我曾经恨过您作文500字-初中初二作文
因为那个,我曾经恨过你…
我还记得小时候,学校举办了一个朗诵古诗的比赛。为了在这次比赛中赢得冠军,你让我每天背一首很难的古诗。一天,我的好朋友玲玲来看我。我突然忘了背古诗词,直到你下班拖着疲惫的身体回家,我才想起背古诗词。很快就发现了《唐诗三百首》,假装看。
“今天的古诗词会背吗?”妈妈问。“我,我,我我还是有点生疏。”现在我不得不用这个理由做挡箭牌。“一首古诗背了一整天。还有什么不熟悉的?拿来!开始后退,快!”书被你拿走的那一刻,一种不安的感觉像潮水一样涌上心头,我只好把死马当活马医。“之后老朋友庄的作者是苏轼吗?”“错!”你大声说。“李白?穆图?辛弃疾?”砰的一声,书重重地落在我的头上。“你记不记得今天一整天都在背诵的一位古诗作者了吗?说出来!你今天去哪儿了?”你一怒之下把笔往书上一扔,书上顿时留下了长长的痕迹,就像我对你的恨意重重地写在心里。
我恨你,恨你的冷酷,恨你的粗鲁第一天,我们学习政治。所以我明白你所做的一切都是为了让我在同学面前抬起头,有信心。所以你爱我!
请原谅我的无知,请原谅我恨你妈妈——。