自从你走进我的生活800字
一卷书,轻轻打开,眼里满是自己的身影。轻轻嗅一嗅书的气息,奔放,悲凉,这就是书的魅力。自从你走进我的生活,生活变得更加丰富多彩!
“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。”每当我遇到挫折,你总会在我耳边吟诵这首诗。每一次,你都会让我在困境中重新崛起。自从你走进我的生活,生活变得更加丰富多彩。
五年级的时候,我的作文总是很差。暑假看了两三本书,发现六年级第一篇作文进步很大。这时候我才发现书的好处。随着我的成长,我对书籍有了更深的理解,这让我的作文有了很大的进步。是书走进了我的生活,让我的生活更加精彩。
书是我最好的朋友。爬泰山累得不行的时候,那是杜甫的“一攀高峰,一见钟情。”激励我继续攀登。站在大海面前,书会觉得“日月之行,若出其不意”。星汉是辉煌的,如果出了它。“宏伟。是书走进了我的生活,走进了我的内心,丰富了我的生活,让我的生活更加精彩有趣。
就是这本书教会了我,我的路还很长,我需要努力去充实自己的生活,去体现自己的人生价值。也是书告诉我,人的一生不可能一帆风顺,经过磨练就会成功,也会遇到成功的彩虹。
和书交朋友,我们会站在巨人的肩膀上,拥抱月亮。以书为友,我们将在知识的海洋中畅游,搏击天空;通过与书籍成为朋友,我们将品味智者的语言,感受智慧的灵魂。和书交朋友!会是最好的朋友。
是书丰富了我平淡的生活;是书开阔了我的视野。让我的生活更加精彩!
是一本书,引领我追寻祖先在历史长河中的足迹;是这本书引导我在知识的海洋中享受它的魅力;也是一本书,引领我领略文明的古老之花。自从你走进我的生活,它让我的生活更加丰富多彩!