总觉得有朋友很温柔,朋友的爱,对朋友的爱。有时候在灯下学习会走神,想着一个又一个朋友,想着一起经历过的很多事情,想着说过的话。在这样的深夜,它让你沉醉,让你快乐,让你快乐。
也许朋友不应该那么重要,但是朋友真的那么重要。因为:我们的生活,也许,我们可以没有情感,没有胜利,没有其他的东西,但是我们不能没有朋友。
朋友是什么?
可以一起撑着伞在雨中行走;可以一起坐车,在路上飞;可以一起沉迷于球场和酒吧;有可能在商店和街道上游荡;朋友哭得伤心,笑得开心,玩游戏,听好听的歌…
朋友时常想起,把关心放在心里,把关注放在眼里;朋友是相伴一生的一段,携手度过一个又一个夜晚;有同甘共苦的可能,也有同舟共济的可能。朋友想到就开心,及时想到就更温柔。
朋友如醇酒,浓而易醉;朋友像花一样芬芳优雅;朋友是秋雨,细腻而富有诗意;我的朋友是十二月的五月,清纯而傲然挺立。
朋友不是画,但比画更美。朋友不是歌,但比歌更美。朋友应该是诗——有诗行云流水;朋友应该是梦的美——;朋友应该是有意义的散文,写昨天,展望未来。
朋友是另一种温柔。
朋友的美好不在未来;朋友是永恒的时刻,是彼此了解的时刻。
朋友的价值不在于一起走过的岁月,而对朋友来说最难得的是,分手后他还会时不时想起,还记得:你是我的朋友。
朋友是一种温柔,一种不同的温柔。
当你有朋友的时候,阳光总是灿烂的,花儿总是灿烂的。有了朋友,天空不再下雨,心不再湿。只有当你有了朋友,你才发现你拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去朋友。
朋友不是永恒,朋友只是人生的过客,但会随之而来;我们的生活因为命运而变得美好。
就算没有未来,只要有朋友,我们还怕什么?至少,我们有朋友,和他们一起度过的岁月。
有时候,不完整是一种美,距离也是一种美。
朋友不是没有秘密的意思。其实朋友想要的是坦诚相待,不必事事都算清楚。不然怎么会是朋友呢?
朋友之间不一定非要相处,比如李,朋友之间真正的本质就是相视而笑时感同身受。我们不必指望朋友彻底了解你,理解你,只要能记住“这是我的朋友”。
朋友的定义很窄很广,看你怎么看。
朋友的真实本质是一种自私的情感,就是可以心碎,也可以心碎。朋友之间的情感就像亲情和爱情。
朋友是世界上最美的名词之一。
不是每个人都想成功,但每个人都想有朋友。
朋友是另一种温柔。