早上醒来,太阳从地平线缓缓升起。沐浴在金色的阳光下,温暖舒适。这不仅提醒了我,还让我和你在一起两年了。
要说学习和思考可以算是有代表性的东西,要数一数厚厚的一摞摞讲义。
关于学习和思考的讲稿安排得很好。与其说是教学机构,不如说是提高成绩的好地方。自从我开始重视学习和思考,我的学习成绩一直在上升,我的课外知识越来越广泛,我的学习兴趣也增加了很多。所以,学习和思考真的是课外培训班。他带给我的不仅仅是成绩的提升,还有精神上的鼓励和帮助。
讲义里最重要的是题目。如果讲义上的问题很简单,对罕见的问题没有思路,就不能称之为好的培训班。相反,学习和思考的讲义难度适中,前面的重点中学考试和希望杯或者数学联赛考试作为例子讲解,不仅增加了学习和探索的兴趣,也让我们掌握了重点中学的考试难度系数,对以后的中考有很大的帮助。
如果花草想要生长,它们不仅需要阳光,还需要一轮硬水来浇水和修剪。这个园丁是我们伟大的老师。
学习和思考的老师都是优秀的青年教师,教学经验丰富。他们不仅可以在课堂上详细地讲每一个话题,还可以在课后与同学交往。他们的幽默感让课堂气氛非常活跃,也能激发我们的学习兴趣,让我们充分体会到学习的快乐。
学习和思考的老师也有一个共同的特点,这也是他们最大的优点,那就是认真负责。他们从来不会无缘无故缺课,也从来不会找人顶替他们的位置。记得有一次老师失声重感冒,坚持带病上课,真的很感动我。老师批改作业也很细心。他们总是一次检查一个问题,以确认你工作的严谨性,并确保你在未来的考试中不会出错。老师不仅在课堂上认真的给没听的同学讲解问题,课后还耐心的教你。有一次考试不及格,老师利用上课时间帮我认真分析错误原因和考点,老师的鼓励还在耳边回响。
我非常感谢他们今天取得的成就。这两年,所有美好的瞬间和真挚的感情都记在了心里。我要珍惜这些美好的回忆,对所有的老师说:你们辛苦了!正是因为你,我的生活变得更加精彩,更加难忘。