一缕梦幻的欲望从遥远的高楼上飘动,一只银色的翅膀停在我颤抖的心尖,仿佛微风吹着一滩细浪,仿佛黄昏中袅袅的炊烟,摇曳出夕阳的甜蜜温柔,消失在我心中孤独的草原,淹没在我思想记忆的村庄里。
?听着,孤独的老牛车?小花儿洒在蜿蜒的山路之间,唱着由远及近的悲伤曲调,消失在连绵的青山下,消失在我的视线里.
?听着,是那棵悠悠摇曳的老槐树?微风吹动茂密的枝叶,鸟儿躲在它的绿毛里窃窃私语。爷爷坐在槐树下,手里拿着一个灰黑色的烟袋,面带微笑,一个淘气的小孙子孙胖爬起来往外看,露出一个孩子般的笑容.
?听,是月光下静静流淌的一条小河,欢快的脚步声跳跃着,远处青蛙在歌唱;树木摇着细长柔软的手臂,看着满天明亮的星星。他们不停地眨着可爱的小眼睛。银河织女低声唱浣纱歌.