樱花雨的梦作文600字-初中初二作文
现在是四月中旬,是日本樱花盛开的大好时机。云朵,簇簇,刹迷人,它的美丽让我向往。因为它的存在,让我知道这种粉色可以如此妖娆。
我一直很向往。在烟雨淋漓的朦胧季节,一个人走在已经落了一地红的樱花街上,独自打着油纸伞,看着美丽的樱花轻轻飘落;听雨滴的旋律。然后靠在神龛前的社交树上,把心里的一切都告诉它,社交树……也许你就是我的知己。
生活中不乏浪漫的风格,樱花雨的梦想也一直种在心里。总有一天会实现的。樱花,细雨,油纸伞。靠在社交树上,祈求晴天。天气晴朗后,花瓣和雨露纷纷落下。花瓣能陪伴你多少天的浪漫?内心的波澜只是由于心里的想法;平淡的期待能换来昨天的重现吗?无聊,纠结,迷茫。
有人说“你说樱花美,那我们能不能一起去看最美的樱花树……”邀请世界上最珍惜的人来看看樱花的美丽。这真是一次梦幻之旅。我被夜风吵醒,背上有星星。樱花,那可能也是我的梦想。我闭上眼睛,想象着那张充满憧憬,充满幸福的脸,眼睛在发光。难怪樱花那么可爱。它,充满浪漫,勾勒出思念。
当你在高大的樱桃树旁看着五颜六色的倒下的树时,我仍然在社交树旁挂着一把油纸伞,闭上眼睛嗅着樱花的香味。偶尔,我拾起飘落的花瓣。我小心翼翼地把它们放在手心,轻轻握住,因为它描绘的是思想和浪漫。雨,又来了吗?哦,不,丝丝的凉意。下雪了吗?
我回眸而走,低吟樱花未干前的无奈…