朋友情作文500字-初中初二作文
我不喜欢在脸上表达我的悲伤。我知道如果我因为悲伤而崩溃,我的朋友会和我一起叹息。相反,只有和朋友分享快乐,我才能感受到快乐。
我很少在外婆身边笑,努力强迫自己笑。但是,越是这样的心痛,越是遇到伤心的事不敢告诉家人。我不得不默默流泪,很痛苦。我渴望有人把我从死亡中拯救出来。这种感觉只有亲身经历过才能体会,友谊的价值才能体会。终于,我期待的人出现了。她拯救了我,让我空白的人生稍微明亮了一点。我欣喜若狂。一点阳光对我如此重要,以至于我对生活充满信心,变得越来越兴奋。这是我失去后的第一个朋友。她不断开导我。一句刻骨铭心的话让我把她当成知己,但她总是回忆起痛苦的往事。这个时候,她总是说:这个时候,我的心总是甜蜜而温暖的。
有友谊的最初滋味是这样的!友谊是如此伟大。周舫,我的好朋友,我渴望与你成为世世代代的知己。你在我痛苦失落的时候救了我,在我委屈难过的时候陪着我。你让我明白,友谊总是需要用真诚播种,用热情浇灌,用原则培养,用理解呵护。虽然你我相隔千山万水,但我真诚的祝福永远与你同在。
友谊,纯洁的友谊,你是一个神圣的天使,给我带来了多彩的生活和无尽的希望。