妇女节作文初二
有一个人一直在那里
怀念自己的纯真,嘲笑自己的无知。除了一个定义,我对她一无所知。
从前,她很期待.
十五年前,我还是默默无闻。她期待着,期待着她给这个家庭的礼物。
十四年前,哭声伴随着我的到来。从那天开始,我和她关系极其亲密。她还承担了一项重要任务。尽管她很重,但她已经为我奋斗了十多年。
我从什么时候开始无知了.
忙和混,想抓住,又能抓住,比温暖。而她,无私温暖了我十几年。
有一天,她正准备出门,就像以前一样。看着风尘仆仆,背后是疲惫和劳累。我站在她身后,不知什么时候,白发已经爬上了她的头发。太难了。她说她老了,这个时候好像有股力量在打我。我应该长大.
直到失去才知道怎么拥有。去世前我就懂得珍惜。
懂得珍惜.
有一个人,去过。在我身后,看着我长大,看着我经历各种各样的事情。
有一个人,去过。默默爱我,也许十个太细微。那份爱是深沉而难以捉摸的。
有一个人,去过。我的“她”承载着我们的“世界”.
——祝各位妈妈妇女节快乐!