——我期待的青年奥运会
赵,南京市六合实验初级中学二年级六班
2014年,这个数字非同寻常。这个数字让中国人沸腾。2014年青奥会离我们不远,很快就要到了。青年奥运会将在南京举行。作为南京人,我们应该为此感到骄傲,因为我们想在全世界举办青奥会。从字面上看,青年奥运会,顾名思义,是一个年轻人的运动会。它激发了年轻人的战斗精神,并使他们为之澎湃。
申奥成功意味着国家富强。青奥会的举办也将带来南京一代的经济发展和旅游业发展。青奥会开始的时候,南京的每一条街道都是干净热闹的。可以了解一下六朝古都南京,看比赛的时候让他了解一下中世纪的历史。青年奥运会不仅生动活泼,而且收获颇丰。不信?看看运动员在比赛中取得的巨大成就。我相信这个声音很快就会在青奥上实现。
我期待着你的到来。