开心的暑假600字
这个暑假,有40度的高温,十几个台风,让我很不开心,但幸运的是,也有一些事情让我很开心。
有一天,我妈妈接到电话后,她让我“暴风雨过后,风平浪静”。因为一个阿姨想请我们去吃自助餐。
走进自助餐厅,首先映入我眼帘的是各种各样的美食,如哈根达斯冰淇淋、黑森林蛋糕、楼兰蛋糕、美国进口鲜奶、葡萄干、香肠……看到这么多美食,我的眼睛顿时亮了起来,嘴巴也湿润了。我立刻跑过去拿了一大盒日本进口的三文鱼寿司和墨西哥进口的榴莲披萨,然后一口吞下。我正津津有味地吃着生鱼片,没想到咬了一口硬邦邦的东西。只听到一声巨响,感觉牙齿要被震掉了。我心想,什么是掉牙?先吃光!于是,我埋下头继续吃。我还带了一杯牛奶和一个冰淇淋不知不觉,两个小时过去了,我勉强跟着妈妈回家。
当我回到家,我站在磅秤上看到,哦,我的上帝,没有吗?这是吹气球吗?我胖了五斤!
在暑假里,你可以尽情享受。
那天我们去三友瀑布玩,去了瀑布下。我听到瀑布的声音和贝多芬弹钢琴的声音一样好。眼前的景色让我想起了唐代大诗人李白的一句诗:“直飞千尺,疑银河落九日”。瀑布下还有很多人在游泳,但是我不能不带泳裤去游泳。但是,有一件开心的事在等着我,那就是有人说,瀑布里的水很好吃,比昆仑山的水还甜。于是,我拼命靠近瀑布,放了很多水喝。真的很冷,很好吃。我想再玩一会儿,但是我姑姑的儿子发烧了,所以我们不得不回家。
暑假很热,有很多暴雨,但幸运的是,我还是愉快地度过了这个暑假。