晚上,我在阳台养的兔子把我吵醒了。它告诉我,是火星上的一个医生来地球做研究的。现在我想在我的房子里休息几天,所以我同意了它的请求。
过了几天,我和家人正在吃午饭,听到广播说:北京被洪水暴雨袭击,伤亡很大。听到这个消息,我和我的医生决定去北京救人,于是我的医生回到火星,叫了很多超人。当我们到达北京时,我们看到的是一片悲惨的景象。医生建议我们修建和英国下水道一样宽的下水道,以保证洪水畅通无阻,流出的水直接流入长江和大海。由于我们的努力,洪水很快退去,我们回家了。
在过去的几天里,我们帮助了很多需要帮助的人。这几天相处下来,我们成了形影不离的朋友。我们在一起很开心,很幸福。
但是好景不长。明天,兔子博士就要走了。我伤心地哭了。兔子博士看到了,就邀请我去火星看看。我高兴地登上了宇宙飞船。不一会儿,我们到达了火星。火星之王知道我来自哪里后,对我很热情。他还教会了我很多技能,给了我一艘飞船。过了一会儿,一个外星人说:“火星上有恐怖分子。”国王下令不惜一切代价抓住他。这个人很狡猾。他驾驶着一艘高度智能的方程式宇宙飞船,以每分钟2公里的速度向我们冲来。我主动带兵为防御而战。在再次战斗的过程中,伤亡非常惨重,我再也抵挡不住他的轰炸。我非常紧张。突然想到兔子博士给我的新型空对空导弹。导弹有跟踪设置,我找到了他和他的飞船。我躲在他的飞船下面,打开了他的邮箱。不一会儿,他的飞船因为没有燃料被迫着陆。后来火星上的警察抓住了他,把他关进监狱。火星之王很感激,就邀请我去火星看看。
“啊”。我倒在床下,仔细一看,做了个梦。