随着年龄的增长,我越来越任性。有时候我不听父母的话,他们也没办法。
这一天一起床就觉得有点冷,但是昨天刚穿的衬衫很漂亮。我想,天冷,穿这件衣服可能可以。早饭后,我拿起书包,准备去上学。这时候我妈一把抓住我说冷了:天。你不能穿这件衣服,你会感冒的。我说:就可以了。我昨天汗流浃背,就开门走了。
当我走到街上时,我感到一阵凉爽。我开始后悔了。我为什么不穿厚衣服?我真的想变得优雅而不温暖。我坚持要来上课,看到同学都穿着厚衣服,只有我穿着衬衫。在我看来,我是如此的与众不同。放学后,我打了一个又一个喷嚏。
回到家,我赶紧穿上厚厚的衣服,向妈妈认错。我真的不应该这样做。
天气变冷了。多穿点衣服。不要嫌弃妈妈的唠叨。