你未经同意,多次篡改他人的东西;你,无悔的偷别人的东西;你,敢偷八年,是公共财产,偷学生的饭,现在,你偷我班xxx学生的钱。
你真的想被称为“贼”“贼”吗?
让我们预测一下真相被揭露后,你会怎么样。
俗话说,“纸袋里放不着火。”你以为你开的很聪明,不留痕迹,人家不知道。我告诉你,人在做事,天在看。到那一天,你所有的犯罪手段都会暴露,你会成为全校乃至本地区的名人。学校会开车送你回家,就算不开车回家,在学校也过得很惨。同学们,没人会理你们。很有可能你会避开或者吐槽你就像看到便便一样。那你能怎么办?你不能说:“我偷了几千块。你能搞定吗?”
如果一个人只爱金钱或者名利,他永远得不到尊重,因为这纯粹是自私的,他会不惜一切代价去争取。钱的坏处肯定大于好处。现在有钱只会把痴迷的人拖垮。我想你当然不想被人唾弃,我也不想,毕竟我们是同学。我曾经说过,11班的任何一个人都是我的朋友,你也是。所以我不希望任何人,包括你,被11班开除。
我们都是花季少年,青春是人生中最难忘的时刻。我们都不想在青春上留下黑色的印记。你最好找老师告白,这不会丢人,会让学生佩服你,因为你有勇气面对自己的错误。学生还是你的朋友,11班永远不会抛弃任何人。老师说:她想给你一个机会。
也许你有自己的难处,但没关系。在11班呆了这么久,你应该知道11班的氛围。11班的所有学生都会帮助你。
你看到了吗?黑板报纸为你保留了一期特刊。以上是每个学生想对你说的。他们都希望你这么认真的回头看,学生也不怪你,只要你肯认错。
我期待你战胜自己迷茫的思想,勇敢地面对自己的错误。之后我们还是同学朋友。
最可怕的是行动上的无知,我想对你说。
如果你回头,11班不会离开你。