二十年后的同学会作文700字-初中初二作文
二十年过去了,小学的同学相隔很远。突然就要开同学会了。好怀念啊!看看它.
转眼间,时间飞逝,那个天真的人长大了。突然,一封邀请函发出了。看到这封邀请函,过去的一切场景都出现在我眼前。就像一个系列,老“闺蜜”不知道发生了什么变化。
4月18日,就在眼前。我盛装出席,一到学校外面,人山人海,车水马龙。终于到了校门,被崭新的校门迷住了。金色的油漆在温暖的阳光下闪闪发光,让人感到舒适。在五班,六年前,坐在老位子上,才发现旁边有人!哟,是我被“追杀”的同桌。听说他成了秦秦集团的经理。再回头看,老朋友已经让我认不出来了!“,”一个声音说,那是我最好的朋友李。“喂,你已经很出名了,你是刚从美国回来吗?”我看着她,她已经有自己的医院了,比我还厉害!“对,你,世界著名的医院院长!”我笑着说。“哦,你们两个别再谦虚了,两位名人!”我们在寻找名声。是陈思思总统!她已经是认识所有人的了!几个朋友也聚集在一起:陈仕其,灵魂探索小组的主席;尤善尼,陈仕其集团董事长;大学教授吴丽娜;徐,拥有125家连锁店;著名艺人蔡瑞婷;中国著名漫画家徐亚文.
铃声一响,我们赶紧回到座位上,进来了两个又老又有活力的人。他们是我们的老师:姚老师和肖老师。当他们的两位老师在讲台上看到我们已经是国家栋梁的55名学生时,忍不住哭了。老师让我上台表达对同学聚会的感受,我很开心!我从小包里拿出准备好的稿子,昂首阔步走上讲台,大声朗读。学生们在下面称赞说:“真是个伟大的作家!”
重聚结束了。我和同学在蔡瑞婷家聚会,第二天中午才结束。我真的很期待20年后的重逢.