走进军营作文800字-初中初二作文
今天早上,天空像海水一样蓝,天空中散落着几朵漂浮的白云,像一场美妙的梦。我们穿着制服走出校园,计划在军营度过美好的一天。
今天早上走进军营,天空蓝得像海水,天空中散落着几朵漂浮的白云,像一场美妙的梦。我们穿着制服走出校园,计划在军营度过美好的一天。当我们到达郊区时,晨雾像乳白色的薄纱,像梦、幻觉、诗歌和绘画。我们甩不掉,甩不掉,不停的砍,让人觉得要乘云而归。一边欣赏风景,我们一边整齐地排队。然而好景不长。因为腰酸背痛,我们渐渐走得越来越慢,队伍变得支离破碎。大概还剩下两三公里,大部分人拖着一瘸一拐、麻木的腿“前进”。这时,江老师的“神经病”爆发了,又蹦又跳,然后跑过去,再玩路边的花草。真不知道她有多大的能量。经过我们的“爬山”和“长途跋涉”,我们终于到达了军营。首先,我们来到了军叔的练习场。军叔的行列整齐划一,令人惊叹。然后,我们来到了军叔的宿舍。他们的房间很干净整洁:被子是砖头做的;床单白得耀眼,没有一丝褶皱;军装用衣架整齐地挂在墙上,像房间里的艺术品。最重要的是,我发现连最不起眼的破布都叠得整整齐齐。然后,我们在大礼堂看了短片《拯救泥石流里的同胞》,以及我们学校和军方精心准备的节目。最后,我们参观了军车。每一辆军车都酷毙了,我恨不得坐在战场上“英勇杀敌”!就这样,一天的营练结束了,军叔的英雄姿态永远铭刻在我们心中。我们要好好学习,长大后和军叔一起保卫祖国!