这已经是一个寒冷的冬天了。风吹着地上的落叶,在空中旋转。雪花随着冬雨飘落。雨雪似乎有一种淡淡的,说不出的清香,让人心旷神怡。
绕着校园走一圈,再走到校园亭。我认为校园最美丽的地方就是。校园里的古亭虽然没有沧浪亭那么神秘,雕刻也没有那么原始,但似乎充满了书香气质。每天早上,太阳似乎给校园里的古亭披上了一层金色的面纱,甚至几棵草和树看起来也是那么的辉煌和华丽。透过阳光,一场光影游戏正在灰色的石墙上进行。
红色的柱子上写满了歪歪扭扭的字迹,好像是一个淘气的孩子写的。校园的繁荣也为这个古老的亭子和石柱增添了一丝古老的魅力和神秘。
当你来到古亭,看着来往的行人,你不禁感到更加宁静。我的耳边是读书的声音。花园里充满了绿色和谐的春天。我的心从未如此平静
我想:安心,没事干,只是因为古亭里的浅游。