足球赛作文700字-初中初二作文
都说竞争第二,友情第一。今天我们有一场比赛,这是一年一度的足球比赛。商人都是我班男生。看到他们信心满满,真的觉得自己能赢!
首先,我们和7班进行了一场比赛,然后我们赢了。我们班的分数是2比0。我们赢了都不敢相信,因为七班的将领实力不弱。我告诉老师我们会侥幸赢,但我们不这么认为。这是我们班的力量,也是我们班团结互助的力量。赛后,我们班的队员和七班的队员给了一个小小的拥抱。然后裁判说,输了不要气馁,赢了不要骄傲。毕竟友谊第一,竞争第二!
第二场,我们和5班比。不出所料,我们班又赢了。因为五班老师重视学习,不重视运动,所以跑得慢,体力不好。然后我们果然赢了。裁判又一次说他几千年都不会变。友谊第一,竞争第二。
接下来的比赛,我们班长去抽签,结果我们的班轮空了,让我们欣喜若狂,直接把我们引到了总决赛。决赛的时候,我们和一班比,他们的整体实力不可小觑。他们真的是一路带着实力过来的。他们班有四名职业球员,他们是我们学校的职业球员,属于足球队。正因为如此,我们班压力很大。结果我们班输了,因为我们一个是亚军,一个是冠军。然而他们夺冠了,我是亚军!但是,这个成绩并没有让我们气馁,我们觉得很好。我们上了几节课。比赛结束,裁判说了他那句万年不发的话,就是比赛第二,友谊第一。
这是我们精彩的球类比赛,我们的门将也很厉害。他中途停了很多球,进了三个。他很荣幸成为我们班的守门员对手。这是我们班今天的球赛。虽然我们班得了第二名,但是这个成绩还是很好的!