在路上作文500字-初中初二作文
我在去学校的路上一直在旅行。
在诗词歌赋之间穿梭;另外加减乘除;畅谈政治史上的世界。
学习是快乐的,在学习了新知识之后,快乐的满足感充满了内心;或者怀念一个精彩的篇章;或者庆幸一个难题的开启;或者说一个人对国家的野心是大胆的。
上学路上,我是一个快乐的收购者。
我一直在青春的路上旅行。
即使生活刮起风浪,我也会用青春的激情扼住命运的咽喉;即使我成功制造了更高的障碍,造成了更多的失败,我也会用青春的活力去经历一次次的失败,去爬过障碍;就算有一天我走出了青春,我也会带着青春的心继续旅行。
在通往青春的路上,我是一个快乐的少年。
我一直在人生的道路上旅行。
不管这条路有多长,我都会一如既往的走下去;不管这条路有多坎坷曲折,我都会留些时间看旅途的风景;不管在这条路上有多累,我依然保持着乐观的心。
不会因为前方的荆棘而气馁;不会因为路边幻想而迷失。
在人生的道路上,我是一个坚强的旅行者。
我一直在路上,在各种路上旅行。上学路上,背包满满的,硕果累累;在青春的路上,我跳在路上,勇往直前;在人生的道路上,我傲然前行。
一个人,心情万千,行于千万条路上。