去班长家“聚会”作文600字-初中初二作文
今天天气真好!万里无云,晴空万里,蝉不穷,猿无穷!可谓青山绿水,泉水嬉戏流淌~
就在昨天,我在qq上收到了显示器的消息。班长见我不在线,就留言:“打11号!打11号!你在吗!你在吗!请进!请进!我妈热切期待你这个周日来我们家,数学课代表也来。”
嗯,没错,这就是它发生的原因。就这样,在今天阳光明媚的日子里,我和父母踏上了在班长家“聚会”的旅程。
毕竟上次班长和数学课代表来我家玩,他们两个一家拿了一个大西瓜。有句老话说得好:来,别无礼!就是所谓的互惠!不是吗?
结果我和爸妈中途停下来,买了一个大西瓜和两个香蕉,算是回礼。也许下次数学课代表会邀请我们去他家玩,我们会买一些水果送去!
很快,我到了三中门口(我和班长约定在三中门口等她,因为我不知道去她家的路。),但我很久没有看到班长,才发现班长和她最好的朋友曹cl,一起跑了过来。
然后就后悔了。我和爸妈是三个人,就坐车下来了。然后班长和她最好的朋友曹cl推着自行车班长还说我们和曹cl一起去所以我们只好按照班长的指示,下车等她。
终于,历经千辛万苦,我们终于到了班长家。我们看到了班长的“藏书”和班长的“经历”。
唉,我佩服你!