中的绿洲。这是一个熙熙攘攘的城市,有树、花和美丽的风景。
迪拜,沙漠中的翡翠,矗立在迪拜的街头,俯瞰着它迷人的风景:中间只有优雅自然的道路纵横交错,道路中间插着几个草岛。道路的右边是高楼。快看!他们一个个从地下升起,深情俯视大地,气势壮观如泰山!左边是迪拜中央公园。快看!绿色天鹅绒般的草地镶嵌在大地上,绿草旁有几条蜿蜒的人行道,直接通向前面的几个六角形喷泉。水不断喷向天空,就像一个淘气的小娃娃试图逃离父母的怀抱,偷偷跑出去玩!水池中间,是另一片大地,其他水域都是船。这些喷泉为迪拜增添了许多诗情画意。向前走,是一片蓝色的海洋。水中有许多奇怪的海洋生物,还有许多珍贵的动植物,如珍珠和贝壳。难怪迪拜这么有钱!
好像迪拜的街景植物虽然很简单,但是都是经过了很多思想的培育和保护。我们也应该像爱自己的孩子一样去爱和培育花草,就像阿联酋人一样。迪拜的街景真的很美!