永远的歌声作文500字-初中初二作文
2010年,这个夏天,据说大男孩——李炜有着超越年龄的稳定成熟的唱功。
风肆意地吹着,一个少女静静的走着,背着纯黑的巨大耳机,一遍一遍的放着歌,旋转着像一张黑色的唱片…
我记得,他曾经说过:“不学习,不加油!”唱歌的时候,他已经说明了一切。反复听着不完整的,不知道是他独特的声音还是曲调的柔和,似乎让我沉浸在那种情境中。我坚信他娴熟的唱功吸引了我,让我一步一步的理解了他。
那首歌轻柔高亢,无疑解锁了歌手的风格。听着听着好像是脑子出了问题,盯着前方,思绪慢慢飘远.
“长大不是衣服越来越小,裤子越来越短,而是心随着梦想越来越大。”“低调做人,高调唱功。”“因为喜欢这个舞台,所以来了。”一次又一次,经典语录如此令人难忘,仿佛一切都发生在昨天,如此贴近生活。
汽车喇叭的声音越来越大,勾起了我的思绪。
李炜的歌声像罂粟花,深深地吸引着我们,或者残缺而悠扬。耶!人生不是不完整的,他的歌声,他的人生,总是有感染力的!和所有年轻人一样,他有梦想,想有自己华丽的舞台。他让我们见证了他的伟大梦想。在舞台上,他像一个国王,掌握着台风。在生活中,他像一个害羞的大哥,阳光像一个微笑。
时间会让他的唱功更加成熟,时间会让他的唱功更加有味道,时间会让他的唱功逐渐成长…
李炜的歌唱永远不会被取代,因为它细腻、稳定、独特。