我迷路了作文500字-初中初二作文
那天,我累得脱不下衣服,就睡着了.
我来到一座大城堡,风景立刻吸引了我的目光。我知道我完全陶醉其中了。出于好奇,我忍不住想走进去看看.
我轻轻推开那扇似乎尘封已久的门。“好重!”我说。
里面的一切都是透明的,原来坚硬的墙壁在这里是那么的柔软脆弱总之那里的一切都是画,让人陶醉,何况像我这样的凡人?
就在我继续往前走的时候,一个美丽的仙女出现在大厅中央。我上前想打个招呼。然后她拦住我说:“你好,能帮我找个人吗?”在我答应之前,她给了我一张地图,她丢下一句话说如果我能完成,她会给我很多奖励,包括我的愿望,她可以帮我一一实现。我是带着怀疑做的。我在路上遇到了很多困难,但我克服了。我能让我的愿望实现的信念一直伴随着我走在这条危险的道路上,我从未放弃!然而,有一个坏天气。地图被突如其来的风吹走了。我是怎么跑过去抢的,但是拿不到。我想:这只是张地图,别担心,我不信。没有它,我无法到达目的地.
哈哈!天真,没想到以前的社会会有这么高的科技,地图是我唯一的救命稻草。想到这,眼泪不争气的掉了下来,过了一会眼睛就红了,好后悔!
我又走了几步。不,我迷路了.