我喜欢桃花作文450字-初中初二作文
在五颜六色的花朵中,有独特的梅花、清新淡雅的兰花和美丽的牡丹花,但我只喜欢朴实无华的桃花。
在这个春暖花开的季节,父母带我去桃园看久违的桃花。远远望去,一片片桃花飘飘如红云,红如火,亮如霞。特写看起来像粉红色的小仙女,耀眼的红色,令人陶醉。这张精彩的图片让我走过去仔细研究。
桃枝上的叶芽很小,旁边有很多锯齿。桃花呈椭圆形,粉红色。一朵花大约有五个小花瓣。淡黄色的花心细如针,密集地插在花心里。不要小看。上面有花粉,可以通过蝴蝶和蜜蜂传播到雌花上。花开始枯萎,果实开始生长。桃花闻起来又甜又甜,好像吃过甜桃子。
桃花不仅美丽,而且生命力非常顽强。无论是山野的密林深处,房子前面还是路后面。只要你能种树,你就能种植它们。春天来了,它们尽情地绽放。都是那么精力充沛,不遗余力。他们自信地展示自己,默默地传播春天的信息。“人不知何去何从,桃花依旧笑傲春风”真的很值得
我喜欢朴实无华的桃花,它独特的魅力和顽强的精神。