下雨天作文700字-初中初二作文
万一下雨呢?我好想你!我今天心情不好。下雨了。打雷了。你已经走了一年多了。你离开我一年多了。你能知道我的痛苦吗?每次我哭泣,你都借我肩膀依靠现在谁有比你更温暖的肩膀?现在好像越来越看不到人的本能了。有句话说?满意的登高容易忘根!是的。好像我也一样我不喜欢像以前一样笑我不喜欢像以前一样快乐我不喜欢像以前一样快乐我现在喜欢哭。
我讨厌这样的自己,你知道吗?你怎么能从这么远的地方知道!
你知道我等你一年多了。我一直在等。我一直在问你姐姐关于你的事。我等你太久了。有时候觉得累。但是我会傻傻的等。你还记得吗?每次我不开心或者哭的时候你总是给我买糖果和巧克力来逗我笑现在吗?我不会最后,我的期望没有白费你回来了我?我真的很想找到你。但是有很多事情忙。总有很多事情阻碍着我你给我发短信说:你有时间出来吗?我真的很想见你!“唉我对他说。我很抱歉我没有空。
直到有一天你姐姐告诉我你要走了我疯了我该怎么办?我还是扔下东西去找你,但是当我到达机场的时候你已经离开了此时此刻,我恨自己。我恨自己为什么不珍惜我讨厌自己我跪下了无力地。
渐渐的,又一年过去了。那天刚补习完学校。下雨了。我没有带伞,所以我不得不找个地方避雨。但是避雨的人太多了。突然,雨好像停了。我怎么知道你给我盖了一把伞?就像看到了一件稀世珍宝。我不敢相信我前面的那个人是你。我控制不住的抱住你,又哭了。
我拥抱你,突然我在唇间说话让我想起了以前在你身边被气被宠的快乐。
我很想告诉你:我爱你!
但是你离开了你渐渐离开我了?从高处或远处观看.
我永远不会忘记雨中的你和我.
我第一次见到你时,天正下着小雨
当你站在雨中时,你的命运是多么混乱
第二次见到你时,我和你共乘一条船
在船上,你可以看到你的思想
如果你愿意,我可以
每天对着镜子说我爱你
一天说很多遍
不要~讨厌~滚
我多么希望每天都下雨
和你聊天
每次我看到你被打,
我的心好苦
每个人都想拥抱你
为你炫耀
今天又下雨了,心情很开心,但是他的表情很凶。我们种的许愿树很饿,要下好几天雨。
我多么希望每天都下雨
乘船旅行,和你聊天
但是你的表情很凶
因为你太饿了
你想念我的烤鹅吗?
我有多喜欢雨天
和你聊天
减少对你的思念
我多么希望能看到你被打
我笑得那么甜。
为什么我笑的那么甜?
因为我能看到你的脸!
(注:这首歌是so在舅舅的餐厅无聊的时候写的,外面要下雨了。与此同时,我在想一首歌的歌词,我没有完全记住歌词。)