我喜欢深秋作文500字-初中初二作文
我喜欢深秋,喜欢她诗一般的韵味。
深秋,我喜欢看宁静的蓝色大海。温柔的秋风像一个慈母,轻抚跳跃的波浪,引导它们被驯服,一排排温柔地躺着,仿佛它们狂野、任性、咆哮的狂野过去,无法打败善意的慈母。温暖的秋风像是我最真实的知己,为我分担痛苦,与我分享同样的滋味;她是最有激情的女孩,时不时揉揉我的脸,撩拨我的衣服,让我的心里泛起一丝涟漪;偶尔会像轻纱一样拂过,卷起一点点头发。路过的感觉很轻,没有注意到来去匆匆。而波浪飞溅,秋风阵阵,波浪仿佛是秋风石榴裙下的风浪。我深吸了一口气。此刻,秋风似乎是一股美丽的花香,在我体内蔓延。好像不入我心我是不会放弃的。秋风在哪里?真是一个优秀的演员。我沐浴在各种秋风中,所有压抑已久的哀愁都被秋风带走,飘散,冲刷.
花之争,鸟之争千年成路人。取而代之的是孤独的枯树,如垂死的老人,枯黄的树叶,片片飘落,在风中打转。只有那些火红的枫树还能茁壮成长,就像垂死的深秋喷出的一团团火红的火焰。它们太耀眼了,我受宠若惊的眼睛都低到受不了了,只好拉下来。
我默默沉思,秋风秋叶,秋依旧伴我左右,让我沉醉。多么诗意的深秋。