错过在09年的情人节作文100字-初中初二作文
天黑了。今天是情人节,但是我没有勇气对你说“情人节快乐”。
我整天在家没事做,因为这毕竟不是我的假期。我在家看《珊瑚海恋人》的时候,翻书页的时候手上还戴着尾环。我戴了多久了?已经100多天了。今天是我们分手后的第一个情人节。既然不能做恋人,也不能做朋友,因为我们都累了。
电话响了。我坐在床上,翻着书页,没有理会铃声。直到对方放弃,我才想起来看看是谁在打电话,周围的空气仿佛死一般的寂静。我没有去qq,我发现我无法面对你;我发现我不能像你一样分手还把对方当朋友。
我记得前几天,你拉着我的手,看着烟花在天空绽放。你吻了我的额头,告诉我你不会离开。你温柔地叫我宝贝。我没想到我们的关系会像烟花一样。开得漂亮之后,就变了,消失了。
你才走了几天,我感觉你好像活了几代人。
你还戴着那个尾环吗?我记得你说过我们只有不相爱才能赢得那枚戒指。哦,太可笑了。我总是骗自己把你的谎言当真。我相信只要我们有信任,一切都是可以改变的。原来我错了。
但是你知道我还一直戴着那个尾环吗?是的,我很爱你。即使你不爱我。
怀念你的品味;我想念你用冰冷的嘴唇印我的额头;怀念我们的回忆;想你了。
我也想让你在我耳边低语:“宝贝,宝贝不怕,我有你。”但是你不会再做了吧?再见,亲爱的。我不再是你的孩子了。你失去我了,是吗?但我还是在我的地方徘徊,等着你回到我身边,牵着我的手,吻着我的额头,叫我宝贝。
我不再害怕,因为我知道你一直在那里。虽然不属于我。
这几天开心吗?你有没有像以前一样孤独的抽过烟?我不喜欢你那样,因为它不适合你。你笑起来很好看。
亲爱的,没有我你应该好好的,幸福的。答应我你会幸福的。照顾好自己。
今天下雨了,天气很冷,所以你应该多穿些衣服。
电话仍然一遍又一遍地响着。我没有力气起来回答。我真的很累。我习惯了一个人,直到遇见你才明白什么是幸福,可是我才明白什么是幸福,你为什么要悄悄离开?你真的很残忍。我终于累了,感觉前所未有的累。让我好好休息一下,好吗?
电话终于不响了,我蜷缩着睡着了。
……………
ps:来电显示他的手机号。故事应该在这里有个结局。结局是他和她永远不会错过2009年的情人节。也许他们之间有爱,有幸福,有幸福。只缺一件事,那就是缘分。所以这段感情注定没有结局。
不要改变我的格式,谢谢。)