当班长的时候作文400字-初中初二作文
我记得我小学的时候只做过组长,初中的时候没做过班长。其实不是我赢,而是大家轮流来。我记得我矮个子,个子矮,胆小,管理不善。这些条件可以证明我不是班长。但我不能推卸。我不是故意为难我的吗?
这不,当班长,可烦人了!我对自己的班级一无所知,完全控制不了。我只是名义上的班长。
今天班上某某同学让我围着他跑。因为班主任去开会了,没事干,自言自语。当时班里其他同学也想凑热闹,纷纷议论。我没办法。教室里乱七八糟的。我喊道,‘别吵架了!“屋顶被你搬走了,”但是那个某某骂了我。像老虎一样,我补充道。我一说完,班主任就出现在教室门口,我吓得直哆嗦。班主任走到讲台上,抓起教鞭,走向同学。我完全惊呆了,没有发出一点声音。虽然挨打的不是我,但我还是害怕自己成为班长,每天过着忐忑不安的生活。我心里一直很烦。