泪水中的歌声作文700字
青梅竹马,时间把我们分开,但我们总是绑在一起。随时随地连接爱情,不分海角。面对回忆,我会想起你。没有你在身边,生活有点空虚。我会在心里祝福你,为你祈祷,泪水中的歌声会荡得很高…
——铭文
抬头,我抬头看着远方的蓝天,白云悄然消失。只有一片纯蓝拓宽了我的心,到达了遥远的地平线。
尘世中,我们行色匆匆,扬起的尘土让我们忽略了路边滚滚的麦浪,那里的芬芳依然残留着你童年的收获。
在尘世中,我们有说有笑,嘈杂的声音让我们忘记了心中的记忆,你天真的“宝贝”依然存在于那里的笑声中。
每个人都有自己的精神世界,在那里他可以笑可以哭,在那里他可以放一个小盒子,放他童年的回忆,就像一个音乐盒,轻轻一旋就飞了出去。
往事匆匆。是什么让你一次又一次的不再打开盒子,又是什么让它永远封印在无边的黑暗里?你有没有试着在夜深人静的时候想起他们,把他们从被遗忘的国度里拯救出来?
有人做过。他们用略带泪水的笔一遍又一遍地拼贴几乎破碎的过去。用他们美丽的话语,让童年的回忆再次苏醒。笔尖滑过,流淌的却是对过去的眷恋,流淌在纸上的是满满的爱?
我依旧看着湖的蓝天,手边有一本关于冰心的书。她就是这样的人!
我深吸了一口气——。空气中仿佛夹杂着天空的气息和童年的甜蜜,那张张友好稚嫩的脸在我脑海里旋转!变身!微笑与芳香的墨水混合。
我嘴角的弧度渐渐上升,手中的笔依然不停。天空还是那么蓝,好像映出了我的影子,我的童年…