苏州乐园作文200字-初中初二作文
周三,我们学校组织我们参观了苏州游乐园。我们坐了半个小时的旅游汽车,到达了苏州游乐园。
我一进门,就看到了八个字:苏州游乐园快乐世界。
一开始玩的是《小世界》。“小世界”这个名字真可爱。里面的世界五颜六色。我们坐在一艘船上,看着它沿着蜿蜒的河流慢慢前进。有一个小男孩的雕像,白雪公主,哆啦a梦真是五颜六色!
后来我和同学玩完了《太空探险》。他令人激动。在一个黑洞里,我的车从天上掉下来,我被吓死了。过了一会儿,我又开始急转弯,急速下降。我的心好急好慢,总是很害怕!
最后,我们玩旋转木马。有人说很幼稚。不过,我们老师也玩过。
我们在苏州游乐园玩得很开心!~