我的一次旅行作文600字-初中初二作文
周围静悄悄的,我醒着躺着,慢慢的,无法抗拒对黑暗的恐惧,睡着了。感觉在飞。我很兴奋,漫无目的的飞。我的世界沉浸在和平中,好舒服,这种感觉真爽。
我飞啊飞,所有美景尽收眼底。让我大饱眼福,让我两全其美。我可以一路摘水果。我欣赏大海的辽阔,城市的繁荣,乡村的舒适夜很静,不知不觉中,正午的阳光慢慢照耀。我已经回到了这个繁华的世界。
继续我的旅程,浓烟和雾气直冲云霄,让我呼吸困难,头晕目眩。差点晕倒忍着风,忍着痛,我努力加快飞行速度。飞到这美丽的田野,我倒在地上。想了解一下。我飞回了罪犯所在的地方。为什么会有这么大的浓雾?原来雾是人类使用的汽车尾气中的废气。喔!这个很正常,但是太厚了吗?我只是把它当成一个意外,但我不这么认为,继续我的旅行。但等待我的是一股难闻的气味和令人讨厌的工厂噪音。他们成群结队地飞向天空,向我扑来。我挣扎过。我不能支持它。我不想旅行。我想回家。天空越来越暗,越来越黄……我哭了,这不是一个充满欢乐的世界,这不是一次充满新奇的旅行,这不是我们人类向往的世界!
拼命挣扎,忍不住汗流浃背的醒来。带着恐惧和冷汗回到现实。我不禁欣喜。这只是一个梦,但是一个梦?我们生活的地方有没有类似的情况?难道我们没有从这个梦里认识到一些真理吗?
现在人们正在肆意破坏我们的家园,工业的先进发展正在破坏我们一直需要的新鲜空气。人们可以想象严重的后果,但我们知道吗?让我们用曾经毁灭地球母亲的那只手来拯救这个可怜的母亲,从现在开始保护她,爱她。