我的同桌是班长作文100字-初中初二作文
身边的小专家是我的同桌。她的名字叫吴亚男。吴亚男成绩优异,是我们班的数学班长!
吴亚男是我的好朋友。她永远是以前的学生,永远是班里的尖子生,无论她数学,语文,英语成绩如何。正因为如此,吴亚男在二年级时,被数学老师选为数学班长。前语文老师王老师也让当了班干部,老师们都看好她!现在,在五年级,吴亚男的英语成绩非常好!经常考90分,包括我在内的同学都很羡慕她!但是没办法。谁叫吴亚男聪明?
吴亚男不仅成绩好,还经常参加竞赛,如绘画比赛、作文比赛和作文比赛她去参加后,经常会得到一个名额!
吴亚男也是艺术和计算机专家!她的画经常被美术老师称赞!除此之外,她还会画国画,剪纸,剪贴画,剪,贴,拼,画……应有尽有!一切都画得很漂亮!吴亚男也知道很多关于电脑的知识。拿到电脑,她会知道很多事情。比如:在电脑上画画,在电脑上写作出版,在电脑上听音乐,在电脑上学习,在电脑上弹钢琴……她也很会玩电脑!
吴亚男是我身边的小专家!