每晚都有一个独特的梦,也许你会彻夜难眠,也许你会做一个甜美的梦,也许你会做一个噩梦,这都是梦。一碰就断了。
春天是参观“梦想收藏”的好季节。
春天来了,万物复苏,就要去春游。梦见春游是梦游。梦也和这个有关。我有很多做梦的经历。来听听我梦寐以求的游记吧。
春天,人们躺在床上,无忧无虑地睡着了。睡着了就开始做梦。梦开始了眼前的景色有点苍白,可怕。让我觉得有些不安,想到了妖怪和恶魔。如果有,我会被“智取”还是“被武力夺走”?
但过了一段时间,我觉得安全了。这里似乎很安全。她很漂亮。我在哪里?我径直向前走,但不小心滑了一跤,掉进了陷阱。还好我动作快,抓到一个软软的东西,像棉花糖。我赶紧爬了上去,直觉告诉我,它在云中。在我知道它在哪里之后,我继续前进。走了很久,一座城堡出现在我眼前,无论是快乐少女的城堡,还是白宫。好奇心驱使我不自觉地去开门。一开始是很开心的一幕,可能是因为我的闯入,气氛有点不一样,人们脸上开心的笑容不见了。我刚想后退,门自动关上了。我心情不好,就加快了脚步。好像到了一个固定的地方,前面的路被两个大怪物挡住了。我首先决定“强行带走”。我不傻。我从侧面发现了一根棍子,它像一条怪物的腿。先是消失了一段时间,然后又增长了一段时间。经过多次努力,我还是失败了。武力拿不了,智力拿不了。然后突然有人喊道:“小男子汉,起来,该上学了!”突然就醒了。梦结束了,我会回到城堡。