暑假作文400字-初中初二作文
如果有人问我这个暑假过得开心吗,我会大声对她(他)说:“累,累,惨”。你知道为什么吗?请见下文:
打扰
早上我妈早就把我从床上叫醒了,这还不够。她甚至看着我穿外套说:“不要穿这件衣服,穿这件裙子。”
你看。“哎哟!妈妈,我多大了?这件衣服的搭配你要注意!再说了,人家也不想打扮的漂漂亮亮的,只要打扮的干净简洁就行。
没事的!所以,这就是我的“烦恼”。
疲劳的
这个暑假,我妈没有放过我。她给我报了六个兴趣班,更别说专门的导师了。看看我妈的节俭!如何寻求帮助
当你指导你的老师时,你是不是很专横?哦!平时存钱的一定是妈妈,简用剩下的钱给我报名,唉!不学什么都做不了!
残酷的
每天早上我妈都命令我围着公园跑十圈,还命令我爸看。冬天还好,夏天跑步的时候汗流浃背,头发好像被水浸湿了
,全身像刚洗完澡一样,没干透,本想跟爸爸说情,但爸爸也怕妈妈,不敢徇私,嘿!为什么我这么惨!
同学们,你们是不是也和我一样有“上刀山下火海”的痛苦?如果是这样的话,那我们就是“我们都不幸福——直到天荒地老”!