荔枝作文初二
“懒,懒起来!”在我梦见吃肯德基的时候,不知道是谁突然想出了这么一句话,导致我把鸡腿咬到嘴里,咬到自己的手,我很生气!看哪个不识抬举的人震撼了美女的梦(晕,你还美,没缘分~ ~ ~
)
“不起来就不想吃荔枝了。”
那个低沉的声音,结束了,不好了,是爸爸!我赶紧坐起来,想起昨天答应爸爸去老家的荔枝园摘荔枝的事,赶紧喊道:“哦哦,等等我!很快,很快,我真的是‘罪该万死’~ ~ ~!”但心里想:“不知道谁“‘罪该万死’,搅乱了我的梦,我真的生气了~ ~ ~ ~”
不一会儿,父亲开着他的奔驰,载着我和哥哥去了老家的荔枝园。我们没花3分钟就到了目的地!
对,荔枝出来又是一个季节!本来我家有个荔枝圈,应该很开心。因为荔枝不用付钱,可以吃荔枝!^_^
但是但是去了之后,看到的和想象的大不相同。荔枝树‘光秃秃的’怎么会结果呢?
啊不用说,肯定是四面八方的路人捡到的.
那些人真的可惜花园里的荔枝只是有点成熟,实际上.
剩下的是看不见的绿叶和荔枝壳!什么都没有了~ ~哎。
但是不能怪别人在现在的天气,面对这么红胖胖的荔枝,谁还受得了那种美食的诱惑?另外,没有人在那里看着它~ ~ ~
话说回来,这种情况已经持续好几年了!作为一个荔枝爱好者,我不能被路人打败!呵呵,现在是我们展示智慧的时候了…
现在的人都怕死(好像在说自己~ ~ ~)
我想在荔枝园挂一块牌子,上面写着:
这个荔枝园不要贪农药!违法者,
轻者入院,重者自担风险而死!
嘻嘻~ ~如果我是你,
看到这么阴险的话(不怕一万,说不定一千)不偷着吃!最好贴上八九个牌子,让别人看不到!
哈哈,好主意,我以我的智慧为荣!
~等一下布兰德品牌~ ~哪里可以买到?等我找到这样的‘品牌’再实施这样的计划!我坚信这种方法会奏效.
荔枝虽然7788年被路人摘下来了,但是通过爸爸的努力(爬到树顶去摘)还是有点成绩的(至少有东西吃)!荔枝很甜…
今年夏至吃荔枝了吗?