一个勤奋好学的人作文600字-初中初二作文
她喜欢阅读和写作。她热情、开朗、善良。她有一双大眼睛,像两颗黑葡萄。她态度坚决,一丝不苟,做事总是井井有条。她经常受到家人的表扬和称赞。原因是她的作文总是赞不绝口,总喜欢看一些精彩的课外书。她喜欢像茶一样热的夏天,因为夏天是一个充满激情的季节。而她,就像夏天,经常给人温暖的微风。她喜欢牡丹,因为牡丹是中国的国花,美丽多彩。她爱中国的每一寸土地,也爱每一朵盛开的牡丹。她喜欢粉色,因为粉色是暖色,象征着童年。而且她有一颗童心,童心,善良,天真。在书的世界里,知识的海洋让她遨游。有时候,她在书的世界里游得像条鱼。有时候,她就像一个老师,给别人讲书里的故事。她写的东西很传神,可以称之为:妙笔生花,文中的每一个字都是她日日夜夜积累下来的。她的文章时而流畅,时而有力,时而委婉,时而豪迈,时而振振有词。人们不禁会想。她也喜欢唱歌。她的歌声像云雀一样低沉,像钟声一样清脆动人。她与古诗无关。她也喜欢古代诗人,更喜欢背古诗。她不能忘记欣赏它们的含义。她最喜欢的乐器是古筝,因为古筝有古典韵味。总之,她喜欢所有的古董。她对未来充满期待和希望。她热爱自然界所有美好的事物。在她眼里,每天都是幸福的,充满活力的。你知道她是谁她就是我,一个好学的人。