美丽的校园一角作文700字-初中初二作文
我们的校园很漂亮。学校东南角有一个漂亮的之字形花呗。
花呗里有许多树。春天,每一棵松树,褐色的树干,都长满了厚厚的果盘,笔直挺拔,树叶绿得可爱,就像一把开着的绿丝绒伞,在风中轻轻摇曳。桃树开了桃花,满树桃花争花争美,远远就能闻到桃花的香味。有些桃花已经盛开,像一张英俊的脸对着我们微笑;有的含苞待放,像害羞的小女孩;有的还是只有花和骨头。这些美丽的“小女孩”沐浴在金色的阳光中,吸收着甘甜的雨露,领着蝴蝶和蜜蜂在身边飞舞。放学后,一些学生在树下看书和玩耍,这很活泼。
在之字形弯道处,有一个瀑布,有两米多高,呈半个蘑菇状。放水的时候水在冲,很好听。池塘里有荷花,一朵接一朵,大的像小帽子,小的像梨子。有的花蕾像小喇叭,眼睛半睁半闭,金色的雄蕊微露。那些荷叶像开着的绿伞,有的浮在水面上,有的站在碧波上,像层层绿波,像片片玉。池塘里还养着金鱼和乌龟。金鱼发育良好,穿着闪亮的皮毛看起来很优雅。它们是如此自由,就像在空中飞翔。小乌龟的头慢慢伸出来,左右看看,然后一边摇头晃脑一边往前爬。放学后,学生们坐在瀑布旁的长廊上看书,形成了一幅美丽的画面。
瀑布旁边有几座假山,看起来都是从地面升起来的,有的像剑,有的像宝塔,有的像…
瀑布的东面有一大片草坪。春天,黄灿灿的报春花簇簇相连,开在绿枝上。草是春天迷人的宝贝,春天用柔软的雨丝织成的浴巾,让草绿了,亮了,水灵了。
我喜欢我的学校。