龙:
您好!
这几年苏州越来越繁华,跟你的领导关系密切。
古老的苏州吸引了许多中外游客的注意力。是谁让我们成为国家重点旅游城市的?说到这里,我还是忍不住吹嘘。苏州现有文物保护单位489个,其中国家级15个,省级85个。苏州古城位于水网之中。街道建在河边。水和地是平行的,建筑是靠水建造的。前巷后有河,形成“小桥流水人”的独特风格。
苏州地处温带,四季分明,气候温和,雨量充沛。全市地势低,水网密集,土地肥沃,物产丰富。我们的特产如碧螺春茶、长江剑鱼、太湖三白和阳澄湖大闸蟹也闻名于世。
即便如此,还是有些不足,毕竟没有什么完美的。
我曾经在一个人的刊物上看到过这样一个关于苏州的观点:与其提倡亲商的思想,不如提倡执政为民的思想,惠民富民的思想,共同富裕的思想。
我也认为从城市搬到农村的小化工厂应该尽快关闭,这样他们就不能继续影响这个古老的江南水乡了。如果你想把苏州变成钢筋金泥打造的水泥地和森林。那该多可怕啊!
上楼一层,祝愿苏州!