我的歌声里有你1000字
是你让我感受到了家庭的美好。是你让我意识到成功并不容易。是你让我意识到了人生的哲理因为你,我的生命之歌充满了爱。
月色朦胧,天空昏暗,空气中弥漫着一种不易察觉的韵味。
因为最近有点不舒服,我妈赶紧去医院帮我拿了点药,小心翼翼的给我煮。
闹钟“叮”把我从睡梦中惊醒。一缕阳光照在床前,照亮了我面前无数细小的尘埃。当我起床时,空气中有一股强烈的药味。我顺着药味走到厨房。额头晕晕的。当我到达厨房时,我看到我妈妈正在炉子前煮药。她瘦弱的身材在巨大的厨房里显得如此渺小。一米的阳光斜照在炉子上,光影斑驳。
“妈妈,”我轻声叫道。“孩子,起这么早,你的头还晕吗?如果你以后喝了这药,就不会头晕了。”妈妈笑着说。母亲用勺子搅着锅里的药,热气扑面而来,嘴角总是挂着淡淡的微笑。
锅盖上的热气增加,传来“噗噗”的声音。我妈用手打开锅盖,但一碰到锅盖就又缩回去了,我妈用嘴吹手。我心想:妈妈一定火了。妈妈又找了块抹布,把锅两头盖上,把锅放在桌子上,关掉煤气炉,把锅里的药倒进满满一碗。然后,我妈端着那碗药来找我,笑着说:“来,喝了它。”我接过药碗,碗里传来的浓浓的热气扑面而来,很温暖。我抿了一口,皱起了眉头。毕竟我适应不了这种味道。“没什么,有点苦。”我妈安慰我。有妈妈的照顾太幸福了!
我把药一饮而尽,不一会儿就吃完了。嘴里有一股清香,那碗药不断流进我的心里,深深的温暖了我的心。母亲的药不苦;就是因为我妈做饭细心,我妈才看到我把药吃完了,笑了。我看着妈妈脸上的笑容,仿佛我喝的药可以抚平他额头的皱纹。
正是因为有你在我的歌声中,我的生活才充满了爱;正是因为有你在我的歌声中,我的生活才充满了温暖;因为有你在我的歌里,我的生活充满了希望妈妈,你对我的爱是如此深刻和强烈,我会用心去理解和体验,因为有了你,我的生命之歌会更加精彩。