唉!听写没写,就抄了五遍《愚公移山》。我只是错了一个字!我低着头迈着沉重的步子,嘴里哼着:“我最近越来越烦了……”我踢了石头一脚,他似乎挡了我的路。我在心里不停的唠叨:没关系,没关系!一句话:乱!路灯好像配合的很好,又好像好凄凉。
今天下雨了,路上泥泞不堪。恰好这里修路的时候只剩下一条50 cm左右的小道。越是心烦,越觉得是上帝在逗我!但是我还是要往前走。我很小心,怕泥弄脏我的裤子。但是不好,对面还来了一个晚上赶着学习的妹子,也埋着头。我们面前有一堆泥水,这意味着有人不得不忽略泥水。我们都向前伸出双手,示意自己穿过泥泞,仿佛要先逼过去仗义。
我们沉默了十秒钟,好像在想什么。然后他们都抬起头盯着对方,相视一笑。如此辉煌,如此自然,如此真诚!最后我们一起踩着泥水跑了过去。一瞬间我笑了,突然心里有一种力量,好美好,莫名其妙,难以形容。
我不由自主地拉了拉书包带,抬起头,加快了脚步。前方——路灯亮了!
夕阳残酷地三次让他辞职
夜幕降临时,他尽力去追赶男人
星星点缀着黑色的夜空,鲜血从他的左胸涌出
夜色下的小镇“屹立不倒,屹立不倒”
在耀眼的灯光下,声音越来越小
睡着了。最终
一切慢慢平静下来。他倒在血泊中
突然他只追了44米
“救命”已经结束了生命的最后一部分
一声喊叫打破了叔叔的沉默
一个叔叔冲了过来,是人民的好儿子
这个年轻人正在谋杀我们亲爱的叔叔
他拦住了那个人的去路,叔叔
开始和男人摔跤。一路走来!