友情是什么作文700字-初中初二作文
友谊是有帮助还是无助?为什么有人怀疑友情,为什么有人怀疑朋友?友谊不就是一棵树吗?当我们需要它的时候,它是我们可以依靠的港湾。为什么有些人.
记得我小学的时候有三个很好的朋友,但是我也知道我脾气不太好!我脾气有点暴躁,但是我想改,但是改不了。从初中开始,脾气变了很多,但是三个好朋友分到了不同的班。xy和我分在同一个班,xj和xm在同一个班。但是直到有一天,有人闯入了我们四个人的友谊,她给我们带来了伤害,仇恨和厌恶。我不知道什么时候,我们不同班的xj和xm把我和xy介绍给了一个人,她是xl。起初,我们相处得很好。直到最近几天,我们才发现xl好讨厌。我们总是想尽一切办法去招惹我们四个人,让我们四个人直接信任她。我们发现她太棒了。
我们真的不喜欢你!这几天你一直跟着我,不管什么时候,你总是害怕我们说你坏话,不管什么时候,你总是跟着我们,说实话,你真的很烦!每次你跟着我们,总有你的理由让我们相信,但我想告诉你,我们不是瞎子,我们是人,我们也能察觉到。你太明显了,我们没有揭发你是因为我们不想和你翻脸,这对我们任何人都不好。你当初为什么进入我们的友谊?我们这六年的友谊,不是几个月就能毁掉的。实话告诉你吧,我们的。你猜怎么着我们已经恨你了,恨你!
我们不会给你机会,更不会在我们生气的时候给你机会。放弃吧!我们六年的友谊不会这么快被你破坏!