人生的舞台作文600字-初中初二作文
人生就像电视剧,关键不是长度,而是质量。
人生如戏。每个人都是自己人生的主角,人生由你决定。凡事都有对立面,不同的人对同一件事或同一结果会有不同的情绪反应;即使同一个人在不同的时间和场合遇到同样的事情,也会有不同的情绪反应。结果是满意还是遗憾,就看你自己的看法了。"当被视为山脊一侧的山峰时,距离是变化的."。不要盲目追求别人。其实真正的剧本在自己手里。
人生如歌。如果你想演奏自己的音乐,你首先要知道如何作曲。音乐巨人贝多芬用他的生命和灵魂谱写了音乐。命运强加给贝多芬的不幸是把他的灵魂锁在一个坚不可摧的“聋子”里。这就像一个黑暗的牢房,牢牢困住了他。“耳聋”给他带来了无比的不幸和烦恼,但也带来了与世界喧嚣相反的寂静。他孤独,却有永恒相伴。
人生如诗。当我打开那本因为看了很久而变得发黄、破旧的作文书时,我的手开始不自觉地颤抖,心情变得很沉重。故事主要讲的是一个男孩如何渴望光明的故事。每次看书,眼泪都会在眼眶里打转,让我不敢动,怕眼泪掉下来。看到自己身体状况良好,身体健康,总会想:有什么好抱怨的?
在人生的舞台上,每个人都是明星,每个人都有发光点。即使你很平凡,也要活得自由,活得高尚!
(作者:筠连县,第二校园记者站,筠连镇,古楼小学,校园记者,张,指导员:蒋树军)