父爱母爱作文700字-初中初二作文
母爱是一杯温牛奶,清爽香甜,绝对营养。
形式差别很大,但内涵不同。
何,重点高中学生,在二班;她是一名重点高中学生,在三班。
她是一个深受母亲宠爱的孩子;他是一个深受父亲喜爱的孩子。
他是班里最好的,其他班的老师见面都兴高采烈地跟他打招呼。
她班上没有书名。她遇到其他班主任,愉快地和他们打招呼。老师还不认识她。
被表扬的时候,他回家对父亲说,父亲很平淡,总是说,不要把一点点表扬放在心上,沾沾自喜。
她被批评了,回家找妈妈,妈妈总是告诉她,不要气馁,慢慢来,你一定是最好的。
他期中成绩下来了,因为骄傲勉强及格。回家后,父亲默默地看了他很久。他永远不会忘记那种眼神,他发誓高考不会这样。
她的期中成绩下来了,因为努力获得了整个学年的第一名。回到家,妈妈开心的把她抱在怀里,说早就料到了。她这样看着妈妈,发誓要在高考中做得更好。
后来他在小考中总是徘徊在第一第二的位置。他知道三班有个女生是他的强劲对手。
后来她在小考中总是徘徊在第一第二的位置。她知道二班有个男生是她少有的对手。
他想不辜负他父亲的白发。她,她要对得起她妈妈的减肥。
高考结束后,他填报了北大。高考结束后,她填报了北大。
高考破榜,他考上了。他兴奋地狂跳起来,看见旁边一个女孩像他一样跳着。
高考出来了,她被录取了。她兴奋得狂跳起来,看见一个男孩像她一样跳着。
他接受电视台采访,他说他用理解还了父亲的苦香浓茶。
她接受电视台采访,她说她用一个女人的微笑来回报妈妈清爽甜美的牛奶。
父爱和母爱围绕着两个孩子。
谁不想被爱?关键是当你被爱的时候,你要想着珍惜父母的爱,想着感恩回报父母。