不知道你记不记得?那些快乐的时光,美好的回忆,对过去的怀念——都让我回忆。我有时候一想起过去就傻傻的笑,过去构成了刻在心里的完美艺术品。
我真诚地对你说‘谢谢你,原谅我’。一开始我很笨,但是开学的时候我就懵了。没想到网上一句话就管用了。我们将被分到一个班,”我本来以为这不是真的,但现实是这样的。看到自己很想找个地方消失,三个月过去了。多少次想向你道歉,却不知道自己有什么力量?感谢他的话,‘做你自己,勇敢一点’。这也是《感恩的心》这首歌《让我活一辈子,让我有勇气做自己》。
生活中有很多事情让我后悔,但都是不可逆的,但这件事却让我等来了机会。他们都说,‘上帝关心那些关心你的人。’从天而降的机会就在我的脑袋里。谢谢,可以原谅。那些往事是不会忘记的,因为那时的我在往事中天真可爱,上演着精彩的一幕幕。特别感谢你每天给我快乐,让我充实。
快期末考试了,这是我们这学期最后的冲刺。竭尽全力,冲向终点,享受荣耀。
谢谢你原谅我的愚蠢。
谢谢你。