不一样的暑假400字
今年暑假学了古筝。刚开始学古筝有些困难,但是很喜欢它的声音。当我轻轻拨弦时,美妙的音乐在我耳边回响。知道弦的时候才知道古筝只有五个音,分别是1、2、3、5、6,而不是4、7。这两个音符是按弦得来的。一个学期下来,我学会了勾、摸、握、上滑、下滑同时也学了几首简单的歌《小燕子》,《南泥湾》,《虞美人》。
不仅学了古筝,这次还学了三年多的拉丁舞。虽然我只考了高一高二,但对我来说是很大的肯定和鼓励。前不久,我在万达做了一个报告表演。感谢老师给我们这个机会培养我们,让我更加自信。我会努力的。
在社团活动中也学到了很多知识。例如,在紧急情况下,我们应该保持头脑冷静,学会使用无菌棉签和包扎伤口跳市不仅让我锻炼了口才和勇气,也让我感受到了当老板的感觉。
这个暑假和往年真的不一样。不仅天气很热,更重要的是,我学到了很多知识。这丰富了我的暑假生活,让我的暑假更加丰富多彩。
时光飞逝,日月如梭。送走了残酷的期末考试,终于迎来了暴风雨后的彩虹,迎来了激动人心的暑假时光。
又一个学期过去了。再回头看,抬头看校门,才发现时间过得好快,时间过得好快。回想那个时候,我们青少年还在努力学习,面对现实的洗礼。现在,我们不得不在漫长的暑假里睡觉。
暑假的早晨总是很清爽。早上站在院子里,可以看到早晨的第一缕阳光。金光斜斜地照在屋檐上,几只小鸟飞过。我能听到他们响亮的歌声,柔和的微风和新鲜的空气。暑假期间,我终于抛开了少年的一切烦恼,享受到了暑假带给我的乐趣。
我和朋友走在广阔天空下柔软的沙滩上,深蓝的大海无边无际。午后温暖的阳光照射在海面上,在海面上铺了一层薄薄的金纱。白色的浪花打在沙滩上,来来回回很惬意。海水轻轻滑过指尖,仿佛在画美丽的图画。许多笑声在我耳边回响,我深深地被海洋的世界迷住了。我望向大海的那一面是无边无际的,无边无际的,就像我们的生命是无穷无尽的。海浪总是给我求生的欲望,因为它就像人生的一次旅行,在茫茫人海中游荡,完成我的理想。一次次失败跌倒,却一次次爬起来冲刺到最高点!他们选择了大海乘风破浪!
我和我的朋友们在沙滩上捡漂亮的贝壳,用绳子捆起来,像孩子一样用沙子建造城堡,幻想着美丽的童话故事。笑声让我想起了童年,感觉又回到了无忧无虑的童年。其实我们都是童心未泯的孩子,都需要带着喜悦释放内心。
虽然是暑假,但是爸爸一直很关心我的学习,每天听到最多的就是“学习”!因为他觉得暑假是学习的最好时间,所以我出去玩的时间逐渐减少。俗话说,书自有黄金屋,每天都要花一部分时间看书。我是书迷,遇到书就看的很黑。由此,我向朋友借了很多书,可以满足我的需求,不用担心父母。
拿起一本书,尽情阅读。耳朵里没有父母的唠叨声,也没有很大的噪音。只有凉爽的夏风吹进你的耳朵。我沉迷于书籍的走廊。书中写了各种人生,哲学,意义。剧情如此曲折离奇,感情如此丰富,让人身临其境。在这个漫长的暑假里,我发现了连绵的雨带来的涟漪之美;夏日傍晚的余晖,不同颜色随时间变化的自然美;光影之美在于光线从窗口斜入房间。那是我从未见过的美丽。我还清楚地记得美术老师对我们说的话:“我们要用心去发现生活中的美,用审美的眼光去欣赏生活中的美!”。也许我找到了,虽然不是全部。但是我已经感觉到生活中处处都有美。只是我们没有用心去观察,去发现,去体验。每个人的暑假都不一样,精彩,有趣,开心,烦恼…
我有我的天空,我有我的孤独。虽然我的暑假不是很刺激,但是很平淡,但是在这个暑假里,我学到了很多,发现了很多,收获了很多。这些东西将伴随我度过短暂的暑假和漫长的人生。