你在我心中最美作文700字-初中初二作文
凤凰又要开了,我不禁想起了好久不见的你。回忆带着感情慢慢活过来,红了山坡到了想你的路口,老师。
时光之河逆流而上,走向那次失败,让耀眼的分数映入眼帘,我很沮丧,却不敢抬头看看我的你,因为你一次次把我拉起来,无数次在学习的路上摔倒,而作为回报,你却羞于看到人的成就。不知道什么时候,你来找我,擦去我眼中的泪水,依旧微笑:“不要怕失败,继续努力。老师从来没有放弃过任何一个学生,所以请不要放弃,你会成功的。”那时候的你是那么的美丽,深邃的眼神折射出坚定的信念,浅浅的羞红褪去希望的酒窝,驶向我的心田。现在,当我徘徊在灵魂的狭窄路口时,你会浮现在我的心里,带着希望,坚信美与美会留在我的心里。
时光之河逆着淘气的那只,我吃力的扶着树干,另一只手拼命的摸着吱吱叫的蝉。虽然因为身高我的腿在抖,但是我的脸上还是虚伪的写着“下来”,这是你第一次这么严厉的吼我。当我胆怯地站在你面前时,我无法掩饰因为你而结束的掌声。你说话的时候没有声音,我却喃喃道:“如果你受伤了,我再也见不到你活着我当时只觉得你很美,长长的睫毛上沾着对我的担忧,只是批评被担忧取代了。紧紧地握着我的手,天很冷,你的爱倾注在双手,你的哭泣把关怀带到了心里。现在,当我在世界的脊梁上奔跑时,你会浮现在我的心里,带着关心和牵挂留在我的心里。
晨光一落地,你的心里就浮现出来了,你就认真的在黑板上学习。太阳下山的时候,你会出现在你的心里,你会把小纸条标记的很漂亮。
时间的河流流入大海,你重新出现在我心中。如今,生活有时精彩,有时孤独。我很高兴和你在一起。现在是凤凰开花的时候了。我一直想告诉你,你是我心中最美的。