这就是爱的力量作文500字-初中初二作文
“你的新书包,会有人带给你的;你雨中的花折了伞,有人打你;你爱吃的三种新鲜馅料,有人会给你一袋;你留下的眼泪,有人为你擦去啊!这个人是妈妈,这个人是妈妈,这个人给了我生命,给了我家,啊!无论你走多远,无论你在做什么,你都不能忘记,我的母亲……”
相信很多人想到自己的妈妈,感觉特别好,尤其是因为考试成绩还不错,父母特别喜欢。这次考试后,我威胁要给我买礼物。趁着熨斗还热,我拉着妈妈的手,急匆匆地去了商店。
在店里,我不禁被琳琅满目的学习机弄得眼花缭乱。所以,我妈的礼物是学生电脑!但是我妈妈皱着眉头。她盯着价签:1398!2398!我也有点震惊:我知道我家不富裕,几千块钱对我们来说不是小负担。我理解妈妈的担心,悄悄拉了拉妈妈的裙子:“妈妈太贵了,别买……”“为什么?”我妈眉头竖了起来:“为什么不买?”听到妈妈的话,我觉得胸口左侧有股奇怪的暖流……很快就流遍全身。眼睛有点湿。
在最后的决定中,我的心不仅仅是悲伤?就是喜欢?还然而,这五种味道都混合着一种深沉的触摸,一种母爱的触摸.
现在每次看到那台学习机都会激发我学习的动力。是的,母亲的希望是一种情感,一种支持,让我们在人生的前进道路上充满强大的力量!