初二作文活力
期待已久的2014年青奥会将在南京举行。多么激动人心的消息!作为一名南京的中学生,我感到无比的自豪和自豪。南京是一座历史悠久、文化底蕴深厚的古城。它不仅是六朝古都,也是一座充满阳光和活力的城市。当然,为了迎接青奥的到来,整个城市都在忙碌着,在为各种工作做着准备,而我,一个南京的中学生,更应该行动起来,和青奥一起成长,从现在开始,从自己做起,努力学习,积极宣传青奥的知识,用我们的实际行动去支持和迎接青奥。同时,我们应该在日常学习和生活中积极锻炼。因为如果没有健康的身体,就无法以饱满的精神和强健的体魄迎接青奥的到来。我也会努力学习中文和英文。为了学好汉语,我可以向你介绍中国南京悠久的历史和文化。通过学好英语,流利地说英语,我可以向外国游客介绍南京的特点和文化,让他们更多地了解南京。同样,作为南京市民,难道不应该采取行动吗?让我们停止到处乱扔垃圾,让我们用文明的语言,让我们高举“老、老、幼、幼”的传统道德。当我们看到不文明、不礼貌的行为时,可以伸手制止吗?我相信,只要我们从自己做起,从身边的每一件小事做起,就能为青奥增添一份魅力!这次举办的夏季青年奥运会,是世界给南京的一个机遇。但是,我相信,只要大家努力,南京会给世界一个更大的惊喜!青奥会的到来给我们带来了一种冲动、快乐、喜悦和骄傲!让我们一起做文明礼貌的南京市民,把我们青春的朝气和热情展现到世界的每一个角落,让青奥更有吸引力,让南京更有活力,更青春。让我们行动起来,用这团火,用青春的希望,点燃南京的每一个地方!支持青奥会,创造未来。让我们为即将到来的盛会欢呼、欢呼、加油!为了迎接一届无限魅力的青奥会,献出自己的力量,让我们大声告诉世界:“青奥会,南京准备好了!”