什么是兄弟作文400字-初中初二作文
当你遇到困难时,你的兄弟会大胆地对你说:“如果你需要什么,就告诉我!”!我会给你想办法的。“再说,这不只是说说而已!
你难过的时候,哥哥会过来用篮球安慰你:“去玩吧!把心情发泄在篮球上。”
哥哥会在你跌倒时向你伸出宽厚的手:“下次小心!”
一个真正的兄弟不会帮你打架和制造麻烦,但当他看到你被别人欺负时,他永远不会袖手旁观。
一个真正的哥哥不会因为你逃课而包庇你,更不会和你一起逃课,而是会耐心的说:“学习是你的头等大事。”
一个真正的哥哥不会帮你发情书,帮你配谁,而是会大胆的告诉你:“爱情现在是你的障碍。”
真正的兄弟不需要太多言语。有时候,一只眼睛可以互相理解。
真正的兄弟不一定天天在一起。可能你们分开一段时间又见面了,他会狠狠地揍你一拳,笑着说:“你小子强。”
……
“兄弟”的含义永远无法理解,也永远无法概括。
“兄弟”的意义在于自己去发现、去体验、去感受、去理解!
湖南省长沙宁乡县香子口镇小九尾:第二天联合学校。