我的初中生活作文700字-初中初二作文
站在教学楼的走廊里,静静的看着大一新生在学校门口蜂拥而入,我仿佛看到了自己过去的影子。那时候我和他们一样,还是一张稚气的脸,只靠家人。到了这里,我学到了很多以前不知道的东西,可以说是不屑。比如第一次住宿,第一次去食堂吃饭,第一次铺床,太多第一次发生在这个学校。
但是我在学校并没有事事如意,也有很多烦恼。比如初中的老师,授课方式和以前的老师完全不一样。起初,许多学生花了一节课的时间看着老师的脸。后来有同学适应了老师的教学方法,开始努力学习。大部分进入了“优生班”。剩下的大部分都没有野心。他们要么低头玩手机,要么每天在课堂上变成“睡神”。课后,他们聚在一起,开始他们的“讨论会议”。有时候我不是很懂他们。既然有这么好的学习机会,为什么不好好学习,沉入那些所谓的“潮流”中呢?晚年真的后悔吗?
曾经在空间里看到一句话“班主任永远不知道,那些所谓的坏学生永远保护班级”。我觉得这句话很有道理。坏学生知道吗,他们遇到麻烦后,班主任总是第一个站出来为你辩护?他可能会被校长狠狠骂一顿,但你只需要写个保证书。其实就算没有你,班主任也会保护我们班的。在学校,班主任,而不是家长,最了解我们。
我的初中生活充满了喜怒哀乐。我曾经堕落过一次,然后我觉得太内疚了。我觉得我不能相信很多人,所以我重新开始了我的学校之旅。终于能够赶上“学军”了。
我在这里有太多的回忆。也许50年后我会忘记这所学校的名字,但我会记得丰富多彩的初中生活,我不会忘记同学们在我难过的时候给我的安慰。
初二:何美增
微风吹过
带点云。
我仰望天空
我希望上帝给我一双翅膀
让我在蓝天中尽情翱翔
如果上帝给我一双翅膀
我想飞到那个黑暗的角落
握住卖火柴的小女孩冰冷的手
邀请她吃一顿温暖的除夕晚餐
牵着她的手,一起飞向梦想的天堂
如果上帝给我一双翅膀
我想飞到快乐王子那里
告诉他不要为了人民的饥饿而啄掉宝石
我会呼吁每个人“每个人都为我,我为每个人”好好思考
让世界演奏爱的乐章
如果上帝给我一双翅膀
我想飞到满是人的战场上
让人们远离战争的荒凉
不会再因为国家的贪婪而遭受可怕的破坏
只用一张脸,一张脸,完成人生多彩的旅程。
如果上帝给我一双翅膀
我也想飞到我会被地震迫害的地方
尽快告诉人们撤退的消息
那你就看不到失去亲人的难过场面和刻骨铭心
我只会听到灾后逃生的笑声和笑声
我真的希望上帝给我一双翅膀
但是我在想,
我已经有了吗
隐形的翅膀
它的名字叫“爱”
突然
阳光会温暖每个角落
我想是——
上帝一定在微笑。