蓝天上,白云飘着,微风吹着,窗前的风铃唱着动听的歌,望着地平线,偶尔有一两只鸟儿扇动翅膀独自飞过.
风铃不停的鸣叫,优美的音乐在它的指挥下诞生,而窗边的行人依然不肯为此停下一分钟,依然匆匆赶路。没人欣赏的音乐终于在风过之后停止了,风铃恢复了平静。
风又来了,风铃又欢快地唱了起来。虽然她知道行人不是为了自己而留下来的,风也不是为了时间,但她还是唱着唱着,这可能是她的使命。
我去过你的世界,就像风铃去过风的世界。也许,你会忘记我的微笑,我的声音,我的天空和我的一切,但不要忘记:我去过你的世界。