我的一片蓝天初二作文
有人说16岁是花季,会像花一样鲜艳,但我总觉得16岁的蓝天最美,因为它更纯粹,更美丽。
当你仰望天空时,你会发现蓝天让你心旷神怡。总有一种权力蔓延的气氛。看到它的亮度和蓝色,就连白云也忍不住依偎在蓝天上。这是蓝天,花季的蓝天。
我不希望它飘,我只希望它在我们的花季里飘,我不希望它受伤,我害怕花季的痛苦,我希望雨快点来,为它驱走污垢,让它更蓝更透明,我希望它在梦里飞翔,梦想会有更多的理想。
看我们的笑脸像蓝天白云一样飘来飘去。当你穿透云层时,你会发现蓝天是透明的。当你坐在云里,看着蓝天,你会发现它仍然很蓝。