火炬传递中的爱~~作文700字-初中初二作文
即使是残疾女孩,也没有人性!全世界的中国人都在找他!这是人们对法国藏独分子的评价。
奥运火炬手金晶是中国最美丽最勇敢的女孩。当她在巴黎传递奥林匹克精神时,她对藏独分子是卑鄙的。她用破碎的身体捍卫了圣火和中华民族的尊严和荣誉。藏独分子点燃火炬时,她用自己的双手紧紧握住祥云火炬。如果你想在我说你中枪的时候走火炬,你必须从我身上走过。她说了一句多么令人难忘的话,她认为手中的火炬比自己的生命更重要。金晶,一个受了惊吓,受了委屈,不哭的中国女孩,勇敢而坚强。
空荡荡的街道,老人,独自支撑着奥运火炬传递。北京时间凌晨4点,火炬到达旧金山。老人独自在街上迎接火炬。他表达了即使离家多年也不忘祖国的心情。那张照片好难过!
一个中国女孩和她的同伴一直一起举着北京奥运会的旗帜,追逐着火炬。当她看到记者的摄像头指着她时,先是兴奋地欢呼,然后忍不住哭了起来,然后她强忍着让记者拍她。她是一个漂亮的女孩。
中国学生的血在冰冷的喷泉中沸腾。那一刻,他是中国最帅的男生。都说80年代的人不爱国。我可以问心无愧地说,那个留学生是爱国的。他在喷泉下挥舞国旗,压制藏独势头。
这些都是通过爱表现出来的。学生们,为在我们的土地上举行的奥运会,为反对祖国的分裂,维护祖国的完整与和平,做出我们的贡献。
中国,请不要哭!
几千年来,中华民族没有退却过,藏独分子不会成功,亿万人民会齐心协力。~几千年来,中华民族没有退却过,藏独分子不会成功,亿万人民会齐心协力。
加油中国!加油,北京奥运!
同学们,我们唯一能做的贡献就是好好学习!为祖国争光!别让别人叫我们东亚病夫!