记丰富多彩的暑假生作文700字-初中初二作文
每当暑假来临,我都会很开心。想到会有两个月不上课,简直是一年中最美好的时光。我可以拿起我曾经爱过的小说,饥肠辘辘,被故事里的情节感动,激动又逗乐……这一次我可以去参加奥运会,体验农村的生活,想起来就激动。
一考完试就和家人去舅舅家体验农村生活,在那里留下了自己的——玉米的成绩。姨妈家后院养了鸡鸭,种了水果蔬菜。六月份种玉米的时候,我帮阿姨在后院种玉米。第二天,下雨了,玉米种子发芽了,长出了一个小小的绿色茎。这是玉米。我成功种植了玉米,这是我在大城市体会不到的快感。也看到了城市里看不到的东西。有一望无际的稻田,大瓜田,奶犊,懒大肥猪,真有意思。
另外,我还利用暑假看了几本好书:《感动中学生的故事全集》,《鲁宾逊漂流记》,《童年》,《西游记》,重温这些经典。(因为我大部分时间都在体验生活,没有看太多书)
随着暑假的到来,我们中国人为奥运会准备了七年,8月8日开始。作为一名学生,奥组委为奥运会准备了非常便宜的门票。我被学校选中参加8月15日在鸟巢举行的奥运会田径比赛。得知这个消息我非常激动,这意味着我可能有机会观看100米飞行比赛。连我爷爷都很羡慕我,我当然会激动。比赛那天,我们看了预赛。坐在鸟巢里,我们觉得非常壮观。中国选手胡凯参加了比赛,我们为他加油。他表现很好。我们都很高兴他进入决赛,这说明我们的加油没有白费。o(_)o.
生活不是这么丰富多彩吗?我在追忆我难忘的暑假!一边收拾书包!准备新学期回去学习!我真的很期待明年暑假的到来!