"杰仔,去收拾床边的抽屉!"
“哦!”然后,我把抽屉里的大部分东西都拿出来了,除了堆在角落里的几个小东西——幸运星。
我停下了。拿起一颗幸运星,上面写着“07,04,25”我不禁想起那天发生的事情.
2007年4月25日下午,去医院做手术。那时候我已经“两战”了,——眼科手术!很快我们班全班同学都知道了这件事,但是他们并不在乎你有多害怕!很快,就4点了。我慢慢收拾好书包,准备接受“折磨”。这时,她,我的朋友来了。她送了我一颗幸运星,说了两个字:“祝你手术成功!我可能去医院看望你!”然后跟我说再见。我看了看手里的幸运星——,用手摸了摸,放在书包夹层里,用小棉花之类的东西包好,哼着歌跑到医院。果然,去了医院后,医生告诉我:“病情已经缓解,不需要手术了!”我又惊又喜,一跃三尺高。那时候,我是世界上最幸福的人。
再捡一个——紫色的。上面写着“07,11,09”
那天是我们学校运动会的前一天。我想跑男子400米和1000米。等我训练完,准备回家的时候,她又来了。把幸运星放在我手里对我说:“小孙策,明天就是比赛了,加油!”第二天,400米赛跑开始了。我自始至终都是“第一”。当我跑到300米的时候,已经有三个人冲过了线。我想停下来弃权,却想起了幸运星,仿佛她在对我喊:“加油!”让我看看前面的——。还有80多米呢!“冲!”我终于跑了400米!欢呼声在我耳边响起。这时,我筋疲力尽,双腿无力,摔倒了。学生们相遇了。然后是1000米跑。因为我已经筋疲力尽了,再加上太阳猛烈的“攻击”,我们班的1000跑冠军我摔倒了!但是我也找到了——。至少我跑了400米!这源于我朋友的动机幸运星给了我力量。
还有蓝色幸运星——艺术类舞蹈考试;绿色——期中考试加持考试…还有她给我的——期末考试最近进了全年前150。幸运星是跳动的心脏。这些都是友情。我怎么敢扔?
无论岁月还是障碍,都不可能熄灭我们之间的友谊之光!永远!