我的一片蓝天初二作文
辽阔的草原上满是优雅的骏马,遥远的地平线托起初升的太阳,无边的大海上满是希望的波涛元夜上永远的活力和爽朗的歌声!蓝天旅行!
当我还在无底洞里寻找光明的时候,也许阳光灿烂;当我还在漩涡里挣扎的时候,也许温暖的手已经向我伸出;当我还在噩梦中心碎的时候,也许命运的微笑已经绽放了……嗯,我一直相信希望能带给人一切,而悲伤永远做不到。
朋友,还是你在努力思考未来的方向。但请永远相信雾后必有蓝天,因为我们都在努力。
我继续学习知识,丰富人生的漫漫长路;我拼命的去了解这个世界,告诉自己一个方向;我尽情享受生活,但不怀念任何美好和倾慕……无论眼泪是甜是咸,无论土地是固是软,我们都要用时间的烙印战斗到底。
世界各地都有没有硝烟的战争。我们每个人都是勇敢的战士,战斗,战斗,战斗!天堂和地狱在思想之间。只有放弃同情和孤独,梦想才能实现。
我的脸映着刀光剑影,我的身体塑造着勇气,未来是雾中插着天使翅膀的蓝天。