旅行作文700字-初中初二作文
坐在空调车里,昏昏欲睡,眼皮打架,身体微微颤抖,虽然,夏日的阳光如火。
窗外,一排排“吸尘”的行道树渐渐“倒”在我身后,距离好远.
他们在微风中无力地摇摆。有那么一瞬间,我以为他们和我们一样,都是四季的表情。他们昏了过去,痛苦难言。
他们在我眼前以各种方式跳舞几丝“鬈发”,表现出所谓的病态美。
“你孤独吗?”
习惯了孤独,所以习惯了不知道怎么表达自己的孤独?那么面对如此尖锐的问题,他们选择沉默吗?
每天在同一个地方,看太阳升起,然后日落?影子是不是越长越短,然后完全淹没在这个城市的夜色里?白天,然后晚上?世界在转,地球在转,他们却想转,却总是“原地踏步”,依然只能面对同样无聊的风景?源源不断的人和事。每天,我带着绿色的希望醒来,然后带着黑色的失望和泪水入睡,终于知道他们改变不了世界,绝望。心,麻木了不再抱任何幻想。
后座的人,平静的表情,还有肚子,早就翻了个底朝天,因为车总是停啊停,至少我是。
“不管太阳是否升到最高处,半个城市都会一直温柔地躲在香樟高大的影子里,眼睛与世隔绝地安全呼吸。”
在凤凰盛开的城市走走停停,寻找它的足迹?《1995-2005夏至未至》
华丽而悲伤;
伤心欲绝;
心碎的泪水。
旅途有终点吗?
是这样吗?也许吧。
爱情很难,我忘不了。
寻找几个依偎在同一片碧海蓝天下友谊的“摇篮”里的大孩子;
寻找,他们开心的时候笑得像银子;
寻找他们,他们用珍珠般的眼泪哭泣。
终点站到了。乘客们,请下车。
终于,旅程结束了。让我们回到零。
肌肉、血管、神经都跳动的很小很弱。
这是一次漫长的旅行……
但是一定要开心。
嗨,朋友,
让我带你远离重力,
去一个友好的国家,
春天去旅行。
不远,却是一束花,两颗心。
只是微风,和心里的话。