话说那个莫麒麟,也真是有点来头!我觉得cf成立的时候,他还只是个小孩子,就可以开始接触cf这个枪战游戏了。在那些日子里,他用他的ak带头,不像今天的年轻人,他们在没有问题的时候玩钱。莫麒麟可以用gp买的ak轻松干掉对面球队,可惜.
为什么遗憾?因为莫麒麟是个人才,所以苦于没有走对路。
20岁的时候,他不再沉迷cf,而是找到了黑手党的朋友在黑市买黑军火交易,成了真正的恐怖分子!唉我以为他是一个拿着ak在cf杀死敌人的好战士,但是现在他踏上了成为恐怖分子的道路.
然而,在他成为恐怖分子之前,他把自己独特的技能:ak点射击技能传授给他的大徒弟:“李志伟”。从那以后,李志伟在cf中散发出莫麒麟的风格,他可以用那把普通的ak轻松的摧毁球队.
是的,就是我那是我儿子.