我的舞台初二作文
你相信一个放羊的孩子说的话吗?你知道你自己的天空吗?可能那就是孤独吧!
也许别人在玩,她在默默鞠躬,她在思考,在默默沉醉,在未知的坎坷,未知的梦想,会继续探索这个!我三岁的时候,对未来的憧憬就是推着一车冰淇淋,边卖边吃。我四岁的时候,最羡慕邻居的小姐姐,因为她的头发总是戴着五颜六色的蝴蝶结在风中飘扬。我五岁的时候,最得意的就是穿红色连衣裙去参加一个幼儿园的舞蹈表演。八岁的时候,我最羡慕的是语文老师,因为她能微笑着告诉大家:‘我的整个青春都伴随着诗。现在最得意的是写诗写文章,被周围的人称赞,那年年初考上了合肥唯一的文科实验班~ ~六岁的时候,喜欢站在家门外的小院子里,闻着花草的清香,眺望着西洋海下最远的一片红色~ ~每一刻的想象都以一种说不出的美好姿态落在纸上,成为人生的获奖小说!
十年可以做很多事情。10年前,我还是个懵懂的孩子,但10年后,我开始思考理想和人生,并用笔写了下来。以我们独特的方式。
一根火柴熄灭了,相信吧,这只是过去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~