我的兄弟作文初二
突然有种想哭的感觉,我们都是在不经意间长大的。在未来的日子里,会有越来越多的分离.
想想我们曾经,那么多年轻人,那么多快乐时光,现在一去不复返。
遇见你是我上辈子的福气,也是我这辈子最大的幸福。有过很多争吵和争吵,但都是为了彼此好。
回忆起那些刚开始上初中的懵懂男生,心里不禁露出尴尬,嘴角却微微浮起。
刚开学,我们就遇到了改变我们人生的第一个转折点。每个人的内心都开始叛逆,遇到的朋友越来越多,有的是真心对我们好,有的是假的。这个中学有各种各样的角色,每个人都在努力扮演该做的角色。对我们来说,我们是主角。创造同类奇迹,但在那些老师眼里,我们不过是一群混混,影响学校的祸根,干着同类坏事。一些对我们真的很好的老师,尽自己最大的努力教我们做人,教我们道理,真诚的和我们交朋友。有些看起来满脑子诗词书籍的老师,一心想把我们拉出来。但不幸的是,我们坚持了下来。
虽然我们经历了很多起起落落,但我还是担心十年后我们会成为陌生人。现在小学有几个兄弟认识了,但是已经变成陌生人了吗?曾经走过的路,曾经熟悉的路,再一次,却失去了当年的感觉。我不希望这种悲剧再次发生。在我失去之前,我想把握住我们走过的每一条路。我希望十年后,我们还是最熟悉的兄弟,怀念一起追女孩子的那些岁月,一起打架的那些岁月,一起打篮球乒乓球电子游戏的那些岁月。
记住那些被激励过的人,记住你陪伴的那些年里你的温暖。我会永远记得你。也许我的沉默让我们陌生,也许我的沉默让我们不再联系……也许,只是也许,但我是一个倔强的孩子,我喜欢回忆过去。珍惜身边的每一份友情,不管它过去了没有,不管它有没有未来。也许不会天长地久,也许会被遗忘,也许会被疏远,但也不应该被遗忘。它是一颗种子,如果珍惜,它会在我们心中发芽、冒烟、开花,直到结出果实。
还有不到十天就开学了,不会再像以前那样吊儿郎当了。我想为我的理想而战。每个人都有自己的志向。兄弟们,我们不年轻了。是时候为自己的理想奋斗了。如果没有理想,就要给自己定一个目标。人生的每个阶段都不一样,但每个阶段都需要奋斗。这是我人生的基本原则。原谅我不能再和你一起玩了,但这只是我完成梦想前的一个非常时期。过了这段时间,我会和以前一样和你在一起。希望你不要不熟悉我,忘记我。
时间会让人忘记。但是我自己重要的记忆会一直留在我的脑海里。50年后,我一定会记得那条熟悉的路。加油,兄弟们!