我从未见过这样的事情在家里发生。
噪音,哭声,摔杯声。声音被听到,这个寂静的夜晚沉浸在这些声音中。
我蜷缩在沙发边,默默流泪,看着手机上的qq头像不停闪烁,心里更加迷茫。我拼命给姐姐发短信,催她赶紧回家。
“你以为你很努力,你以为只有你一个人养家吗?我要做的是,你知道除了平时的兼职,我给这个家找了多少兼职吗?有两个孩子,我比你努力!”母亲坐在椅子上,一边骂一边对父亲说,没有休息。“你为什么打那么多工作!我们家连吃饭的钱都没有吗?以我的工资,我可以养活全家!你这么尴尬干什么!这一切都不是你一个人造成的!”爸爸也生气了,把他要喝的水洒了。他的手滑了一下,杯子随着溅起的水花掉到了地上。
这种事情第一次发生。我拿着手机,眼泪一直往下掉。似乎没有尽头。颤抖的手触到屏幕,又一次给暑假在外打工的姐姐发了信息。他们似乎不想停止争吵。我戴上耳机,打开音乐,让音乐带我远离这场争吵。
朦朦胧胧的,眼泪都干了,事情会不会像时间流动一样流逝?