我的舞台我来创造作文300字-初中初二作文
中国古代文学家司马迁说:自己的死,不是重于泰山,就是轻于鸿毛。如果有人问我,我在这个世界上唯一的目标是什么?我会毫不犹豫的对他说:我要创造我自己的舞台,我的奇迹,因为我一直从艰辛中获得了自信。从黑暗中看到了光明的父母,一直是我的支柱,也是我最忠实的朋友。我可以活在这个地球上,靠自己赢得最好的荣耀。是因为父母给了我生命,让我在这个美好的世界里创造了自己的舞台。
幼稚,我从不向困难低头,我会创造我的舞台,让它真正属于我,属于一个海外华人的声音,对祖国有一份忠诚。一份对同学朋友的关心,一份对父母的孝心。
还有一种自信是永远不会输给别人的~我要做一个合格的海外华人代言人,我爱海外华人代言人,我尊重海外华人代言人里的每一个人。
华侨之声,华侨之声,你是我创造舞台的起点,我爱你,我希望我永远是一个坚强的人,而不是一个软弱的人,我会为自己的舞台努力~