母爱的感动作文600字-初中初二作文
去年冬天,因为晚上睡觉,没盖好被子就感冒了。几天后,他得了重感冒。那几天虽然穿上了保暖的羽绒服,但还是觉得很不舒服,鼻子像软木塞一样,喘不过气来。妈妈和奶奶都很着急,怕我发烧。
那天晚上,因为作业时间长,我睡得很晚。半夜,我口干舌燥,在梦里喊“妈妈”。熟睡中的妈妈立刻下了床,推开我的门匆匆看我,关切地摸了摸我的头。“唉!头怎么这么烫?”妈妈很着急地问:“没关系。”我以为没什么严重的。“为什么不重要?”我妈拿了个体温计给我量了一下。过了一会儿,竟然是392度。“赶紧去医院。”我妈帮我穿衣服,帮我打车去医院。当时已经很黑了。
在医院,我妈给我急诊,医生马上给我看病,给我做了很多检查。还好没什么大问题。“吊水。”输液将近三个小时,我妈一直站在我身边,时不时用手摸摸我的额头,时不时看着一瓶又一瓶的悬浮液。没过多久,我的体温逐渐稳定下来,人也舒服多了。然后我看了看妈妈的手表。当时是凌晨4点50分。“你在这里,别动,我一会儿就来,”我妈妈对我说。我在床上睡着了。没多久,我妈回来了。她给我端来了一杯热泡泡茶。我接过来,立刻感到一股暖流温暖了我的心。我感受到了一种非常美好的母爱。那一刻,我流下了幸福的泪水,我感受到了母爱的伟大。
那一刻,我陶醉在无比美好的母爱里……妈妈,我爱你!