暑假连云港旅游_暑假记叙文500字
现在是暑假。我和妈妈打算去连云港玩。我妈妈几天前收拾了行李。
一大早,我满怀期待地坐上了去连云港的大巴。经过两个多小时的长途跋涉,我终于到达了目的地。我们在海边的一个度假胜地安顿下来。下午,我坐公交车到了苏马湾。这时调皮的太阳已经躲在云层后面,天气也不是很热。
终于见到你了,真正的海,我向往已久的海。在文中读到你,在电视上看到你,很激动。我穿上泳衣,戴上游泳圈,冲向无边无际的大海。海水有点凉,雪白的波浪冲向我。我大声尖叫,紧张又兴奋。幸好我抓住了我妈,不然我会被倒吊起来,海水跑进我嘴里,“啧啧~啧~”啊,感觉像吃了盐一样咸。我拍拍海水,大声欢呼。海浪又来了。我尖叫着向岸边跑去,但海浪在后面追着我夜幕降临,我依依不舍地离开了碧海。
第二天,又是一个晴朗的早晨,我们坐了一艘大游轮。游船在海上静静地航行,海风吹拂着我的头发。午饭后,我们开车去了郭华山。在山脚下,有许多摊位,里面有各种各样的玩具猴子。我选了一只可爱的棕色毛绒猴子。我们坐观光车去了水帘洞,孙悟空的故乡。
短短的两天很快就结束了,因为玩得这么开心,所以很不情愿的离开了。
一个暑假的日子,我们一家人开开心心的来到海边。
一大早,我们来到了海边。你看,孙爸爸还在睡懒觉。过了一会儿,天空中的白云开始变色,从浅灰色变成浅红色,从浅红色变成红色。我们焦急地等待着太阳的升起,只看到爸爸高兴地说:“孙爸爸要起床了。”渐渐的。半边脸暴露在太阳下,与大海形成一条平衡线。太阳慢慢升起。突然,太阳反射出耀眼的光,让人不敢看它。过了一会儿,天空中的云变白了。看完日出,我们在海上游泳。玩游戏其中,我最喜欢的是玩游戏。当时我们玩的是感人的游戏。我们用铰链剪刀来决定谁碰了人。你一定想知道谁感动了人。不用担心,想知道就往下看!最后姐姐负责抓人蒙住眼睛,其他人都被抓了。比赛开始,我们迅速散开。姐姐眼睛被蒙住了,看不见我们,就左右走。她开始焦虑。她说:“你这样抓不到人,你得给我点提示好吗?”我们都说好。我们在左边拍了拍手,又拍了拍手。我姐姐立刻去了海边。她不小心撞到了一块大石头,掉到了海里。她的脸突然变成了小花猫的。我妈马上跑过去帮她,说有什么不对的。我姐立马抓住了她,说她抓住了。明白了。我妈立刻笑了,轻声说,那我就去抓!就这样,我们玩到黄昏,要回家了,就离开了快乐的地方。
哈哈,不是很好玩吗!