美的那一瞬间作文400字-初中初二作文
虽然烟花很美,但是瞬间就过去了。美的优势在于它的瞬间。人们可能会暂时忽略它,但它可能是对你最好的东西。所以要有一双明亮的眼睛,发现美好的瞬间,学会记录,像钉钉子一样钉得紧紧的。好了,现在让我们找到那个美好的时刻。
我走出门,吃着冰棍,寻找着美好的瞬间。突然,我突然看到一个人在路边乱扔垃圾。我正要给他打电话。他好像看到了服务员,赶紧跑了。我心想:“算了,让保洁人员扫吧。”刚要离开,突然看到一个七八岁的小女孩,脖子上戴着红领巾,在阳光下闪闪发光。他捡起了垃圾,因为垃圾桶在马路对面。我为她着急:“你不会真的去那里吧?”果然,女孩平平淡淡地走过马路,她的红领巾更亮了,而我,我手臂上的那三笔,仿佛在嘲笑我。我的脸红得像猴子屁股:“我是队长,但比不上少先队员。太可笑了。”
之后,我赶紧回家记录了这个美好的瞬间,并在纸上写下了“美好的瞬间”