从此,我带着梦想,踏上了成长的道路。
我刚刚踏上了青春的征程,转眼间成为了一名健康的中学生。
随着年龄的增长,烦恼逐渐增多。从学校到初中的漫漫长路,给我增添了许多不同的烦恼。这些烦恼一直伴随着我离开一些老同学,进入新校区。我在新的环境里有点害羞,所以我竭尽全力和同学们搞好关系。
安阳实验中学不比我以前的那所少血腥,让我担心自己的平均成绩。
第一单元考试成绩下来了,还不错。有前15名,感觉整个人轻松多了。又一次考试来了,考试成绩又发了出来。啊,我发了试卷,睁大眼睛盯着分数。我到底考了多少分?怎么掉到第25位了?
回到家,颤抖的手慢慢拿出这张让我“心酸”的试卷。我爸妈看到这样的试卷没有惩罚我。那只是一些差点吓到我的教学。学这两个字,在我眼里带来了前所未有的恐惧。
嘿!说到英语,我只是。真的不行。