暑假的第一个晚上作文450字-初中初二作文
当时我室友是外国人,所以那天晚上想和我在一起。因为那天我还约了另一个朋友去找暑期工。而是因为他说今年不招暑期工。
我带着朋友和室友去河边,看到湘江已经上升到一个更高的层次。非常壮观。除了我的朋友,我和室友都穿着拖鞋回家,这让我们都很没面子。只是想离开学校。回家。所以那天晚上有很多水。我们只是在外面的水道上走了一夜。真的,我很喜欢玩水。但是比起游乐园,我更喜欢去水上公园。但同时我不会游泳。以后让我来学。
那天我们玩的很晚,走过的时候进入了一个地下通道。最后上来的时候发现了一个全新的世界。作为三人中的两个衡阳本地人,我很无奈。那天拍了很多照片,玩得很疯。总的来说,我很开心。至于我的腿,每次打完以后都酸痛,也很生动。
那是暑假的第一个晚上。我照常睡觉,但是起得很晚。那天,我回到卧室睡了一天。睡完之后,我的暑假正式开始了。