苦味的旅行作文600字-初中初二作文
痛苦的旅程
上周,我的家人去旅行了。这次旅行后,我害怕这个词!
周一其实想去逛逛世界之窗,但是深圳的朋友说世界之窗无聊,没什么可看的,不如去对面的欢乐谷。我觉得欢乐谷可能很好玩。毕竟有过山车和跳舞机玩,江门没有。过山车和跳跳机叫我对面。没办法,就喊了一句:去欢乐谷!我妈说:“你放心,我肚子在打鼓,先吃早饭吧!”我周围只看到肯德基。我说我要去肯德基。我妈同意了。这是我这个年纪第一次在肯德基吃早餐。
吃完肯德基,我急切的催促他们:“快点,看看都十一点多了,不要走了,以后还能玩多久?”妈妈笑着说:“好,好,我们马上开始吧!”大家一起加油,欧叶!
到了欢乐谷,我惊呆了。门口挤满了人。长城上排队买票的队伍很长。我进去后,我们立刻去了最近的跳楼者那里。跳楼者在一座小山上。没想到从山上排到山脚的长队,我都晕了。为了不浪费时间,我们先玩其他手游,但是队伍太长了,我们不能排队。排队的都是室内,那些人的汗味、酸味、烟味、噪音都是“姚明”(要命)!队列总是很拥挤。真的很难受。我要死了。经过艰苦的奋斗,终于轮到我们了。这个手游叫rapids。这是一个水利工程。买一次性薄塑料雨衣需要5块钱。是tmd。真是浑水摸鱼。
四点多,我们回到江门。我们花了数百美元。我们三个只玩了六七个手游。花钱买真的很难。最惨的是回江门的时候丢了一部新手机,5555
这次旅行简直要了我的命!