爸爸的爱作文500字-初中初二作文
爸爸的爱
我爸爸很帅,圆头,高个子,身体强壮。人们说我们长得很像。他喜欢吃肉,但他不喜欢笑。我学习好他会笑,我学习不好他会发脾气。但是爸爸很爱我,我也很爱我爸爸。【描述了父亲的长相,表达了他对我的关心和对我的严格要求。但是作为第一段,有点?罗恩。
爸爸每天晚上下班回来,都会检查我的被子盖好没有,让我当天起床喝水,检查作业。父亲知道我的英语成绩不太好,特意给我买了一台电脑。我以为里面会有很多游戏,但是没有“好”的游戏,只有学英语和教视频的游戏。我有点失望。【再次体现了父亲对我的严格要求】
有时候我家吃肉,我爸总是吃骨头。我问爸爸为什么,他说:“骨头好吃,香,有营养”。(其实我知道他骗了我。)但我知道为什么:因为他给我和哥哥留下了好吃的肉。小时候身体不好。我生病的时候,爸爸总是站在我身边,甚至通宵不睡,怕我晚上发高烧。
……
爸爸的爱让我更快乐;爸爸的爱让我更勇敢;爸爸的爱让我学习进步;爸爸的爱让我健康成长。
我爱他!