不错过600字
缘分,一切都是缘分,没有开始也没有结束。我们注定要被囚禁,被判刑,被流放,也注定要在青春的炼狱中成长.
我没有挽留对方,只是相视一笑,然后转身离去,最后一次回头,给了对方一个拥抱,送去了一个难忘的瞬间,两个人都很平静。
我们总是做梦。每一个梦总是一样的,但现实终究不是梦。不要怪我们太无知,不要说我们太幼稚,因为这是一种年轻的颜色。你要抱怨,只能怪世界太渺茫,我们看不透。所以我们总是不愿意过平淡的生活,无法抗拒梦想的诱惑,犯下美好的错误。
我曾经对她说:“如果你一直为错过太阳而哭泣,你一定会错过星星。”而她说:“世界上最远的不是生死,而是站在你面前,却不敢说我爱你。”我淡淡一笑,不想说太多,因为我知道这不是争论的话题。
她说夕阳灿烂,无论生活多么痛苦,多么失意,总要像夕阳一样燃烧生命。但是我说我宁愿平凡也不放弃快乐的时刻。我觉得夕阳是对生活的嘲讽。无论你是沮丧还是失意,夕阳都会永远为世界的平庸画上一个嘲讽的句号。
我不相信后悔,因为你我只是一个青春的过程,就像那英的《过客》:站在我的角落假装只是一个过客…
她来了,走了,开花了,谢了,伤了心,又合上了,梦醒了……不再浪漫。
我不知道不再浪漫是否意味着成熟,但我不再迷茫。我知道现实中我还有很多华丽的梦想,我明白如何弥补梦想与现实的距离.