记得小时候经常在外面走,深夜,在路上,没有灯,因为我在农村。心里有点害怕。我总会想到鬼什么的。然而,为了勇敢,我唱歌,这给了我勇气,让我大步回家。
现在,我想随时随地唱歌,因为唱歌是我的朋友!另外,我很喜欢唱歌,因为我的声音很甜。
如果你问我有多爱唱歌,我会说音乐一直在我心里跳动。每当我有空的时候,我都会让唱歌丰富我的生活,所以唱歌已经成为我生活中不可或缺的一部分。
如果你想问我为什么喜欢唱歌,因为唱歌不仅给我带来快乐,有时还能调节我的心情。如果一个人在家,插上麦克风唱歌。多么幸福自在!
我在学校唱歌很出名,但是高二上学期迷路了。
刚开始和包艺玲一起唱,同学说很好听,因为声音很甜。然而,不愉快的事情总是发生在我身上。
比赛临近,我感冒了,嗓子哑了。怎么办!看到自己天天期待的游戏越来越老,能不恐慌吗?虽然嘴里有金色的声音,但心里还是无法平静。我甚至不能大声说话。躺完就能躺在床上,心如刀绞。很难受!
游戏时间到了。我的声音真的很难听。结果我没有入选。哦,——,想想就心痛。
虽然意外输掉了比赛,但我并没有因此放弃唱歌。反而更爱它。因为我明白,不经历风雨怎么能看到彩虹;面对失败的时候,不要难过。要自信。自信可以在唱歌中找到。有信心就有幸福。
朋友,你想快乐吗?要不要自信一点?你想过美好的生活吗?那么请和我一起唱歌,享受她带给我们的一切!我永远是爱歌,唱着我永远是我的朋友!