在生活中,我们都在追求完美,在过程中迷失和彷徨,但我们依然用一颗坚韧而纯净的心去努力实现自己的梦想。
在花季,我们对知识充满了无限的憧憬和遐想。我们热爱生活中对真理的追求,热爱对科学的探索,热爱无边无际的知识海洋。因此,我们也热衷于借助网络学习和实践不同的理论。但是,我们身边有多少年轻朋友陷入了误区。他们相信,既然网络是虚幻的,他们就可以为所欲为,放弃对真理的热情,玩弄自己的青春。所以他们不喜欢学习,最后沉迷于网络游戏。
因此,网吧的违法建设对青少年产生了前所未有的影响。但是对于家庭管教严格的孩子来说,似乎给他们提供了一个方便的桥梁。
我在许多报纸和杂志上读到过这件事。很多违规网吧以“优惠政策”引诱青少年,被自己无法识别的青少年困住,于是视网吧老板为神,但父母朋友的忠言逆耳,不愿听。他们沉浸在华丽的辞藻中。反复几天不吃不喝,人也逐渐变瘦,最后死亡。
这一切,你怎么能不为之悲痛?
很多孩子死后,我想,你能为那些隐形吃人的网吧老板考虑中华民族的未来吗?21世纪最缺的是——人才。虽然中国人很多,但真正成功的有几个?请为祖国保护好每一个未来的社会支柱。请想想年轻的亲人。在今天的家庭中,几乎每个孩子都成了宝,孩子被视为掌上明珠。但是,因为你的违规网吧,你轻而易举地打碎了很多家庭的“珍珠”,整个家庭都有可能粉身碎骨,甚至死亡。
现在很多违规网站发布暴力的相关内容。所以很多无良的孩子看了这些。起初他们可能只是在学校里玩一些恶作剧来取乐,但后来慢慢地,许多孩子不知道如何反抗,他们变得更加猖獗。抢劫、暴力、恐吓、威胁很多很多不堪入目的不正之风影响了天性善良的孩子。杀戮和暴力网络游戏成了罪魁祸首。也许有些益智游戏让很多无意识的孩子上瘾而死。
这么多后果,那些穷孩子想过吗?因为自己的冲动,造成了这么严重的惩罚。你爱的人会怎么样?他们可能哭得泪流满面,但无法挽回。
怎么才能不后悔这一切?
很多事情,在冲动和无知中,都变成了不可逆转的后果。朋友们,做事请想到对自己对别人负责。这样痛苦的代价可能会小一些。