刘忻——快女舞台上的夺目作文500字-初中初二作文
第一次看到刘忻是在2011年的超级女生官方微博上。一开始我是被这个女生的沉稳,冷静,帅气的外表所吸引,才让我更加关注这个双子女生。
刘忻,一个典型的东北女孩,开朗大方,不拘小节,笑容可掬,这让我对她越来越有印象。
imp(因为早年长发,经常和朋友一起演恐怖剧的时候会扮演女鬼)本来是韩国jyp公司在亚洲强力捧的新一代偶像艺人,但是jyp只送了几首单曲给imp就停滞了。于是,这个天生胆大包天的小鬼毅然离开了jyp,回到中国发展。
正因为如此,我们才有了在快女舞台上大放异彩的舞台霸主。
第一次看小恶魔的比赛,在长沙赛区的冠军赛中,小恶魔以王力宏的一个《盖世英雄》展现了她强大的气场,在赛区夺冠直接晋级中国前20。
之后,在三城pk大赛中,小鬼以长沙赛区冠军的身份来到比赛现场,表演了一场冠军秀。一个霸气的舞蹈让人体会。本次比赛,长沙赛区两名选手不幸落败。虽然结果很好,但是发誓要和姐妹们一起进退的小鬼还是忍不住哭了。其中我看到一个重情重义的女生。稀有珍贵。
之后在20强和13强中,小鬼带着自己原本的《如果有一天》顺利进军。这首歌的黑暗使音乐制作人沈黎晖非常欣赏,并称赞小鬼是唯一的全能选手。于是,小鬼全能王的称号不胫而走。
小鬼的人气之高是毋庸置疑的。可能很多人质疑小恶魔,但她从来不生气,因为她就是她。