一场激烈的足球赛作文400字-初中初二作文
这个空地真的是踢足球的好地方。放学后,所有的孩子都来这里。他们分成两个表盘,叠好书包和帽子做目标,然后拉开“战幕”。小弟弟和小妹妹坐在旁边的石凳上看比赛。甚至一个路过这里的大叔也坐在石凳上看比赛。
快看!平头守门员警惕地盯着前方,不在乎膝盖是否被割伤。他身体倾斜,双腿分开弯曲。为什么他和真正的门将不一样?守门员后面有一个挺着肚子的小男孩。他好像在待命,想快速发挥,救了几个危险球,显示自己的威风。
旁观的那个戴着红色天鹅绒帽子的小女孩,怕别人挡住她,看不到精彩的比赛,就把头伸出来,直直地盯着远方。坐在她后面的一个小男孩伸直了脖子。拿着弓的小女孩干脆站了起来。坐在后排边上的女孩搂着她的小弟弟,也注意着情况的变化。
怀里抱着娃娃的小女孩挺直着身子,面无表情,仿佛两队的输赢都与她无关。站在她旁边的小男孩握紧了拳头,仿佛第一次看了这场激烈的比赛。
比赛还在进行,谁会赢…