第二章:偶遇
自从“飞球”事件发生后,校园里议论纷纷。最初的几天,秦北担心圣西会来寻仇,但一天两天过去了,圣西没有动静,秦北慢慢就忘了。
今天中午放学,秦贝拿起饭盒慢慢向食堂走去,但他突然站住了,因为眼前是圣xi,所以秦贝尴尬地跟她打了个招呼。
胜喜冷冷一笑:“脚没事吧?”
秦北愣了,心想当他的脚没受伤。然后我听到圣赛说:“那天我花了那么大力气踢球,脚没断!”然后他把眼睛转向他。
秦北明白,这是对圣西的嘲讽。他接上:“当然没事,呵呵。”说着,他还把脚伸过来,表示自己的脚没有断。
“嗯,你没事,但我有事要做。看,我脸都肿了,差点毁容!”圣xi喊道。
沁北仔细端详这张脸。不知不觉,他似乎也喜欢这张脸。原来这张小脸这么可爱,我终于知道为什么有那么多男生暗恋圣赛了。
“没发现我的脸肿了吗?"
“嗯,有点肿,不过这张脸还是很可爱的!”
“啊!”秦北惨叫了一声。原来圣赛在所有人的惊讶中把他踢飞了。沁北可能不会偷偷抱怨。
秦北心想:“圣女真的一点都不温柔,因为她还是个女孩子。
秦北回宿舍跟舍友诉苦,但是舍友都是比别人更重朋友的家伙,却没有一点同情心。听完食堂门口的“不期而遇”,他们咬牙切齿,脸上写满了嫉妒。他们带走了秦贝,也没让秦贝请客吃饭。
而秦贝在那里大喊:“不要!圣xi,我不能饶你!”