感受春雨作文400字-初中初二作文
感受春雨
“萨沙武贾西奇”,2009年的春雨终于降落在了地球上。
地面上勾勒出一圈圈波浪。
推门出去。雨中的空气没有灰尘的味道,也没有那种下沉的气体。蒙蒙细雨,连绵不断。一个模糊的情况,朦胧。
走在这个荒芜的世界里,似乎所有的故事都变得美好,却又碰不得。
冬天,厚厚的冰面似乎被春雨所伤,逐渐下沉或折断。春意盎然,湖水微微跳动。
冬天的白色花园似乎被春雨吓坏了,雪缩成一团,渐渐变成了水。白色的是一个美丽的童话,萌芽的树枝和滋润生命即将诞生的春雨。
在冬天,那个.
一场春雨飘来,我却误入其中。打破沉默了吗?是不是有点不雅?不知情。
春雨淅淅沥沥,一点点雨水在心里掀起波澜。
这个春天的到来,带来了别离的感觉,朋友最终也会分开。抬头,仰望天空,没有颜色。雨点落下来,我的眼睛模糊了。看着湿漉漉的,分不清是雨还是泪。
一场雨,一个新的开始…