感人的故事作文600字-初中初二作文
世界上有各种各样的故事,如童话、科幻故事、神话传说、爱情故事等。但是,能让人心酸流泪的故事,我觉得,都是感人至深的故事。这些感人的人,大部分都是普通人,有的甚至献出自己的生命去救别人。
每年《中国骄傲》这一栏里,都有很多舍身救人的英雄。我还记得《中国骄傲》奖杯上的八个字:勇气、爱、责任、智慧。他们之所以叫英雄,和这八个字一模一样。
感人的场景可以以任何方式出现。例如,丛飞可能听说过他。他毕业于音乐学院,后来在许多地方演唱。他有很好的收入。足以让他的家人过上无忧无虑的生活,但他没有。相反,他把演出赚的钱都捐给了那些上不起学的孩子。他一生只活了30多年,因为他得了胃癌。当他得知这个消息时,他害怕家人会担心他,所以他劝阻家人不要轻易治疗这种疾病。放心吧!这个消息迫使他死去,离开家人,离开需要他帮助的孩子。在他支持的时候,资金已经达到了100多万,这是一个令人震惊的数字。谁不会感动?去世前,他签了一份角膜捐赠书,给了有需要的人。这么好的人,谁能不被这种行为感动?
每当我在电视上看到丛飞的故事和事迹,我就会泪流满面。因为它是最骄傲的英雄!他把一生都献给了有需要的人,
在这个世界上,最有价值的是善良的心,它会带来感人的事情。让我们献出我们的爱,做一个值得别人为你感动和骄傲的人。