白色,晶莹剔透,容不得半丝灰尘。冬天是一场白色的梦。一切都停止了喧闹,风呼啸着,雪花漫天飞舞,腊梅站在傲霜,窗台上的冰晶噼啪作响,都在诉说着冬天的烦恼。他们是那么安静,单纯,纯洁,圣洁。冬天,风磨砺品格,冰雪孕育新希望。这种浪漫也让冬天变得美好。
冬天,在他生命的开始,他迈出了聪明的一步。夜幕降临时,寒风就像一个醉汉,在大雪原镇上的每栋房子前徘徊,有时放开喉咙,咆哮着,有时疲惫地喘着粗气。光秃秃的树枝在狂风中颤抖摇摆,月亮藏在云层里,因为它害怕寒冷。人们颤抖着走在街上,捂着手。风肆无忌惮,凉飕飕的,直吹进人的衣角,让人不寒而栗。树木“哗哗”直响,风卷起树枝,树叶挥舞,像魔鬼的爪子在乱舞。冬天,它以自己的独特向人们展示它的魅力!
风还没有停,但是雪,带着冬天的气息,在孩子们热切的期待中来临了。它的脚步是那么轻盈而缓慢,它从遥远的天空悄然落下。飞舞的雪花,飘飘洒洒,像六边形的精灵,把福音带给远方的人们。冬天,如果没有冷风,阳光多一点,可以说是完美的,因为有雪。请想象一下,当山川变成粉妆玉润的世界,映着清晨的阳光,哦!那是一条五彩缤纷的彩虹。雪花的自然力点缀着一切,使之神秘朦胧,犹如天堂,给人无尽的遐想。这时,人们只想对纯粹的圣物说一个字“美”。
进入冬天,也许大部分人都有一种惆怅和失落的感觉,但是在我眼里,冬天的东西还是那么的生动和气场,虽然看起来很冷,但是心里却很热。寒冷的冬天总是孕育着希望和活力,等待来年的炫耀!
看着镜子,看到一朵落花
你知道我在明月下的想法吗?
等待烟火绽放,等待你的归来
当樱花落尽时,我看到了明亮的烟花
你,你在吗?
你说你想和我一起看烟火
你说你想和我一起数星星
烟火开始了,星星开始了
但只有我自己在许愿
在一瞬间
烟火已经落下
我看到了短暂的美丽
我也留着它
期待在我心中为你绽放
你,你在吗?
你还是走吧。
如此平静。
左边的
一丝烟火
一颗充满烟火的心
流星雨来了!