对我影响最深作文600字-初中初二作文
对我影响最大的人
任冬梅白作超八年三班和坎子中学
对我影响最大的人是我的铁哥们,胖哥。
我该怎么告诉你?我们从小学开始就是一个班的,形影不离,但是我到现在才醒过来。我们不是真正的朋友,而是老师所说的“朋友”,一起鬼混。巧合让我们成为无话不谈的朋友,成为不健康的朋友。因为我相信他,我从他身上学到了一切。我从小就很聪明。如果我努力学习,没有人能和我相比。但是,因为胖哥不爱学习,沉迷网络游戏,忍不住被人爱。
那一次我们约好去网吧,我一点都不知道。但是他知道,教我玩游戏,哇!我了解到,游戏真的很好玩,杀人从那以后,我爱上了这个游戏。他还教我网上聊天,嗯!这样也不错,更有意思,遇到五湖四海的朋友也有趣多了。时间长了,电脑玩的很好,但是一直很聪明,学习还是中等。直到现在,我爱它,把学习抛在脑后。我也理解善良的班主任对我的推心置腹的教育,但是就是控制不住自己,太吸引人了。回想起来,浪费了很多美好的时光,后悔了.
一个好的形象对每个人的影响应该是最深的,但它对我产生了负面影响,同时也“造就”了我这个颓废、愤世嫉俗的坏男孩。基于自己的亲身经历,我劝同学和义友交朋友,因为人是会随着周围的环境而改变的,义友是人生的良师。