神秘的坟墓作文700字-初中初二作文
一天晚上,当老太太在回家的路上经过一个墓地时,她看到最里面的坟墓闪着光,走过去看到当她来到坟墓时,坟墓突然打开了。老太太走进来,梯子很长。老太太花了大约40分钟才到达底部,而且非常宽。老太太向前走了几步,突然她好像踩到了脚下的什么东西。她低头一看,是一个人的头骨。老太太吓得蹲在地上,大声呼救。她只是大声喊道,老太太周围墙上的灯亮了。她慌慌张张地站起来,四处巡逻的时候,看到了一扇门。她颤抖着去开门,看到那是一口漂亮的棺材。棺材的表面是由黄金和水晶制成的,底部也是由黄金和水晶制成的。老太太走近,发现棺盖开着,说明里面的人已经出来了。老太太想出去回她家。可惜老太太进来,出路没了,只剩下老太太所在的房间和棺材。张老太太在那里呆了半个小时,忽然背脊发凉。老太太转过头,看着一个年轻人说:“你是谁?”。男生悄悄走到棺材边说:“不知道谁拿了我的被子。我刚去找,没找到,就回来了。”。老太太听了,退到墙角瑟瑟发抖,说:“你就是那个棺材里的人。”。小伙子走到老太太跟前说好!但我不会伤害你,因为我快死的时候,我妈说她要伤害人,要做一个善良的死人。我妈告诉我的时候,我没有忘记我不会伤害你。如果你想出去,我送你出去。老太太从角落里出来说:“嗯,我不习惯。这里太灰暗了。”之后,小伙子把老太太送到墓穴出口,说:“好,走吧。”。老太太说了声“谢谢”,这是年轻人20年来听到的第一句谢谢。年轻人听了,哭着说:“老太太,下次别来了。”。再见。老太太转过头,发现身后的坟墓不见了。第二天,老太太昨晚去了那个地方,看到那不是一个坟墓,而是一个废弃的小屋。