我父亲这些天很生气。我的姐妹们对此事有着深刻的理解。下面说说我的经历。
去年为了给他买一件轻薄柔软的棉袄,我跑遍了市场,但是没有全黑或者全蓝的颜色,只好买了一件蓝底白点的棉袄,让他很生气。在男人家,谁戴花,不要,还。我知道他不想要,就不退了,放在他看不到的地方。我给他买了一个纯黑色的。他第一眼就喜欢这种颜色。我把商标剪掉了,他戴了,但是戴了一上午他都不想要了。说是松了,手臂不舒服。就像有什么东西紧紧地卡住了。我累了。我退了。我不想要。我觉得你不会买东西,但是会乱花钱。我没办法。我不得不利用姐姐的来访。我们去买了布,洗了棉,亲手给他缝好了。我终于满意了。我们看起来很丑,但他感觉很美。他出门就穿,过年也得穿!
我去捡草,他回来就生气了。你真的太勤奋了,没有它你不燃烧。你是什么草?还用你去捡。院子里有大量的玉米骨头、花生苗、玉米秸秆和林棍上的木头。看一些草。你捡草真的很闲。他不知道草都快烧光了,一家人也不种地了。如果他有时候没有做好准备,那他不准备的时候就不好了。他只是生气了,我们担心他会生气,只好不捡草了。
然后就是做饭。我回家看馒头不带。有时候包子长时间太难吃了,他就生气。不允许他发泄。如果他没东西吃,我就得停止蒸。就是这三天不敢蒸馒头。
综上,父亲生气是有原因的。他只是伤害他的孩子,想让他们听他的。
其实他的一些想法并不那么正确,但他爱孩子的心理总是正确的。
我做事情要注意需要征得他的同意,不然他就要发工作了,真的生气就不好了。
又不是,我看到他推树的古墩,我担心他会敲,我自己推,他又看到了,我又生气了。我不是没让你走吗?你为什么又去了?你就是不听。
我觉得他是真的生气了。
我做不了工作却惹他生气,只好让他批评,批评,憋气。等他冷静下来,我在和他说话。
我觉得父亲年纪大了,没有力气了。一旦他看到他的孩子努力工作,他会心碎的。
如果我的老父亲没有生日,我应该停止做我认为对他有好处的事情。