成长中的难忘作文1000字-初中初二作文
每个人都有不同的个人成长经历。在不断成长的过程中,我们逐渐变得对这个世界和我们现在的生活一无所知。
我们的成长不仅伴随着年龄和身高的变化,也伴随着周围的一切。接下来,我来说说我的成长。
我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。我一直对我妈妈有偏见,因为她只想到她哥哥。就拿我七岁这个事实来说吧。那天是星期天,我妈妈带我和哥哥出去购物。路上,一个做广告的妹子发了一个兴趣班的传单。我妈拿着传单被她哥带走了。他仔细看了一会儿,对她妈妈说:“妈妈,我想上这个兴趣班,好吗?”哦?“什么兴趣班?对妈妈说”。母亲温柔地说。“是绘画课!妈妈,我真的想走,就让我走吧。”他用可怜的语气恳求母亲。“好!你很少有兴趣班。”母亲欣然同意。我没有一直在旁边说话。我在传单上看到了一节语言课。我还对我妈说:“妈,我想上这门语言课,可以吗?”我想都没想就答应了哥哥,我一定会答应我的。但是她只说了一句话,让我很生气,我还记得很清楚。她说:“你在这里干什么?没用的,别在这个兴趣班浪费钱!”听了这句话,我真的很生气。一路上我一句话也没说,直到回家。那件事以后天天吓我。我怕我不是我妈亲生的。我以为他不会要我。所以我每天都用冷淡来保护自己,每天都和妈妈作对,让她不开心。直到那天。
那是五年级的暑假,漫长而无聊。因为太热,晚上我会在身上倒一大盆冷水,然后睡觉。第二天,我觉得家里有点头疼,但我没有理会,喝了些热水。没想到会变得更糟。突然,眼前一片漆黑。最后,我晕倒了。不知道后来怎么样了,我妈告诉我的。
她说他那天回家看见我躺在地板上。口吐白沫很吓人。她马上带我去医院,我瘦了三天才醒。醒来第一眼看到的是我妈。我觉得她变得又瘦又憔悴。当时我哭了,抱着妈妈哭。妈妈摸着我的头,温柔地对我说:“傻孩子,你为什么哭?”当时吓死我妈了!说着,妈妈的眼里,也泛起了泪花。
经历了那两件事,我知道我妈爱我,我也知道他为什么不让我报兴趣班,因为我当时太年轻了,前两天我妈因为错怪我哥给了他一个承诺。
我觉得我的成长很可笑。我怀疑我不是我妈亲生的,跟他打了两年。现在想想,我当时真是可笑。这是我难忘的成长,也想听听你的。请大家和我这样的人分享,让大家更了解我们!