认真负责的班长作文350字-初中初二作文
我们班有一个非常认真负责的班长,他是我们班所有学生尊敬的学生干部。
班长每天早上第一个来,最后一个走。他拿着我们班的钥匙,所以每天负责开门锁门。班长从来不努力。春夏秋冬他都没缺席过。而且每天课间,他总是主动帮值班的同学擦黑板,擦讲台等。饮水机没水的话,班长会跑到楼下告诉老师,由于班长尽职尽责,我们班从来不缺水。还有一个细节。我佩服班长的细心。我同学有一次抱怨不知道上课是什么课,班长就和老师商量了一下,在前面黑板最左边留了个地方写每日作息。这个小行为方便了我们全班。
感谢我们认真负责的班长!