李有一个朋友叫杨。杨唯一的朋友是李,但杨的牙齿不好。当你闭上嘴时,你的牙齿仍然很突出。杨的牙齿应该跟着她妈妈。有一次父母看到杨的妈妈,杨和她妈妈的牙齿是一样的。我的同学很不友好,给杨起了个外号叫大牙。
李每次听到有人叫杨都会生气,有一次她愤愤不平,攻击杨。结果寡不敌众,李也不是班干部。别人经常说她少管闲事,李觉得很委屈。
在李看来,班上所有的学生都是坏人。杨的同桌是羽,羽总是欺负认真做作业的杨。陶走过杨的桌子,故意把杨的书敲下来。她也说她不是故意的,但李看得很清楚,她却想起了以前保护杨的那一幕。她没说话,低头做自己的事。而这与羽毛无关,只是羽毛在参与其中的乐趣。‘人家不是故意的,你能不能不要那么小气?’杨说了什么,李没有记住,但那只是一句无力的陈述。
没说几句话,于就开始打人了,但是动手打人是不对的,他还是个孩子。班长不管,看来这个班没人管。李也不是班长。别人怎么了?李想趴在桌子上闭上眼睛。李再次睁开眼睛,把头转向杨的方向,看着她肚子上的一切。
杨和于并肩作战。后来,余突然站在凳子上,抬腿踢了杨一脚。李迫不及待的踢倒了余的凳子。如果一个男孩这么做了,他并不孤单。李非常生气。“我们去追吧,”李踢了踢羽毛,把杨拉走了。李打开水龙头帮杨擦去羽毛上的脚印,梳头。咱们去告老师,一定会找到他父母的,”李生气地说:“算了,我没事。”
不久,陶和于打了起来,于受了伤。