猎人循着声音来到丛林深处。目前,一头大象被一只豺狼缠住了。可见豺狼年纪大了,很难猎杀鹿、兔子等动物。因为饥饿,他会冒险攻击这么巨大的生物。
猎人站在旁边看这部免费的动物格斗电影。几个回合下来,豺狼虽然年纪大了,但经验不退,很快就在大象的耳朵、鼻子和身上留下了血痕。原来大象是素食者,是和平使者,从不主动攻击其他动物。现在,大象明显受伤了。猎人的善良再次发挥了作用。猎人举起手中的猎枪,对准豺狼的头。精确瞄准后,他只听到砰的一声,子弹射了出去,穿过了豺狼的脑袋。豺狼发出刺耳的嚎叫,摔倒在地上。这只豺狼很早就去见他的祖先了。
大象看到豺狼被撞倒,知道它是一个猎人。我很快转身跑开了,生怕自己最后会像豺狼一样。但是大象在刚才的激烈搏斗中受伤了,一瘸一拐的。如果猎人真的想杀大象,恐怕大象早就死了。
猎人不想打败大象。可惜他看到这样一个和平卫士被可恶的豺狼咬了,于是开枪打死了豺狼。猎人想看看大象受的伤,但是大象发出了大象的大叫声,好像在求救,又好像在请求猎人放它走。猎人看到大象的恐惧,礼貌地退出了。
猎人藏在一棵大树下,看着大象。当大象看到猎人离开时,他慢慢地向雨林深处走去。当猎人看到大象离开时,他去了他刚刚战斗过的地方。地上有很多血,应该是大象的。猎人看着豺狼,全身都是灰色的皮毛,只有四只爪子和蹄子有一些白色的皮毛。真是土生土长的豺狼。
猎人看着豺狼,摇了摇头。我又去砍树了。