别忘了---你的世界我曾经来过作文1200字-初中初二作文
别忘了——我以前去过你的世界。曾经我也给你带来了幸福,曾经我也给你带来了幸福。曾经的我让你焦虑无助,曾经的你让我等待期待。曾经,我们都忘了自己,体会到了心跳和缠绵的爱情。不是每段爱情都有美好的回忆,也不是每段回忆都那么刻骨铭心。即使不能白头偕老,我也会在这里祝福你。就算这段感情有一天不能再继续下去,我相信你会记得有人依偎着你,一个经常在你耳边响起的声音,一双捧着你手心的温度和安慰的手。因为你一直是我这辈子都不能放弃的牵挂。因为再多的事情也改变不了我拥有你的日子。也许你已经忘记了你说的‘我爱你’,但我还是献出了我最真实的心。如果你真的爱我,那我就开心了。即使我不能和你走到世界的尽头,我的心仍然关心你。我将永远祈祷和祝福你,祝你永远幸福——平安。当你不开心的时候,我会和你一起哭。你不开心的时候,我就是你的开心果。当你孤独的时候,我在那里和你说话。你难过的时候,我也会像你一样忧郁。当你梦见我的时候,我又想你了。
有时候坚持是一种负担或者伤害,但放弃是一种美好。爱情不完美的时候,我宁愿选择无悔。来世再美好,今生也不能失去对你的记忆!为什么路后面还有路,为什么故事结尾有那么多如果?只有你能打破夜晚的尝试。什么时候我的梦想可以被太阳所居住?如果今生注定我们要擦肩而过,我深深祝福你永远幸福。然后收起所有的感情,期待下辈子能遇见你。眼泪是我想你的滋味,送来的心却无法挽回。如果回忆是唯一的回复,我不会忘记我们的美好。眼泪都流下来了,怎么能让它们堆积成海?如果有一天你我分手,我愿成为你眼中的一滴泪。当你呼喊我的时候,让我消失在你的唇边。
鸟和鱼相爱。然而,他们生活在两个世界。然后,鸟悲伤地飞到另一个海域,鱼游到了海底最深处。有一天,你厌倦了航海。如果你觉得我当时还是一个你可以信任的港湾,如果当时我的港湾里没有船,我会毫不犹豫的欢迎你靠岸。
有些话只能说一次。如果有一天我们分开了,我真的会让你走。那些温暖的手,你一定要好好握着。别担心我,照顾好自己,你一定比我幸福。离开你比一开始爱上你更需要勇气。这次真的离开你了,却不敢告诉你我还爱你。我不想说再见,因为我们想分开;我不能说再见,因为我的眼里有泪水。我们只能在一起的时候沉默也许人生最美好的事情就是这种无果的感觉。一切都来不及表达,一切都可能因为死亡或者思念而冻结。
可能是缘分吧。我们都不想伤害最不想伤害的人。相信你,让我们彼此珍惜。每一段感情都很美好,每一段旅程也很迷人。是不能拥有的遗憾,让我们觉得更亲近;是半夜失眠的思绪让我们产生了怀旧的感觉。情感是一份没有答案的问卷。苦苦的追求也不能让生活更完整。也许一点遗憾,一点悲伤,会让这个回答更有意义,更长久。我不要求你给我太多,也不要求你任何承诺,任何责任。且不说你能深刻的记得我一辈子……只要你记得我们曾经的一切。我只是想让你偶尔想起我,偶尔想起曾经那么深爱你的那个人,曾经给过你温柔的微笑——给了你一颗完整的心。