时光流逝,我却回首。突然发现自己受的苦太多了。我曾经在日记里写过这样一句话:我总觉得我这辈子失败了,努力过却一直没有得到。
那一年,烟火雨。也许这是唯一值得记住的事情。
当时没有笑声,没有笑声。只有夜晚的孤独,只有漂浮的烟花和雨水。
它很美,虽然不是天生的造物者,但是被人类肮脏的双手所触碰,却依然那么美。
很多人忙了一辈子,就是为了像这样的一朵花开!
很多时候,其实病是没有活下去的目标的。但是那样的生活或者一遍又一遍的生活,无聊,种,会增加自己的悲伤,只会增加自己的孤独。
没关系,我也曾经这么想过,我以为它可以结束这种无聊的生活。
一个人的性格是由生活驱动的,
不知道从什么时候开始喜欢站在雨中,就傻傻的站着。其实没有什么能让自己难过的,只是脑子一片空白的时候,可以灌满雨水,仅此而已。
烟火和雨是如此美丽,以至于我的生活看起来不那么空虚。
喜欢它掉下来的样子,喜欢掉下来的无奈,喜欢它没有理由。
有时候觉得人太无知,有些东西往往不珍惜。过了一会儿,我意识到这对你有多重要。人也是愚蠢的代表,明知不对,还是要去做,明知不会有结果,还是要去爱。