记忆中的你作文450字-初中初二作文
对你的记忆
我第一次见到你是在理发店。那是一个冬天,你和你的朋友坐在火炉旁,一遍又一遍地聊天,玩你的东西。我低着头跟着姐姐。听到你的声音,我抬起头。虽然你不是特别好看,但是我对你有一种不一样的好感。
当你和你的朋友帮理发师提水的时候,你没有任何怨言,而是直接去你提水的地方加入你的朋友。看到你的做法和认真的表情,我对你有好感!
你理发的时候,我坐在离你一米左右的地方,听到你朋友和理发师的对话。才知道你也在我们学校,只比我大一岁。我一下子很激动,但是没有表现出来。虽然我知道我不应该偷听别人的讲话,但我还是忍不住听到了另一个非常重要的信息。你在四班!
在学校经常看到朋友和我在你经常走路的地方出没,你也不急,上课还听mp3,真帅!可惜你毕业后,我对你的思念在毕业前就彻底破碎了,因为看到你和你女朋友恩爱的样子,我很羡慕。但我祝福你们所有人!
我会珍惜你的回忆,把它们埋藏在我记忆的深处。也许我会偶尔拿出来回忆一下年少时的朦胧感受。