成长之旅作文600字-初中初二作文
走路,各种;走路是游遍千山;走路是成长的一系列脚印。成长的旅程是沿着人生的道路。一步一步来,每一步都充满智慧和勇气。
现在我们向前迈出了一步,进入了21世纪。
语言,从刚落地时的哭,到说话,说话;身体上的负担,从被放松到越来越重;品德,从一无所知到懂事。我们已经度过了人生的第一阶段。作为青少年,我们的学习生活是枯燥无味的。但是还有更多的困难和磨难等着我们去克服。没有一所小学是如此自由、有趣、轻松的。
我已经不是以前的我了。经历了很多,也明白了很多。不再像以前那样“疯狂”,有主见,考虑是非。三思而后行。回忆童年的时候,无限的想象力是那么的幼稚。从穿开裆裤到知道自己脸红害羞,哭着让妈妈缝裤裆。
无知的我不见了,留给我无数的烦恼。知道什么是焦虑,什么是放心。当无数的烦恼不请自来的时候,我知道我不再回避,而是鼓起勇气和信心去面对。
在成长的旅途中,有无数的烦恼,却有无尽的快乐。
当我们再次看到那些年幼的孩子时,我们会发现这些年我们学到了什么。我也知道如何合理利用它。
成长之旅,其实我们可以把它当成一次旅行,但是需要很长时间。在这次特别的巡演中,最重要的是学习,边学习边玩,边学习边玩。就是这么自由。
面对繁华的现实世界,我们知道对与错,知道真与假,知道假。我们无非是两个选择;a躲避b和脸。
在旅途中,你应该知道如何应用你所学到的知识。不懂的人善于思考。从刚走的那一刻起,我就激动得每天都想走,一步一个脚印,深一步浅一步。每个脚印都有它的传说。在人生成长的旅途中,关键在于探索和追求。