我的困惑作文600字-初中初二作文
看着窗外,白云好舒服,我却看着桌上那堆五颜六色的小册子。唉,那是我的作业。此时,我不禁陷入了沉思。
自从我进入六年级,我还是不明白我的苦难的一天来了。我以为六年级没有传闻中的那么恐怖,但一天之内我就知道自己的想法有多可笑,作业潮水般涌来。这时,我和所有经历过这段时期的人一样,张大嘴巴大声抗议。但是,我的抗议没有起作用,反而引来了更多的骂声,说我不知道怎么做。我认真的时候用什么东西打我。直到我大声求饶,承认自己错了(其实心里并不这么想),才留下一句脏话,跺脚让我滚。在这个现实面前,在无数次的失败之后,我是软弱的。反正我熬过来了,而且取得了不错的成绩,因为我一直告诉自己:如果熬过来了,我就可以好好过暑假了。我充满希望,期待着暑假的到来。终于暑假来了,但是作业本和英语书像一张薄薄的纸一样撕碎了我的希望。我不解地问:我已经完成工作了,为什么还要写?但是,没有人关心我,没有人回答我的问题。唉,一天要记住400多个单词,记不住就要受罚。写到这里,我不禁落泪。他们,我的父母,不理解我,都一心想让我变得更好。但是,我理解他们的痛苦,但是没有必要阻止我玩,让我学习就好。我不明白为什么他们认为一个人学习会让我学得更好。哦,我不明白。玩不好吗?我不懂!
这是我的心,但无论如何,我都会用我嫩滑的笔墨做出一点反抗。