这就是爱600字
爱情是一对看不见的翅膀。可以带你飞;爱情是一座无形的桥梁,但它建立了一段美好的关系。
早上第一缕阳光很温暖。当每个人走进教室时,书的声音响起。下课后,老师微笑着走进教室,认真地给我们上了一课。如果我们没看懂,老师耐心的再给我们讲一遍,直到我们看懂。下课后,课后作业不懂就要麻烦老师,问老师,老师耐心教我们也不算太麻烦。教师是人类文明的传播者,是我们生活的向导,具有无私奉献的崇高精神。这就是爱!
课后,学生们一起玩,玩得很开心。当其中一个学生不小心摔倒时,其他学生会帮他去医院为他请假,眼神中带着无尽的关心和自责。这个同学请假在家休息的时候,有同学陪着,同学给他补课,照顾他,和同学聊天,商量事情,让同学朋友一起帮他解决问题。多幸福啊!朋友会带给我们温暖,支持和力量,友谊会陪伴我们,照亮我们的人生!这就是爱!
回到家,父母问起你的学校情况,你可能会觉得很烦。不回答就直接去自己房间,把自己关在一个小空间里。当你写作业的时候,你的父母给你带了一杯热水。也许你不会说谢谢,觉得理所当然。但仔细想想,都是父母无微不至的关心、体贴和关心。怎么能无视父母的关心?父母给我们生命,养育我们成长,给我们最伟大最无私的爱。这就是爱!
老师对我们的爱,同学朋友对我们的爱,父母对我们的爱,生活中的点点滴滴的爱,都是爱!