我是一个电脑游戏迷作文500字-初中初二作文
我是一个电脑游戏爱好者,每次都要玩一两个小时才能勉强告别电脑。然后让我整理证据!
“哈哈哈……”我一个人在家笑,很多人可能会问“一个人笑有什么好笑的?”我可以告诉你,我妈妈不在家。她去开会了,过几天才回来,但是她告诉我出去之前不要打游戏。一想到妈妈不在家,我就能享受在电脑上玩游戏的乐趣,妈妈的话我早就忘了。
一放学回到家,我就关上门打开电脑自得其乐,甚至忘了吃饭。过了几天,妈妈回来了,她马上打开电脑。我妈一打开电脑就知道我玩了个游戏,就让我过来“审问”我。结果我的行为没有欺骗我妈的眼睛,我妈因为这学期没有电脑玩而惩罚我。晕!我妈还教我:“把电脑当学习工具,不要当玩具。”
就这样,我妈规定每次考试分数都要达到70分以上才能奖励。
有一次政治考试考了70多分,我高兴地跑回家,跟我妈说。我迫不及待地想知道我妈妈会奖励我什么。我妈就像我肚子里的蛔虫。她知道我想玩电脑,就奖励我玩半小时电脑。我不想玩半个小时电脑,所以我和妈妈讨价还价。最后我妈答应玩一个小时电脑,然后我笑了。
现在,电脑成了我中文的好帮手,也成了我生活中的好伙伴。我,一个电脑游戏爱好者,暂时告别游戏。