特别的牵挂作文300字-初中初二作文
特别关注
每个人都有自己的梦想。虽然我的梦想是成为一名动画师,但我也喜欢音乐。
学乐器的时候选择还是被动选择电子琴,因为我妈花了很多钱给我买,所以我一直要学!但是,我心里还是喜欢打鼓的,这是我的顾虑!
我心里幻想过很多次,能敲一次就很好了。那种有节奏的有力的敲击声总是让我兴奋,让我兴奋。两个鼓和棒互相交叉,手脚配合。听我说。我讨厌鼓手是我!看到鼓就想敲!
我跟我妈说我想学,我妈说是破鼓,没什么好学的。但是,我喜欢。
我心里还是喜欢打鼓的,是我的关心!这里没人教,我就出去上学学习,不管怎么样都要学!因为是我关心的!我要意识到这一点,让他不再关心,而是我手中的两个鼓!