今天阳光明媚,和学校的老师同学一起去了福来山。虽然这是我的第二次访问,但还是有很多新的收获,看到了更多的风景,增长了见识,消除了烦恼。
我们一到福来山就热,但是美景吸引了我,我一点也不觉得热。我们先去了一个吊桥,太惊险了,一走上去就觉得站不稳好像要摔倒一样。我们继续往前走,来到一片有山泉的森林。我们赶紧去洗脸。水真的很凉。我不禁瑟瑟发抖,神清气爽。这里有很多游乐设施,如秋千、跷跷板等。我和我的朋友们玩得很开心。我们继续前行,来到了丁琳寺,那里有一棵经历了4000多年风雨的银杏树,被誉为世界上第一棵银杏树。有“七抱八滚一媳妇”的传说。听奶奶说,她也是为了躲避战争期间的困难才来的!走出丁琳寺,我们去看了根雕馆,里面有用树根和灵芝制成的孔雀雕刻的中国地图。据说香港商人第一次出价几十万美元。看完根雕,我们去了福寿亭,福来山顶。我们爬了福寿亭,都累坏了。休息了一会儿,我们这些孩子只好去滑雪,大人们终于同意了。当我们到达那里时,我们惊呆了。我们这么高也不会死。我们不敢上去,怕有危险。最后经过一番思想斗争,我是第一个上去的。滑动后,我并不觉得很危险。既有脱险后的解脱,也有滑行后的疲惫。总结一句话:酷。朋友们看到我没事,都纷纷溜走,我们都很开心。我们去了射击场和动物园.
回来的路上,我看着被甩在后面的福来山,觉得有点舍不得。福来山确实不愧为风景优美、历史悠久的自然旅游目的地。它也是一个巨大的博物馆,拥有古老的历史和文化遗产。我非常期待富莱山的更好建设,它将为山东人民乃至全世界人民提供一个美丽的旅游目的地!