国庆作文350字-初中初二作文
从字面上来说,国庆节是国家庆祝的一天。是的,我们应该庆祝,因为今天是十月一日。是新中国成立的日子,要好好庆祝。中国抗日战争持续了8年,就为了这一天。
今天我们全家不能闲着,也要全家动员。好了,我们走吧。我们到底要去哪里?我们在车上想了想,哥哥说:“去济南!”我说:“去阳光吧!”我们正在谈论它。就听车上广播说:高速路堵了。“我们哪儿也不能去,”我们生气地说。突然妈妈说:“我们去鬼屋好吗?”我和我哥异口同声地说“不行”于是我妈说“好吧,你别丢下我。那我们去哪里?”然后父亲说:“我们去临淄吧?”我们异口同声地说:“好。”
到了那里,就没什么好玩的了。但要让我们知道:我们现在的好生活是祖先买来的,要珍惜!