火烧奇迹作文400字-初中初二作文
《火烧奇迹》
圆明园大家都不陌生。它不仅是一个皇家游览的地方,也是一个世界奇迹,可以与埃及的金字塔相媲美。
它像城市一样大,像天堂一样奢华。它融合了中西建筑艺术的精华,但这座神奇的皇家园林现在只是一堆废墟。因为在近代史上,有两个强盗洗劫了圆明园的所有珍宝,无数金银财宝,稀世珍宝和古代文物。两个强盗今天奇迹般地把火把烧成了废墟。而这两个强盗,一个叫英语,一个叫英语。以中国目前的科学和经济水平,圆明园是可以恢复原状的,但中国没有这样做。中国人留下了这堆废墟,为了让中国人的后代记住历史上两个强盗烧毁圆明园,不仅践踏和破坏了世界文明,也给中国文化造成了不可挽回的损失。
我出生在21世纪,从未见过圆明园的本来面目。但单看这些废墟,就能想象它曾经是那么辉煌壮丽。两个强盗三天没搬完珠宝,剩下的火成了历史上的火,把圆明园烧得少了。清政府也有一定的责任,因为如果不是因为政府的软弱、恐惧和无能,在那个时代是不会被屠杀的。
我会永远记得圆明园和一个国家无能会怎样!
当黑色取代了白色的世界,
谁会注意到:
我心中燃烧的火焰在哪里?
又有谁会知道呢?
这火焰是为谁点燃的?
在这黑暗的夜晚,
它是如此闪烁.
但是当白色世界取代了黑暗,
谁会注意到呢?
有什么可以代替这种火焰?
白黎明明会告诉你.