同学们,你们每天都在生活中,当然,你可以亲身感受这一生的起伏,你不妨看一看:
奢侈浪费
同学们,看一看,看一看,人多烟缭绕的地方在哪里?茶馆!你不知道,整条街都是各种茶馆的招牌。一步一步,伸长耳朵,听:三万,五装中华,再来一瓶xo。来茶馆的老人暂时是整天无所事事,头发染成黄色的“帅”青年,是无处花美元,拿美元擦屁股的人。他们打着“发扬光荣传统,努力赚钱报国”的旗号挣钱。天知道,他们天天吃辣喝辣,却不看乞丐。快看。这就是人的“幸福”生活。
和睦学者家庭
“鞭炮声中一岁师”。转眼间,新年又到了,那些戴着“瓶底”眼镜的知识分子,贴满了“努力读天下名,立志学天下知”的标语。这些人从不吵架打架,有些矛盾,一次见面,一句真话,一句话,事情就好办了!这样的家庭谁不羡慕谁不羡慕?
尾声
朋友,幸福不是奢侈的生活
朋友们,幸福不是争吵和争斗的生活
朋友,幸福其实是一种和谐的平静生活!