生活给我的灵感作文450字-初中初二作文
生活给了我灵感
生活是美好的,它常常带给我不一样的感受。
一个人骑自行车,感受大自然的一切,一直是我的爱好。在这个安静的环境里,我远离喧嚣,就像一只无忧无虑的小鸟。在这里我感受到了大自然最真实的声音!最美的道理!
望着远处的群山,我的心似乎平静了。这座山像绿色的大海一样绿色,广阔而美丽。风轻轻扫过树梢,绿叶随风摇摆。他们在自己的世界里载歌载舞,看着它,我在想:我自己的世界在哪里?
风很温柔,空气很甜,风中有一丝清香,沁人心脾。轻轻闭上眼睛,我仿佛触摸到了风的足迹,它轻轻抚摸着我的每一寸肌肤。这时候的我好幸福,生活很美好,需要我们用心去感受,不管你现在过得怎么样。无聊也好,笑也罢,都要寻找最真实的声音,最真实的自己。感觉自己所有的负担都被卸下来了,无数的灵感涌上心头。这才是最真实的生活。我应该享受它给我生活带来的美好。善待生活,就是善待自己。不要让我的心堵塞,留在一个只属于自己的世界。我应该倾听大自然的声音,感受世界的美丽。
骑马的时候,我忍不住走了很久,心里越来越平静。生活给我的启发让我受益匪浅!