微风习习,是的,天气变冷了,秋天到了。没有多余的语言,只要秋天还有那些回忆。我想想,我已经度过了十几个秋日。但是这个秋天能让我回到记忆中吗?你能给我更好的记忆吗?
时光飞逝,时光飞逝。每当我回忆起秋天,我的心里就充满了孤独和悲伤。小时候记得自己一个人站在窗台上往下看。那个时候,我总能收获一个金黄色。当我看着晚霞时,我总是会回忆起金色的童年。一个小男孩坐在石阶上,仰望蓝天、白云和金叶。每当金色的阳光落在地上,落在树上,落在台阶上。都暖和了。一个人默默地低着头数着落叶。不时吹来一阵凉风,让人感觉很舒服。有时候一只“死蝴蝶”突然从远处飞来,落在我肩上。默默回首,原来金叶怀念大地母亲。轻轻地放下落叶,等了一会看着远处模糊的身影,小小的身影,他的心里充满了期待。渐渐地,身影渐渐淡去,最后消失在眼前。看着消失的身影,心里充满了失落。不知道过了多久,我又开始了自己的发挥。天空依旧那么蓝,风依旧那么柔,鸟鸣依旧那么美。夕阳西下,我仿佛听到了什么。不一会一个熟悉的声音从远处传来,我耷拉着的脑袋一下子抬了起来,向声音传来的方向跑去。很快,我小的时候,就要背着两只大手回家了。感觉好像找到了危险中的避风港。回到家,我爬上高高的阳台,看着窗外。这时,微风会带来许多蝴蝶向我告别每当回忆起当初的小我和美好的意境,我都会傻乎乎地看着窗外。
哦,天气变冷了。秋天到了。今年会有微风送我吗?会有金色的阳光吗?我的肩膀上会有“死蝴蝶”吗?我希望秋天永远存在于我的梦里.