珍惜那一瞬间作文450字-初中初二作文
每当我走在上学路上或放学后,我总是低头看着时间留下的看似平坦的痕迹。那些痕迹看似平凡,却记录了我刻骨铭心的瞬间。
那天放学,外面下起了倾盆大雨,我忘了带伞。就在我盯着大雨的时候,一个甜甜的声音响起,“你忘了带我的伞了吗?”用我的。"我不得不脸红,躲在她的伞下。"她的伞很大,可以容纳两个人。”我心想。
不经意间发现她右半边已经湿了,脸又红了。“你的衣服湿了。”“没什么。”,她淡淡地说,我还是红着脸,不好意思抬头看她。默认了,我发现我已经路过她家了,说:“回家吧,我自己能行。”她依旧笑着,露出两排洁白的牙齿,说:“你没有伞,雨下得那么大,你会感冒的。”不知怎么的,我突然觉得很温暖,于是学着他阳光般的笑容。
我真的很想永远记住这一刻,但一切似乎都随着时间而消逝了。她转学了。她走的前一天,我们都哭了。她带着记忆跑了,我却永远留在原点。在飘雨的一瞬间.
文佳邵东中学日:
友谊之水,
不会随时间干涸;
友谊之花,
不会随着时间而褪色;
你和我的友谊不会随着时间而褪色。
-标题
记得
(对我的好朋友)
友情悄悄来。
你和我第一次见面是在那个金秋,彼此都没什么印象。我们没想到第二年夏天来了,你和我会成为朋友。
那时候我们喜欢整天形影不离。虽然座位很远,但不影响我们的友谊。我喜欢听你每次下课喊“岳”,喊我过来;我习惯了每天和你在操场上散步;我愿意每天都在你身边,做你的守护天使。
风扇
迷惑
然而,因为相互理解,时间拉开了你我之间的距离。幼稚,你总喜欢生我的气,我又抑制不住我的气,所以没人管。虽然我们真的很想下课后出去,但是我们每个人都在寻找自己的朋友,仍然互相忽略。友谊真的会随着时间而褪色吗?
只有和你在一起。
有一天,你给我写了一张纸条,问我如果时间突然停止,你希望你在做什么。我笑了笑,拿起笔写道:只有你。看完你也笑了。
只是为了珍惜我
时间真的会突然停止吗?也许会。
如果时间会突然停止,我希望它会在你呼唤我名字的那一秒停止,让那一瞬间成为永恒;
如果时间会突然停止,我希望它在你我走在操场的那一刻停止,让那一瞬间成为永恒;
如果时间突然停止,我希望它在你我在一起的时候停止,让那一瞬间成为永恒。
我的世界因为你而精彩的存在。只有你能成为我永恒的记忆。因为我珍惜和你的友谊。