竞选班长作文500字-初中初二作文
大家好!我叫杜志新,我是穆图都。智慧的智慧;辛苦了。
今天,我竞选“元首”的班长一职。这一刻,我很激动,也很紧张。
首先,我觉得班长不仅仅是一个头衔,更是一种责任和热情。热爱班级事业,真心为班级付出。乐于助人,对班上的每一份工作都充满热情。
我也有优势!例如:
第一,我渴望帮助别人;注意卫生,爱整洁。
第二,我认真按时完成作业,不会耽误作业。
第三,我也喜欢看课外书,这让我得到了很多快乐。
……
俗话说,人无完人。这句话说明世界上没有人是完美的,也有一些缺点。我也不例外。我的主要缺点是无法改变的。第一个是:
第一,生活中太依赖父母的照顾。很多事情没有他们是做不好的。
第二,太懒,太爱玩。
如果我当选,我会做以下事情:
第一,我会严格要求自己,给同学们树立榜样,运用大家的聪明才智,让我们班成为一个积极向上的班级!
第二,和同学打成一片,多和他们接触,了解他们的性格特点、爱好和习惯。
第三,当班长就是在管理自己的同时做老师的助手,做学生的好榜样!
我想再次用我的座右铭来结束我的演讲:不求最好,只求更好!同学们,相信我,投我一票,谢谢!