悬在记忆中的美好作文1500字-初中初二作文
挂在记忆中的美
当美随着时间一点一点的消逝,人们不再去关注它,因为它曾经出现过。然而,他们中的一些人留在了永远不会消失的空间里。
——引用
随着时间的遗忘,太多美好的东西都消失了。不再存在,不再出现,不再拥有,不再相信。只有一小段,一种莫名的熟悉,总觉得以前住在那个地方。有点可笑。时间改变了彼此,把他们变成了陌生人。几年的感觉会因为几天而变得陌生。感觉没有重复,但美好总是挂在记忆最深处。
遗忘总是美好的,为什么伤痕总是留下深深的痕迹。痛,真的痛,痛得难以自拔。被迫使用另一种更受伤的方法,转移疼痛。看着血一滴一滴的流下来,我终于释怀了…为什么受伤的时候你们都走了,为什么总是一个人承受,为什么要笑,为什么要假装…为什么我们都变了?
我记得过去的每一点,我们是怎么相遇的,我们是怎么在游戏里聊到“打遍天下无敌手”的,我们是怎么打算逃课的,我们是怎么在周日赶去上班的,我难过哭的时候你是怎么安慰我的,我们吵架的时候你总是对我说“我会离开这里”,好像你从来没有生过我的气,但有时候是我。过来跟我说对不起。我有什么理由不应该“原谅”你?
这些,所有这些,还有你的美,都是有期限的。那就是说,以后,我会一个人走,没有任何人的保护,为了不让我哭,为了不让我流更多的眼泪。你对我说“魅儿,寒儿以后不能陪你了,你要长大了,不要再哭了,眼泪是给弱者的,我们的魅儿不是给弱者的”,我说“我会永远记住我们的友情,一切为了我们,我的心为了你,你的为了我。”即使你真的不在我身边,我也可以靠这些东西生存。
最深最深的是我绝望了。我甚至准备去死。物理老师用手机给家长发短信说:“孩子不许看电视,不许玩手机,电脑,mp3,mp4等。而且他们应该多读一些对学习有益的书和书籍。比如英语要多读,每天朗读20-40分钟,听磁带,多做数学题。这条短信已经发了两周了。我妈第一次禁止我上网看电视,没收了mp5。然后,我跑到自己的房间给韩写了一封信。过了很久,我来到房间没收手机和mp3,看着我写东西,问我在写什么。我冷冷淡淡地给了她两个字“遗书”。我妈吓得没办法没收,不再玩电脑和电视,但我听到了他们的唠叨。
“寒生,如果他们再逼我,我一定会选择死。”
“魅力,有什么不对吗?”
然后我告诉你发短信的事,你说
“没事,随风而去,反正你还有我。”
“但是,如果我继续这样下去,我迟早会发疯的。”
“魅,对于这种人来说,死不值得。睡个好觉已经晚了。”
“嗯。"
为什么你能这样劝我,让我平静下来?你说出来,我也知道我还有你。为什么这么在乎他?忍忍就好。
那个英语老师把我们赶出学校去上了几次课?我们的第二天甚至比第三天还要晚。可笑,不管还剩多少未完成的作业,他都要完成,不考虑时间。放学后,你总是在学校门口等我。还记得最惨的一次,我饿得肚子痛,第一次使劲挤表,挤到手心冒汗,能闻到铁锈味,真的很难闻。然后我握紧拳头,指甲深深地扎进肉里,一点点纯红的水珠溢出来。终于,我咬着嘴唇流血了,而你拿着面包在教室门口等我,满脸忧色。我一出来你就急着问我是不是肚子疼。看着伤痕累累的我,你知道,我知道我不想被那个老师说闲话。第一,你正痛苦地看着我。所以,从那以后,我也发誓不哭了。
你,我的美丽,将永远留在我的脑海里。