-铭文
母亲的唠叨凝结了爱的本质,她的关心无法用一个天平支撑她的体重。我母亲对我的爱充满了她的整个心灵。
母爱是一个很深的词。前不久我去补习数学。我应该在三点钟放学,但是我的老师增加了半个小时。半个小时,我坐着听老师讲课,吸收知识的氧气,对外面发生的事情一无所知。下课了,回家的路上,打开手机,手里却是无数的砝码,手不时的掉下来。
3: 10短信:儿子,放学了吗?赶紧回家。
3: 20未接电话。
3: 21未接电话。
3: 22短信:你在哪里?快回我电话!别担心妈妈。
3: 23未接电话。
3: 25短信:孩子,你没事吧?有什么不对吗?妈妈好担心。
3: 29未接电话。
在这短短的30分钟里,有4个未接来电和3条短信。在这短短的时间里,妈妈深深的为我担心。在这短短的时间里,我妈用她那双苍老的手,按下手机里的按键,给我发短信。我见过吗?
还有我是怎么对待她的?我生气的时候,她就是我的发泄口。开心的时候和她一起笑。当她错怪我的时候,我变成了恶魔,对她大吼大叫,甚至好几天不跟她说话。面对着屏幕上的文字,眼泪悄悄的流了下来:妈妈,我回来了,不用担心。
爱是阳光,照亮我们的心。
爱情是雨露,滴落在我的心里。
爱情是相互的,
爱情是相互的,
让感恩的爱进入内心,
走进每个孩子的心里。