我的舍长作文初二
发布时间:2021-03-25 10:00:19 查看人数:43
今天是我们室友的生日,她为这个生日派对准备了很久。舍监属于那种愿意全心全意为宿舍付出的人。她的天真让有些人觉得她好管闲事,有些人觉得她极其善良。
我记得有一次我回宿舍是因为看电影吃了太多零食。一直睡到凌晨,终于吐了。当时宿舍的人都睡着了,死的比猪还多。但是宿舍负责人发现我不舒服,拿了她的胃疼药给我揉,一直陪着我。我吐了一脸盆,她也没嫌弃。一直陪在我身边。当时我累得睡不着,但是睡不着,她却陪着我,直到我舒服了才睡觉,还时不时的跟我说我不舒服就给她打电话!
记得我们宿舍有个同学经常生病,她一直陪着她。所以,在我心里,她总是那么乐于助人。虽然宿舍有人说她爱管闲事,但是她被杀的时候总是在我们身边!
记得去年8月26号,她跟我说今天是她的生日,然后眼泪就开始流了。她说她不会去这所学校。军训完她就不来了!但最后,她说她不会走。她说她会和我们一起呆到三年级。耶!她就是这样,带着别人说不出的任性!
记得上学期,她回宿舍总是无理取闹,总是生气,但是下学期,她变了很多。一开始她变得温柔了,不再发脾气了!刚开始的时候发现我们寝室长这么有素质,这么有教养!
寝室长是粉丝,每天晚上都会一直陪我们唱歌!所以大家每次唱歌都叫她,她的声音也不错。
宿舍长是个很有感情的人。我记得有一次她同桌(就是我的好朋友!)她带我去厕所。结果宿舍长看到了,结果她伤心到哭了。那天心情不好,一整天都吃不下饭。体育课的时候,她同桌,和我解散了,我们不敢牵手一起玩,而是站在原地面面相觑!后来写日记的时候说寝室长太情绪化了!耶!只是一件小事,足以看出她有多情绪化!
宿舍长是.