成长的友情作文700字-初中初二作文
我们不知疲倦地生活在这座像大海一样的广阔城市里,看似平静,实则波澜起伏。那些隐藏在绿叶下的长长的浮灯,离不开那两个字:友谊。
在那些幼稚的日子里,陪伴我走过狭窄而漫长童年的,是我的朋友们。她陪我看三秋鬼子,赏十里荷花。朋友给了我勇气、信心和勇气。例如,我记忆犹新的事件.
九月,霜叶林变红,肉桂的香味浓浓,也给我的心里增添了几分忧虑。对于即将步入中学校门的我来说,此时的心情自然很沉重。未知的明天我会怎么样?是批评吗?是倒退吗?渐渐地,我的心变得更重了。这样反复的担忧,像枷锁一样,让我忘记了要冷静,冷静,但不代表外界已经忘记了我。比如陪我看三秋鬼子赏十里莲花的那个,关键时刻还关心我朋友。
朋友约我出去,坐在公园光滑的岩石上,后面夕阳的余晖在河上翩翩起舞。一切都充满了宁静和美好,只是迷茫的时候感觉不到。
她坐在我身边,看着我焦虑的瞳眸,把手轻轻放在我的头上,然后抚摸着,像一个小妈妈安抚我哭泣。她咧开嘴笑了,嘴角绽放出比太阳还温暖的笑容。在她眼里,无数的牵挂荡漾开来。她在我耳边低语:“别害怕,无论如何,我都会永远在你身边。”
树叶被热风卷走,绿叶在蓝天上闪闪发光。
在这个寂静的夜晚,她的话像是突兀的呓语,更像是拼凑的音符,让我在她温柔的情意里看到了安心和勇气。
我看着她,慢慢开了个更好的笑容,点点头,就说:“嗯。”
我们相视一笑,她让我重拾信心。
爱情,有坚定不移,有海枯石烂;友谊长存,相视而笑。
在古代,杨贵妃生来就有一个美丽的笑容,我的朋友们永远永远相视而笑。
朋友,谢谢你的友情,也谢谢你让我成长。没有你我无法成长。