记住
王,河南省学校二年级一班
一件白色的连衣裙,一顶白色的高帽子,一件随风飘起的白色斗篷,以及藏在个体眼镜下的帅气脸庞,构成了“你”。“你”走过黑夜,白色的衣服和明亮的月亮彼此对称,在黑暗中特别显眼。《月光下的魔法》,美、幻、迷的称号,只配得上“你”。
活跃在世界各地,他擅长宝石和玩警探。你是一个神秘的传说。为了找出杀害父亲的真凶,他从一个17岁的普通高中生变成了一个有名的小偷。十七岁的你,看着这么重的责任。
你出众的才华和复杂的手法,迷惑了无数自以为是的侦探少年和僧人。莫名其妙的注意和神奇的魔法给你一种其他角色所没有的独特魅力。你的天赋更加惊人:不用变声器就能模仿各种声音。这比一些戴眼镜的孩子好多了。
你是《柯南》的亮点之一,与大侦探们的斗智斗勇极其精彩。
“小偷是一个窃取猎物的美丽创意艺术家,侦探只能步他的后尘。他首先是个评论家。”。你自信而愤世嫉俗,甚至顶级侦探也不止一次落入你的陷阱。你优雅优雅,无论是七岁少女,青春期少女,还是八十多岁的老妇人,你都会在瞬间喊出“基德殿下”。
既然是“怪贼”,你也用醒目的方式解释你的“怪”,有时候过几天就把偷来的东西还回去;有时候,你把你得到的宝石扔给某个瘟神,潇洒地说“我不要”。
你每次都带着自信的笑容出现,但谁知道这笑容背后的无限悲伤。月亮神秘,美丽,荒凉,悲伤。月光下的魔术师也是。谁能想到,那个整天吊儿郎当的男生,那个抢风头的小偷,背了一个沉重的包袱。我只想找出杀害我父亲的凶手,但我必须面对警察和神秘组织的双重“追捕”。这个一直微笑着出现又离开的江阳贼,也会在冷清的地方对着月亮露出悲伤的眼神。
虽然你是一个奇怪的小偷,但你总是带着白色的鸽子,象征着和平与善良。因此,你帮助了戴眼镜的小侦探在危机时刻生存下来。
kaito kuroba。国际代码1412,别名kid。这就是你。