雨中的世界作文400字-初中初二作文
晚上,天黑前,开始慢慢下雨。路上,人很少,空旷而安静。天空,月亮遮住了它的头,灰暗而灰暗。气味,土味,清凉。
雨滴,从天而降,落到地上,“啪嗒”,变成朵朵浪花,落入水中;“叮咚”,溅起圈圈涟漪,躺在伞上,“啊哈”,又变成了水滴。
扔掉雨伞,在雨中走进真实的世界,才发现优雅的美。泥土的芳香,混合成雨滴,滴落在木兰花的身上,变成了晶莹的泪珠。
享受沿河雨水的洗礼。感觉雨很甜,很香,很美。
阴天看起来更亮,灰天看起来更亮,新鲜空气看起来更甜!
雨水冲走了灰尘,带着淡淡的清香。丝丝凉意吹不走美好的回忆,送不走美好。好像雨很大,很小,很小,很大。它只是在变,总是在变,不就是和我们的心情一样吗?
雨水浸湿了头发。调皮的雨滴从头顶滑下来,有的从发梢滴下来。他的生命结束了吗?不,不,他会变成雨滴再落下,再来一次美丽而短暂的旅行,不是吗?
雨已经停了,但我永远不会忘记初夏的凉爽。雨中的世界多美啊!