我曾经追星作文800字-初中初二作文
晚上,就像一个巨大的黑色窗帘挂在我的头上,我抬头凝视着闪烁的星星.
我曾经喜欢的‘星星’不是天上的,而是地上的。换句话说,他们是我们国家的明星。我喜欢他们漂亮的外表,生动的演技,最动人的嗓音。
当我第一次上中学时,我爱上了蔡依林。我觉得她太不平凡了,人们的目光只能围绕着她转。我沉迷于她的一举一动,哪怕是浅浅的笑容,淡淡的忧伤的神色。我的卧室变成了一个“蔡依林”的世界。她的肖像贴在床边、墙上和窗户上。他的歌很有节奏我喜欢,我的零花钱几乎都花光了。我以前很喜欢数学,数学成绩也很好,但是爱上她之后,我就害怕数学了,尤其是数学作业。
记得有一天下午最后一节课是数学自习课,周老师让我们写数学练习册。当我看着练习册上的作业时,我的眼睛疼了。看到周老师终于离开教室,以为:终于走了,终于可以抄作业了。于是我开始抄同桌的作业,一边抄一边看。突然看到周老师的影子,周老师突然说:‘钟琦,你觉得这样有意思吗?为什么抄一个这么简单又能做的题?“难道只是为了应付老师的考试吗,”我眼睛和脸突然红了,差点哭出来。还听到同学嘲笑我,心里真的很生气。
因为我曾经很崇拜,所以今天才得到这个结果。真对不起!
浪子从不改钱,我就振作起来,投入了第一学期的生活。后来,我并没有因为偶像化而后悔浪费了多少时间,因为这让我明白了那些明星的分量和偶像化的后果。那些明星只有一张美丽的脸,你很容易看到他们外在的美,但我们根本不知道他们的内心世界。在过去,我只生活在偶像崇拜的精神和情感的寄托,但现在我不再使用星星作为寄托。
夜晚又来了。我坐在窗前,看着天空中的星星。和以前不一样了,那些外表让人觉得朦胧不可捉摸的星星,离我越来越远.