兄弟作文1000字-初中初二作文
很怀念以前的生活。就我们几个人,没别人,一起喝酒唱歌,然后上街抽风,一起玩,一起压马路,开玩笑。我记得你曾经开玩笑说:我觉得这条路把我们都压扁了。走在一起,不管什么时候,什么节日,在中秋节,我们说:我们可以在中秋节再在一起,兄弟,我们会永远在一起。情人节没有女人。就我们几个人,一起大声说:我们是兄弟,没人能把我分开。我们都不抽烟。大家都说:抽烟对身体不好。以前钱少的时候。大家会把钱都拿出来,放在一起看怎么办。唉,当时有人说我们是朋友。听到那句话,我们一伙人上去打,警告他:我们是兄弟,不是朋友,以后你说错了,我们就打你。呵呵,那时候是大打出手,就是一个人欠别人一个人情,大家一起还。戴哥,我们要熬通宵。我给我妈打电话,说我们不回去了。但是,因为一些事情,我们去了网吧之后网吧就关门了。我们必须找到一个。晚上2点我们一起走在街上。天冷极了。在街上跑n圈。最后去了一家网吧。我去了之后,直到你睡着我才玩火。君哥,你记得你和田哥晚上不是回家陪我的。我爸叫你们两个回去,最后我不让我爸走,我们三个在一起了。葛铮,你记得我们曾经战斗过,然后和好,我们战斗了n年,然后和好。有时候一起上班,我穿的也不多。你让我回家穿衣服。我说会耽误时间,你却说“你现在不回去,我们送点衣服。”。我曾经用小刀在我的胳膊上刻了一个字。你抢了我,看到你用刀在身上割的骨头。你说没必要用我的纸包伤口。如果你不自残,我就止血。唉,当时什么都不知道。我说是的,你用那篇论文阻碍了你的学习。直到现在,我才知道,你怕我自残留下疤痕,不能去部队。那时,我想长大,想成为一名士兵。唉。一个接一个地回想发生在我们身上的事。现在我的心好痛。在你眼里是我弟弟。你关心我,爱我的一切。呵呵,感动到我了。那时候,我们在一起难过,难过,快乐。每个人从来不会把自己难过的事情说出来,因为每个人都不希望自己的兄弟也因此而难过。我们互相殴打,说我们是兄弟。什么是兄弟?我们绝不能告诉我们的兄弟我们为什么悲伤。你告诉我要坚强。男人流血不流泪。从那以后我就没哭过,但是我哭了。唉,在一起的日子真好。我好想回到过去,唉。我不知道我能和我的兄弟们呆多久。我哭了。唉,总有人说心痛是最痛苦的事,现在终于感觉到了。我感觉不到手的疼痛。我只觉得心里好难受,唉,那时候我们都爱听那首歌。唉,我很想回到过去,但有可能吗?我现在的路是用生命在战斗,我不希望你受到任何伤害,因为我们不是朋友,而是兄弟。也许我会因为你而改变。