陈奕迅这个名字已经融入了我的生活,他的歌曲和伟大的感情一直影响着我;当我打开电脑时,我会听他的歌。我打开新闻就会关注他的动态,看到他疯狂不羁的样子。我会认为我不是演员。我为什么要这么累?现在偶像化被贬损了,但那又怎么样呢?我就是爱这个把正能量传递给生活的人,他就是eason!
迟早,我会远离疯狂偶像化的时代,但对陈奕迅来说,时间沉淀的感觉是带着信念努力生活。如果有一天你不再看到他在我生命中的痕迹,并不代表我放弃了坚持,而是我开始与我所学的梦想抗争。告诉那些不被ef理解的人,我的信仰并没有他们想象的那么肤浅。
陈奕迅的歌声总是那么亲切、质朴、华丽、朴实无华。声音细腻稳重,音色温暖饱满,共鸣深沉,吐字清晰,有一种老式的真诚。声音、气息、技巧的运用,是为了诠释歌曲所蕴含的感情。总是够用的,从不刻意炫耀。
我太崇拜你了!