赵刚的歌声700字
赵刚是我的同学,我和他住在同一个宿舍。赵刚在教室里总是安静而严肃,这使得大多数学生认为他是一个诚实的人。然而,当赵刚回到宿舍时,他暴露了自己的真实面目,所以他经常被我和其他几个室友殴打。如果你把赵刚的长相放在宿舍的教室里,许多学生会怀疑自己的眼睛。
赵刚在宿舍里得瑟,有时候他得瑟的时候会发生一些有趣的事情。比如,有一段时间,赵刚爱上了唱歌,并且已经达到了一般电脑病毒的水平。嘴里整天哼着小曲,直接在宿舍唱。然而,赵刚的声音稚气而不善言辞,他的发音和吐字带有浓厚的地方风味。说白了,他是五音不全。当赵刚唱歌时,问题并没有跑调,但赵刚完全跑调了。
尽管如此,赵刚仍然沉迷于自己的音乐世界。这一天,赵刚一边唱歌一边在宿舍浴室里洗脚。为了不打扰人们,赵刚非常沉思地关上了门,但是赵刚的声音冲破了许多障碍,传到了我们的耳朵里。偏偏老班来查床。罗尔说:“让我们一起“影响”赵刚。”因此,当老班亲切地走近我们时,我们停止了手中的一切,创造了一个安静的环境,只留下赵刚的噪音回声,老班听后不禁感到羞愧,因为除了赵刚,没有人能把噪音解释得如此完美,人们不禁想堵住他的嘴。享受了赵刚的喧闹之后,老同学尴尬地笑了笑,很快离开了。赵刚的歌声突然停止了,赵刚走了出来,看着我们,茫然地说:“我只是觉得老班级来了。”滚滚把这件事说得历历在目。赵刚听后脸色立刻变得苍白。他几乎坐在地上,哭丧着脸说:“我再也不出声了。”我们放声大笑。
这件事之后,赵刚的歌声就很难听到了。现在,赵刚只能在威逼利诱下展示自己的歌喉。现在,她真的很想念赵刚的歌声。