唐僧:幼苗电视台幼苗电视台!晚上好,电视机前的大叔大妈大伯们,小朋友们,台湾省同胞们,华侨们!欢迎来到胡树堡集团独家赞助的皇家妈妈李足球队中国龙队。我给你解释一下技术总监张璐老师。
张璐:大家好!
唐僧:游戏就要开始了。球衣上写着“皇马”是皇马队,球衣上写着“龙队”是龙队,裁判嘴里叼着哨子。随着裁判的哨声,比赛开始了。龙队开始了开球。现在轮到陈阳拿球了。我看到他用脚带球。现在我来问一下张璐老师这个问题。张璐老师,你觉得用脚而不是屁股或者胸口带球有什么好处?
张璐:这个问题问得好!其实捏的主要原因基本上是因为:用胸或屁股带球,也是面向胸或屁股,而用脚带球,则是面向两条腿。根据著名物理学家爱迪生的相对论,两脚相对于臀部或胸部的宽度要小得多,所以用脚带球所面临的障碍要小得多。
唐僧:谢谢你,张璐老师!张璐老师对足球的理解真的很独特。我佩服!但是我记得爱迪生不是那个喜欢三号灯泡的人?看来你说的那个物理学家是爱因斯坦~ ~
张璐:哦,哈哈,我也这么觉得。反正都姓艾!
唐僧:*?
张鹭:对!
唐僧:~!#%……—*
陈阳把球带到前场,被卡洛斯偷走了卡洛斯一记长传,球准确到达c罗脚下,c罗以10米/秒左右的速度神不知鬼不觉的闯入禁区!
张鹭:对!c罗加盟皇马后皇马的攻击力真的很差。哦,可惜射高了。
唐僧:c罗和卡索都是巴西球员。两个玩家都有一个共同点:长得丑!和我徒弟有些相似。巴西队看起来很复古。是不是和技能和长相成反比?
唐僧:龙队发起进攻,球到了对方30米左右的前场。凯尔来来铲李毅,皇马在队列中任意球。
唐僧唱道:看星星,一个接两个,三个接四个,从后门默默许愿,看远处的球能不能听见,一定错过了。
张璐:哦,我撞门梁了。
唐僧:观众朋友们,你们可以发短信参加分数竞猜。移动用户要发sb plus评分到3388。联通用户要发bt plus评分到5566。
唐僧:菲戈进球了。比分变成了1: 0。菲戈是全能选手。你看到他在球场上从左向右跑。他像风一样快,像电一样病,像山一样稳,像处女一样静,像兔子一样动。难怪黄马的老板一直在威胁:无限飞跃,我有菲戈。
张鹭:对!我也请韩国安在旭帮他们打广告。
唐僧:球到了贝克汉姆脚下,每次拿球,总会引起看台上一阵鬼哭狼嚎。他比我帅吗?张璐老师。
张璐:其实你内心很善良人比人更受欢迎,恶魔比恶鬼更邪恶。人是人生的,鬼是鬼生的。
唐僧:嗯?你什么时候学会这句话的?
张鹭:大家都知道!
唐僧:~!#%……—*
贝克汉姆传中,球划出奇怪的弧线,在空中偏转约45度,损失约60动能,准确击中球门后面的百事广告牌。
唐僧:现在双方僵持着。沈思带球突破对方一名防守队员——射门!可惜没有实力!如果我们的团队成员都吃了新封面的中间封面就好了。新封面中盖一张抵过去五张,方便实惠。
唐僧:比赛进入伤停补时阶段,皇马发动最后一次进攻,齐达内将球传给劳尔,劳尔擦球射门,他射门!
唐僧:守门员刘表现出了极大的勇气,双手紧紧抓住球,充分贯彻了两手都要硬的精神。
唐僧:随着一声哨响,整场比赛结束,比赛定在1: 0。
张璐:当时是4: 0。刚才你盯着三分女球迷看了五遍,皇马在这期间又进了三个球.
唐僧:电视机前的大叔大妈大伯们,小朋友们,台湾省同胞们,华侨们,今天的播出到此结束。请继续收看种子电视台接下来的《农民之声》节目。再见!
张璐:再见!