特别的爱作文900字-初中初二作文
我妈,不伟大,平平淡淡,单纯平凡。
或者天气或者不在意,偶尔的间歇性咳嗽慢慢变得剧烈。每次回家,刚咳了几声,你总问我在学校是不是天天吃一些不卫生的东西。我好烦,心里觉得那只是咳嗽,不是大病。不用天天费心问。我拒绝你想说的一切。
你总是逼我喝罗汉果茶,说它能治咳嗽,说它不苦不甜,说我草草对付你。到了学校,拿起杯子泡罗汉果,淡淡的香味只是让我觉得喝下去咳嗽好了很多,心也暖和了很多。
有一天,我学习完回家很早就睡了。在我的梦里,一切都是黑暗的,安静的,安静的。
第二天,当我自然醒来的时候,我起床了。准备上学的时候,我看了看校牌。为什么学校卡的绳子上绑着一个小包?我把一杯热水放在手中,安全地放在手心。有时候,我让热气吹在脸颊上,感觉很温暖。有时候静静地坐着,看着秒旋转,有时候突然想到你。舒尔,我看着你。你背对着我舒服地躺着。我感到内疚。为什么我没长大你老了?我看了看时间,拿起校园卡。我又看了看校园卡,摸了摸包。你在黑暗中用我的绳子把包绑在一起了吗?我疑惑地摸了摸,仔细看了看。我知道你在我睡觉的时候把罗汉果捏成一片,放在包里,又怕我忘了拿,绑在校园卡上。
从学校搬过来后,在学校笑的时候,你有没有觉得我吃饭的时候,你是一个人吃饭的吗,你有没有期待我每天晚上早点回家?每次我回家,你给我煮一碗面。我觉得我好幸福。每次在我困倦的时候感觉你帮我盖被子,感觉好温暖。每次都觉得很失落,觉得应该好好努力,因为想起了你。
我曾经问过你为什么对我的学习从来不严格。你说你只是想让我们自然成长。还跟你说你好烦好吗?聚会?姚到常?用?心,铋,氯,鏻都不好
我没有甜言蜜语哄你,我没有金色的光环,我没有拿过勋章或奖杯作为礼物送给你,我没有辉煌的荣誉值得骄傲,我也抱怨过我不够优秀,不够优秀,不够优秀,我不是第一次考试就赢的天才,你看到英文字幕我都没法给你翻译。
你不是特别挺拔,年轻又温柔。你不是特别的,而是独一无二的。妈妈,你真的是我心中的深蓝湖。