这是一个普通的夜晚,但是天上没有月亮,只有几颗星星散落一地。有很多大云在慢慢爬行。一些明亮的星星被它遮住了,一些更亮的星星从它后面闪了出来。风吹过,带着一丝寒意。
喧闹的城市渐渐静了下来,但路上的车和人还是络绎不绝。虽然是晚上,但还是灯火通明。几道巨大的探照灯光照向天空,射向云层,形成一道美丽的光束。楼顶闪烁着各种霓虹灯,天桥边缘安装着一排排的装饰灯,不断变换着各种颜色,还有路灯和公寓灯。如此多的光到达天空,反射出厚厚的云层,使原本明亮的天空越来越亮。空中的光是红色的,仿佛是晚霞。我只能感叹:“黑夜无限美好,被即将来临的黑夜掩埋……”
抬头仰望天空,看到一架飞机闪着灯光飞过,我不禁想,如果能坐在直升机上,看着夜景的全貌该有多好啊!然后,一声闷响打断了我?飞机飞走了。
我们现在的生活多好啊!之后呢?我问自己,没有回答,只是想。不知道以后会怎么样。会消失吗?也许消失会让我们回到真正古老的天空。人们在这片天空下辛勤劳作、战斗、奋斗,造就了今天的天空和今天的大地。
深夜,天气变冷了。“阿啾!”恐怕我感冒了。回到家,发现已经大半个晚上了,甚至凌晨。还是在网上看到很多失眠的人,通过网络度过了一夜。
“上帝在哪里?”有人问。
“我已经上天了!”
"!怎么可能?"
“现在问他有什么用?”
……
窗户渐渐亮了,我向外望去。哦,天亮了.