我离开你已经很久了。我仍然不知道你为什么离开。也许我配不上你!
你跟我说过这个网站。甚至我们的笔名都属于恋人。这不是我们以前的网名吗?你走了就很无奈?
忘记一切,忘记关于你的一切,在喧嚣之前,在我们面前,变成了一缕灰烟,那么暗淡,那么美好!
哦,太漂亮了,那不是你的作文吗?总是那么难读。是不是你的作文水平比我高,但是……不是真的想要吧?没有!但是……谁能说我不如你!你的钢笔很烫,但是很冷。微弱的想法引导着我们。北极星真好看!
没错,看似水火不容,实则是悄悄刻在我们身上的,与鬼斧神工相比无与伦比。如果是你在这里重新燃起你无尽的思念,你早就三言两语告诉我了,我还在慢慢想你!那年春天,花儿没开!
看了你的一篇文章,开头是花,对,花!你最喜欢百合,清香的百合!莉莉,漂亮吗?比起你,你更漂亮!
花开花落满园,花落满园。半夏花开四秋!
我为你写了这首诗。不是很好看。至少没有你漂亮。送你的花没了,香和玉也永远失去了,永远喜欢我们,离开了对面,离开了我们!
窗外的花没有开,因为它是夏天的使者。这个春天不属于它,也不属于我们,永远不属于我们,永远!
香味飘散,那么轻,轻如眼角流出的苦涩的未知液体。一切都那么晶莹剔透,那么透明!不能继续敲下去,眼角已经湿了,一滴陌生的液体流进嘴角,好苦,在我破碎的心里慢慢蠕动!留下鲜红的痕迹!碎片化拼凑,聚拢!
我哭了!哭了,渐渐讨厌为什么外面不下雨!窗外的花,晃动着。雨在窗外,尖叫着!我在屋里,哭!我不知道我为什么哭,是为了你!但是,我都快忘记你了!不是吗?是的,我不再为你写日记,不再为你期待更美好的明天,不再浪费电话费给你发消息!你在外面难过我也不会难过!
我以为你抓到他了!离开我,你说你有他学习,你说他学习好,在一起会更好!是的,你的学习进步了,但是我每天都在想你,我的学习早就忘了。我为你付出了一切,得到的只有一句“你真贱!”面对这个冰冷的词,我很无语,但我还是觉得很欣慰,因为我还能听到你的话,即使这样,我也愿意!
也许我真的对你很刻薄,一直打扰你的生活,但是现在真的很想告诉你,我几乎习惯了没有你的生活,但是……我还是想最后一次紧紧地拥抱你,在没有花的河边田野里!