同桌.战火作文700字-初中初二作文
“碰。”不用看就知道哪个倒霉的桌子被掀翻了。但是,但是,为什么这个倒霉的家伙是我?我想哭,看着躺在地上的课本。他脸上带着胜利的微笑。
他的战争就是从那个换位开始的,从换位开始,我们两个就开始了斗智斗勇的阶段。我们同桌的时间越长,我们的战争就会越激烈。本来只有周围的人受到牵连,后来不仅仅是周围的人,而是全班。结果全班人都开玩笑说,我们一个是针尖,一个是麦芒——。
我怒不可遏,拿起满满一杯水,朝他扔去。刹那间,全班同学都在抱怨“我的课本”“我的书桌”“我的椅子”“我的衣服”,真是五花八门。
“你,等等我!”他慢慢走向我,狠狠地看了我一眼。我骄傲的抬起头,哼,等着吧,我不怕你!
“老师,他没做卷子。”我站起来,顺便骄傲地看了他一眼。哼,这一次不死也得剥自己的皮。这是最难配的老师。
“老师,我做到了。”他慢慢举起一张满满的试卷,讥讽地看着我。
“怎么回事?”老师脸色铁青地转向我。结束了。结束了。这一次,我不死就要剥我的皮,但是对象变成了我自己。
“哦,老师,也许我错了。”我僵硬地笑了笑,暗暗责怪自己。
“老师,我有两张试卷,她大概就当是那张。”他举起一张空白试卷,递给老师。老师看着他的脸,稍微缓和了一些。
“嗯,那就坐下吧。”
我慢慢坐下。哦,为什么这么疼?谁把铅笔放在我的凳子上了?我看着他天真地笑着,对他的感激之情就这么过去了。你,等等我,我有的是机会惹你!