黄陵之美_暑假游记作文500字
风刮得很快,却抵挡不住夕阳的金色光泽。夜幕降临,我站在山上,看着北方美丽的峡谷和南方陡峭的悬崖。望着西边只有一记耳光的角落,一瞬间,我觉得大自然真美!
天色渐暗,明月如玉盘般镶嵌在黑色的天空中,却又有些落寞。看,那边,那是黄陵的市场。黄陵和其他地方不一样。虽然繁华,但是很安静。这就是黄陵的静谧之美。在这座山上,不时有几只鸟在唱歌,伴随着风吹树叶的沙沙声。这一切,仿佛是大山送给夜空的一首雅歌。太神奇了,太漂亮了!
不仅如此,如果你有幸在白天游览黄陵,所见所闻真的可以用“小桥流水的人”来形容。第一次来这里,看到了这样一个场景:果树点缀的小屋,炊烟袅袅,迷雾莫测,绿树红墙黑瓦,田园般的田园风光。环顾四周,田野里开满了野花;农田里的各种作物在阳光下充满活力。小溪里,有一条清澈的小溪在流淌,小溪欢快地流淌着,仿佛在唱一首夏日赞歌。小溪上有一座古老的木桥,旁边是一片广阔的草原。孩子们在草地上放风筝和玩游戏真的很愉快。人们日出而作,日落而息,过着守望相助的平静生活。
这是我暑假见过的最美的一幕。也许,在别人的心目中,这并不美好,但在我心里,黄陵才是最美的地方。