国庆60周年阅兵观后感作文1300字-初中初二作文
看完国庆60周年阅兵
今天是祖国成立60周年,举国欢腾。在北京的天安门广场,举行了盛大的阅兵仪式。成千上万的士兵和群众排成整齐的广场,成千上万的小学生举着鲜艳的花束组成一个图形广场,成千上万的乐队官兵排队等待仪式开始。与此同时,各族名人云集于此,国家最高领导人站在天安门门,气势恢宏,现场可能会有更深的感受。
10点,阅兵正式开始。当三支武装力量的仪仗队穿着整齐的新装行进通过天安门大门时,当载有现代武器的军车和坦克缓缓驶过时,当100多架战斗机、轰炸机、加油机和直升机飞过天空时,尤其是当评论员说这些武器是中国自主研发和生产的时候,作为一个中国人,自豪感油然而生。更让人感到愉悦的是看到漂亮的女兵队和驯兽师拖着五颜六色的足迹划过蓝天的样子。武器的现代化与10年前相比取得了惊人的进步。有了这样的军备,怎么可能不成为现代强国?
群众广场更加多样,反映了近年来中国经济和政治的进一步发展。现代科技的应用也为阅兵庆典增添了不少光彩。
最后,广场上充满了欢乐。成千上万的小学生手里拿着花环在开安门前欢呼。成千上万个彩色气球带着每个人的喜悦和美好祝愿飞入太空。这一刻,人们真的很激动,很自豪。中国人,太好了,中国,加油,我们好。我爱你,中国!国庆60周年阅兵结束。你怎么想呢?说出自己的感受,选择自己认为最动人、印象最深刻的场景和方阵。祝福祖国繁荣昌盛。今天参加完国庆阅兵,感受到了中国的强大,不再被西方列强欺负。我真的感谢我的祖国。有今天的局面不容易,更难有今天更好的生活。祝祖国未来更美好。看的时候真的很感动,差点哭出来。哈哈!不好意思,还是个大男人!请告诉我们你的感受!
-
更紧张,更不活泼,
群众游行也是经过精心排练的,过于正式,缺乏1984年“你好小平”的感觉。
-
据说今天在家看国庆阅兵,早上睡得很晚~nz正好下午3点看~
对了,我中午把小鸡抓回来了。这个妹子活了10天,好想我~
如果你不回来,我会有不好的预感。好像有点不开心。看来有皮疹就好了~
下午一起看游行就好。午餐吃西式牛排。开了50分钟就头晕。海边风景不错~
然后,再来点想法,说里面的标兵gg都高达1.85米。可怜可怜我吧,他们太矮了。不到1.75米。
是营养不良吗?回家和老人算帐。可怜的我。
最酷的是里面的女兵mm,牛服里的超短裙太性感了~我有点性感。
小鸡夸耀自己的美丽。说中国美。我还说要去中国。年底回国,我想带她去北京,上海,我的家乡浙江。
没办法,谁说国家越来越好,祖国强大了。看了一会游行,小姑娘一直吵,要我带她去中国。
结束了,有麻烦了。那就别真的带她走。这次旅行后你不会想回新西兰的。你能做其他的事情吗?家里人热情好客,我怕她拦不住我。
我还年轻,不能就这么“娶”她。至少要三四年。