最吸引人的足球赛作文500字-初中初二作文
最吸引人的足球比赛
放学后,几个孩子在学校的操场上寻找他们的对手。最后,他们找到了对手。他们来到这个小地方,把书包、帽子和手套放在一起,成为一个小目标。可能是他们玩的太狠,吸引了弟弟妹妹。
看,左边围红领巾的孩子在盯着比赛!他把弟弟抱在怀里,仿佛从来没见过足球,张着大嘴坐在弟弟腿上看着;一个大姐看上去很严肃,站在那里一本正经地看着;金发的男人,脖子挺直,不会错过任何精彩瞬间;他身后,一个戴红帽子的人正把头往前推,防止别人挡住他的视线;穿红色外套的小女孩脸上没有表情,好像足球赛和她没有关系。小哥哥把手放在腿上,看起来很兴奋,好像在一个美妙的时刻会跳起来。看得最欢的是路过的大叔。这些小玩家有他的儿子,他看得入迷,笑了。场上的守门员有金色的头发,黑色的外套,蓝色的短裤,橡胶手套,他不在乎自己是否受伤。他身后是替补。他看着朋友们一个个进球,想快点上场。
当太阳下山,足球比赛结束时,孩子们满怀期待地回家了。