班长竞选稿作文600字-初中初二作文
班长的竞选演讲
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天,我很高兴也很自豪地站在这里参加班长选举。
我叫xxx。我以前比较内向,缺乏自信和勇气。尤其是上课的时候,老师提问的时候,怕答错,回答的声音很低。
现在不想做以前做的事了。我想通过竞选班长的锻炼,把自己变成一个活泼开朗积极乐观的孩子。希望同学们相信我,让我有这个锻炼的机会。
这次班长选举让我想起了香港特别行政区刚刚结束的行政长官选举。曾荫权先生的竞选口号是“我会做好这项工作”,在此,我也向大家承诺“我会做好这项工作”。
如果我当选为班长,我将与其他班干部团结一致,共同努力提高班级纪律、卫生和学习成绩,维护班级荣誉,开展丰富多彩的活动,增强学生的集体荣誉感。同时,我会动员和组织成绩好的同学,主动帮助成绩不理想的同学,让大家的成绩一起提高,因为学习是我们学生的主要任务。
如果我当选班长,我将成为老师和同学之间的桥梁。有时,学生对老师或学校有一些想法,但他们害怕告诉老师。误解在心底积累,慢慢引起对老师的反感,从而影响师生关系,大大降低学习效率。这时候我会及时给老师反馈,及时和学生交流老师的想法,让我们班成为一个优秀的班级。
如果我落选了,说明我还有很多缺点。我会不断的修正自己,争取进步,永不气馁。我将在下一届连任。
最后,我真心希望同学们再选我做他们的班长,让我做他们忠诚的“仆人”。
谢谢大家!