特别的一场风雨作文600字-初中初二作文
“特别”这个词意味着不同寻常的东西。我们的生活中有很多特殊的东西。一个电话,一个眼神,一个动作;哪怕是一场风暴,一缕阳光.
早上第一缕阳光照在我房间的时候,我本能的睁开眼睛,因为今天很好玩,不然会睡到十点多。
今天阳光明媚,我们一家人要去离家不远的操场玩。坐公共汽车只有三站,但实际上我认为它很远。一切准备就绪后,我们上了公共汽车。路上,我妈在操场上给我讲了很多事情,让我顿时精神一振,晕车的感觉顿时被抛到了千里之外。
在这漫长的时间里,我们到达了操场。就像我妈妈说的,真的很有趣。我们玩了最刺激的过山车,吃了最好的午餐,看了最好的表演。
然而,这种快乐持续了一段时间后,天突然黑了。父母说该回家了,我却坚持留下来玩。父母以我要坐车回家为由,给了我一些钱,说早点回来。父母走后十分钟,开始下雨了。我经常去溜冰场滑冰,因为外面刮风下雨很大。玩滑板的时候看到一个熟悉的身影,张——。小张是我同学,因为性格内向,刚转到我们学校。我示意他过来,他一眼就看到我过来了。我们走到角落,聊了聊。我说他一个人来的,他说自己来的,我就夸他勇敢。交谈中,我觉得我和小张有很多共同话题。突然,天空中一声巨响,雷声大作。我和小张都缩了起来,捂住了耳朵。原来他怕打雷。聊着聊着就成了朋友。我发现小张是个人才。他这几天在学校表现不错,运动也很好。之后,我们在学习上互相竞争。你有我,我也有你。
一场特别的风暴,交了一个特别的朋友。