那一瞬间初二作文
在那一瞬间
只要每个人都付出一点爱,世界就会变成更美好的明天。
因为爱,就像阳光普照天下?a?耙桓胡铲?周末,我坐电车出去。车到武昌大东门站后,乘客陆续下车。在车站上,有一个“年轻的祖母”推着一辆婴儿车。她在车门中间,连车和孩子都搬进车里了。但是这一系列快速的动作并没有吵醒正在睡觉的宝宝。婴儿只是扭了一下,还在睡觉。“小奶奶”去扔了?诵经;“宝贝乖,别动,奶奶?走,马上回来。”。
然而奶奶一松手,婴儿车就不听话地向前滑去,车厢里的婴儿向前倾斜。只是路过,就在这里。一瞬间,靠近婴儿车前座的年轻人立刻伸手去抱孩子。几乎与此同时,一双小手一起从婴儿车的前、后、左、右伸出,爱情就这样用手传递到了婴儿车。宝宝这边。保持婴儿的安全和健康。
其中一个女生紧张的看着宝宝,好像她的第三个宝宝要从车上掉下来?铃声频率模式?价值看起来恢复了?当慈爱的双手保护着孩子,让他有惊无险的时候,这位女士紧张的脸上立刻露出了幸福的笑容。
人们在爱的呵护和滋养下看着婴儿香甜的睡眠,像?h是那么平和,甜蜜,可爱,每个人都给了对方一个释然的眼神和会心的微笑。
有那么一瞬间,在这短暂的瞬间,倾注进去的是神圣而伟大的爱,永远闪耀着光芒。
世界上,爱是瞬间的,爱是永远的。她无处不在。