失忆的旅行者作文600字-初中初二作文
我是一个失忆的人,当然同时也失去了一切。我是一个被抛弃的人,一个普通人。
我只能这样走,这样走,我似乎在寻找什么,也许是我的记忆,于是我开始旅行。我每天就这样走着,呆滞的眼神里只有日日夜夜的闪光。我讨厌抛弃我的人,但我并不为此感到难过,只是因为我不知道难过的对象。
我有太阳陪伴,有月亮安慰。我还是一直走,找不到留下来的理由。黑暗中的一切都让我迷茫,我唯一能做的就是加快脚步,走向未知的方向。你只能在抑郁的时候承认自己是个不幸的人。
而那天,我觉得自己是多么幸运。当我在街上闲逛时,我无意中发现有人和我一起走。他也是一个失忆症患者,一个被抛弃的人,但是他的记忆只有一天,第二天他什么都忘了,但是他很开心,苍白的脸上没有一丝悲伤。从现在开始,我不再抱怨命运的荒谬,我会幸福的走下去。
乌云匹配雨季,我蹒跚着来到一个陌生的地方。小雨过后,我很享受这里的气息,但突然觉得这里的陌生感好熟悉,好像来过这里。这是我一直在寻找的记忆吗?我四处闲逛,不管是愉快的还是愉快的。我一直问自己,你来过吗?
这里的陌生感很熟悉,我好像来过这里,却没有答案,是留下来搜索还是继续旅行。
最后,我终于和momo一起离开了这里。我跑是因为不想回忆。我跑是因为我懂很多东西。第一次跑起来就开始哭。
我从旅行中学到了很多,我意识到命运给了我面对未来的勇气,而不是哭泣。我一直在寻找的不是过去的记忆,而是未来的美好,属于我自己的记忆。
我想成为一个失忆的旅行者。