路星河喜欢耿耿作文900字-初中初二作文
我被禁止使用电脑一天。晚上我爸告诉我可以玩,但是不能看电视。我很失望,不过玩玩也没事。
昨天看了更新的《最好的我们》集,看到了陆星河离开的时候对hun说的话。那一刻,我太感动了。我最喜欢的是陆星河。一直希望hun和他在一起,但他毕竟不是主角。
之前卢星河在后面,路过铁轨,但是卢星河停了下来,火车来了,两道栏杆把他们隔开,火车终于来了。吼声中,陆星河大叫:陆星河喜欢生气!陆星河喜欢!陆星河喜欢!火车经过,栏杆的另一边,没有卢星河。心痛打开了陆星河连载情书的最后一封,第一句依旧:17岁的心痛,你好,我是17岁的陆星河。最后是一段苦涩的独白:十七岁的我,带着被人喜欢,爱别人的感觉开始了我的十七年。
我的心抖得很厉害,不知道怎么表达自己积累的感情。只是感觉被堵了,差点掉眼泪。
在青春期,我们带着叛逆的孤傲和无知的无知接受了一件又一件新事物。我们的内心渴望被关注和温暖的到来。学校、家长、老师已经成为我们青春期不可或缺的一道美丽风景。他们的叹息带给我们胜利的喜悦和独立的孤傲。然而,我不认为完美的生活需要解释。但是,有些人的生活注定是不完美的,他们觉得悲伤,转瞬即逝,像花一样美丽,但总有一天他们会被打败。人们无法忍受时间的折磨。我们可以用世俗的眼光感叹人生,却无法克服心灵的空白,孤独的影子也挥不开,但在朋友面前依然笑得那么灿烂。我们一次次原谅朋友的嘲笑,一次次包容朋友。后来,我们遇到了人生中第一个人。也许只是青春期的心理,但我们固执地认为那是真爱。每天,我们都能看到他是幸福的。我们开始和他一起幻想各种各样的故事,直到被很多洞伤害。后来我们真的释怀了,我们的悲伤被风卷走了,只留下了一点点的遗憾。
陆星河喜欢!真的喜欢吗?哦,对了,谁说青春期的恋爱注定是没有结果的?在我看来,青春期的爱情是最美最纯粹的爱情,那种可以超越时空的疯狂谨慎的心理,会成为我们生命中最美的无知。