兄弟,我跟你走一辈子!——铭文
多少次的迷茫和失落,你的陪伴在我身边永远不可或缺。
八年级学生,还记得我吗?陪伴你学习七年的好朋友、好哥们、好女朋友,——徐睿。不知道你现在过得好不好,是否被每天繁重的学习任务压得喘不过气来,是否没有时间去玩。你一定要好好学习,不要辜负老师的良苦用心。
王保华先生,你曾经是我最好的朋友。不知道你现在教几年级。我还记得你的班风——,清晰明了,通俗易懂。我怀念我们一起打乒乓球的那一天。那时候我们太好了,很久没见了。你现在过得好吗?我记得你教我们的时候,你最爱我。我真的很想再次成为你的班级代表。如果我没有退学,我们还是最好的老师和学生。你在我眼里的印象从来都不是一个尽职尽责的老师(请允许我这样说你),而是一个只会逗我们笑让我们开心的好哥们。沉重的学习生活,因为你,我们才如此快乐,如此肆意的在你的课堂上撒娇。有你在,我们真的很开心,很满足。
兄弟们,这辈子我会因为你们而幸福无比!
我们一起走过的沧桑,像一片遥远的沙滩,布满了我们的脚印。现在,我们已经走到了尽头。过去就像风和沙。回想起来,我们的努力和付出是如此令人欣慰!希望你以后的生活会遇到困难。请记住,我的兄弟会永远默默在你身后支持你,我永远为你加油!
希望你开心!我的兄弟们!