关于冬天的作文:我很喜欢冬天600字
冬天是一个多雪的季节,大雪覆盖了每个角落,非常美丽。
冬天,我们可以去北方看雪,享受雪。当我们看到如此美丽的雪景时,我们不禁唱了一首歌。
冬天很冷,可以在家舒服的吃火锅。冬天虽然冷,但即使穿够了衣服,也会觉得很冷,手心也会冷。地上的冰像孩子一样自然,给人乐趣,和人摔跤滑冰。
冬叔冬天照顾很多冬眠的动物。冬天他们觉得很体贴,很温暖。
冬天,太安静了。寒冷让爱跳爱哭的河流失去了潺潺的流水声,让奔腾的河流安静下来,让无边的大海平静下来,让他们休息。
冬天是一个美丽的季节,有美丽的血一样的杜鹃,鲜红的山茶花,不怕严寒大雪的梅花,还有罕见的牡丹花。这些美丽的花朵令人着迷,让人驱走寒冷。
冬天是无尽幸福的季节。很多孩子喜欢在冰上滑冰,玩耍,打雪仗,堆雪人……孩子的笑声天真无邪,纯真无邪!他们的笑声让冬天不再安静寂寞。因为他们的笑声像天使,雪花是他们邀请的使者。下雪了,所以你可以在树林里玩。
清晨,连接两座树林的桥梁变成了银河上的银桥。天空像一只白天鹅,雪花像白天鹅的银白色羽毛。好一张天鹅羽毛图!
中午,整个森林是一面银色的镜子,反射着一点点阳光,让森林闪闪发光。雪羽似乎是一个美丽的女孩。羽雪铺在地上,变成了白狼地毯,比云还白。
啊,冬天的森林多美啊!
我很喜欢冬天,很爱冬天!