错过也是一种美丽作文600字-初中初二作文
在人生的十字路口,有美丽繁华的道路没有路口。不知道路的尽头有什么不同?每一条路都吸引着我去参与。
我的心犹豫了很久,但我的脚步一直停留。是上帝为我决定了我的道路。可能是犹豫的时候错过了太多。
我错过了十四年,错过了人生的挑战,错过了所有人的期待,机会就在我手中溜走了。它只是不小心从我的生活中溜走了。我后悔了,后悔了,但是没用。
也许错过了才能找到新的起点。也许只有错过了,才会知道“山外有山,人外有人”。也许只有错过了,才会明白现实和理想的差距。也许只有错过了,我才会意识到,留下才是退走的深刻内涵。
有些人常常因为错过生活而哀叹生活的悲伤。也许在他们眼里,错过了就找不到前进的方向。但是十四年的思念告诉我,思念是一种美。
转瞬即逝的时光在记忆中悄然复苏。原来,许多错过的时光,早已在我心中形成一道亮丽的风景。但是,懵懂的我从来没有发现过这种缺失的美。
我会难过,因为错过了机会;错过时间我会后悔;我会因为错过学习而沮丧。
没有错过的人永远无法体会错过的人的感受,只有尝试过,错过了,生活才会变得丰富多彩。温室里的花经不起烈日的考验。人,就像温室里的花,只能靠考试来激发。所以,思念不是一种痛,思念也不是无法挽回的痛。思念是一种美。
让我们感谢每一个错过的瞬间,用心拾起错过后的美好。好漂亮的小姐。即使它是缥缈的,它也从来没有空过,思念它就像泪水滑过的脸庞胡;像夜空中绽放的烟花;就像石头撞上了波纹;就像意外遇见我
这样的失手可以理解为另一种占有吗?