历史舞台秀作文1400字-初中初二作文
生活日复一日,年复一年,有时辉煌,有时乏味,尤其是在一个封闭的区域,呆久了,无聊,孤独就会涌上心头,人真的很不舒服。
地狱也一样!
这一天,颜像往常一样无所事事,背靠着长沙发,跷着二郎腿,直挺挺地趴在桌子上,嘴里不停地喊着无聊、无聊,相当浮躁。身边一个小屁孩,站在阎王爷旁边,兢兢业业地摇着竹扇,不敢多说半句。
脾气可怕,喜怒无常,稍有不慎得罪他,就会感觉不舒服。因此,周围服务的孩子总是尽力而为,从不胡说八道或自己做决定。
“无聊,无聊,无聊,”阎王爷的无聊已经到了极限,再也无法控制自己心中积攒已久的压抑。一连扔出五个讨厌的字后,他推开旁边的小孩,“突然”跳起来,四下张望,努力工作,毫无生气的男人只觉得一股热气和冲动冲上来,捶着桌子破口大骂:“我烦了,赶紧解闷,不然,
喝酒如雷,触目惊心;
熊英就像一个钟,牵动着人们的心;
气势如虹,威胁人心。
结果奴才们跪下汗流浃背求饶。无奈,他们也局限在这个地方,怎么可能有创意?
因为,奴才们的行为,可怕的早已司空见惯,想当然,并期待他们的建议是完全不可靠的。但是心里的孤独和无聊就像膨胀的皮球。如果我一点点不释放一些球,球迟早会爆炸,我的精神迟早会崩溃。
“混蛋!我白养了你们。没用的。来……”可怕的彻底愤怒,他想让自己的不作为、愚蠢的行为付出代价。
几个狱卒听了颜师傅的吩咐,顿时欢呼起来,提着镣铐,满腔怒火,像猛人一样跳了起来。只有当命令下达时,他们才打倒这些跪在地上的家伙。可怜这些小官员,他们别无选择,只能痛哭流涕,大声求饶。
就在这个时候,摇扇子的小鬼蹑手蹑脚的上前压了压嗓子,哆哆嗦嗦的出了句:“先生,其实解闷的方法极其简单。”
阎王听了,心如久旱之地的雨。他非常兴奋,欣喜若狂。他转过身问:“有什么意见,赶紧说。如果你满足我的愿望,会有很多回报。”
虽然小鬼心里有些害怕,但全身都不听他的,只好把箭搭在弦上。于是他低下头,压着嗓子回应:“其实世界上所有的政治军事人物,从古至今都和我们在一起。如果这些人在这里,为什么会无聊呢?”
“哦!”听完之后,叶言只是傻乎乎地点了点头,似乎明白了其中的意思,但内心深处他并没有完全理解。但是,因为面子问题,他不敢单方面说,只是问小鬼:“怎么办?你给我分析一下!”
孩子受到了鼓励,心里的恐惧立刻消失了。然后,他带着勇气和津津乐道,提出了自己的想法:“我们可以举办一场舞台表演,让一个时代最优秀的人才在舞台上竞争,依靠演讲、表演、辩论来为自己站出来。如果有谁获得了榜首,成为了领域的领军人物,你会给他一个奖项,给他一份表达鼓励的工作,也可以显得你圣洁睿智,爱如生命。这样你就可以摆脱主人内心的沉闷,也可以更深入所有人的内心。两全其美不是好事吗?”
可怕的一边听,一边仔细思考。小鬼的话很有诱惑力。如果可行的话,确实不错。然后,他脸上带着微笑,拍了拍孩子的肩膀说:“好!你很少忠诚。这些东西都托付给你了。你干完的那天,我有很多奖励。”
历史舞台表演即将拉开帷幕,叱咤风云的政治家、军事家、千人敬仰的皇帝、著名学者即将登台。
人生有多少追求?
一生名利双收。
我出生的时候,天很黑,
死也胜山河摇。
有权势的人像山一样压着人,
名声就像一把穿透人心的剑。
天地旅行,
挺起胸膛,挺起胸膛。