下雨了初二作文
雨给农民带来丰收,给大地喝甘甜的雨露,给城市冲去尘土,给花草沐浴,给城市增添新鲜感。
今年夏天,深圳是一个炎热的火炉,太阳炙烤着大地。人们期待着一场风暴。太巧了,你要下雨就不下了,好像在反抗我们!农作物枯萎了,草换了一身,人们日夜为他们劳作!每天早起天黑,都希望自己的蔬菜茁壮成长,卖一笔钱,但天意会让它下雨。就在人们绝望的时候,乌云布满了整个天空,天空仿佛被一层黑布覆盖。突然,黑布破了,天空开始下雨了。
冰冷的冰滴落到手掌的感觉钻进了你的内心,唤醒了蜷缩在最深处的柔软。
此时此刻,
带着听雨的感觉,看,小雨滴就要拍打在窗台上,心一下子被锁了起来,喘不过气来:这就是人们期待的日子,拂去那些尘封的阴火,穿上一件漂亮的小花裙。
下雨的感觉真好!