环卫工人作文400字-初中初二作文
环卫工人
题记:他们是一群在平凡的工作岗位上做了不平凡事情的平凡人。
环卫工人是和maruta打交道最多的人。他们用汗水打扫城市。这是他们的奉献
城市多姿多彩;是他们的努力让人微笑。
本溪有很多环卫工人,每天都在岗位上努力工作。因为有
他们,本溪没有了以前的样子;因为它们,人们可以生活在干净的空气中。
在本溪,每年冬天都有几所大学。大学之后的环卫工人最累。如果雪是
白天下去没问题,但如果是晚上,就算睡觉也要出来,路上什么都学。
干净,这样居民出行方便,司机第二天开车安全。有时,他们还面临安全风险
苦难。环卫工人大部分时间都在路上干活。如果司机不注意驾驶安全,他们可能会成为环卫工人
人会受伤。
环卫工人,他们是一群不平凡的人,在不平凡的岗位上做了不平凡的事。
并为城市发展做出了贡献。
在此,祝天下劳动人民幸福安康——!