读卖火柴的小女孩有感作文500字-初中初二作文
关于卖火柴的小女孩的思考
看完《旗》,有一件事让我很感动,看经典,感受成长,看卖火柴的小姑娘。
地球上的一切都像金子一样热。在各种颜色的原始表面上,它染上了浓重的橙色,反映出道路的耀眼光彩。关于卖火柴的小女孩的思考
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。老师,给老师的毕业演讲,古人
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。只有打开日光灯,我才看到舅舅完全变了样:工作服上满是灰尘,右袖子剩了一半,胳膊上缠着纱布,左膝盖烧伤,烧焦的裤子露在外面。他头发蓬乱,一把被烧焦,脸上有几处沾着烟灰。他平时的“帅劲”全没了。问的时候才知道舅舅的车间丢火了。我叔叔灭火时烧伤了左臂。
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。