让爱进入内心,融化一个人的内心,让爱进入内心,驱散一个人的寒冷,让爱进入内心,温暖一个人的一生。
我还记得去年冬天,天气冷得我可怜的小手冻成了“大香肠”,又红又肿。不仅如此,上课的时候还经常觉得痒,你握着我的手就像握冰块一样。有一天,你神秘兮兮地对我说:“我明天给你带个宝宝。”整晚都没想明白“宝贝”这个词是什么。第二天一早,我去学校,边走边想,你会给我带什么宝宝?
突然,你从后面拍我,我惊呆了。你问我:“你在想什么?你是在背课文吗?”“来,你,我在想,你要给我带什么宝贝?”这就是原因。“就像你说的,你把我拉到一边,在我耳边小声说,“我不告诉你。“你跑了之后,我一直追到教室,哈哈!你被我抓住了。我逼你说,宝宝是什么?你从怀里掏出一个温水宝。你说怕天冷,就把它抱在怀里暖桌子。你塞给我之后,就出去了。而我抱着有体温的温水宝,心想:我该怎么报答你?开始上课。我左手放温水水土保持,右手做作业。做完作业后,我把右手伸进去,好温暖。不仅手很暖,心也很暖。
让爱进入内心,你能感受到世界的温暖,你能感受到世界上爱的存在,对吗?